SWP Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вобщем, я заказываю всякое с Гон-Конгу. Доставка - месяц. Из-за нашей почты дебильной. Иногда меньше. Решил открыть эту тему, чтобы вы могли найти для себя что то интересное. Если надо что, могу и заказать. Конечно же, за бабло. Конечно же, навариваться буду на вас. Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Как это будет работать: Вы заходите по ссылке ВЫБРАТЬ, выбираете, что надо, и тут ровно два варианта ответа: 1) Говорите: "Гыы! Прикольно!" или "Фуу! Шняга." 2) Можете попросить меня заказать Вам это. В первом варианте можете просто сказать "спасибо" или ничего не делать. Во втором варианте даёте мне честное слово (!!!), что купите это и я заказываю Вам это за СВОЁ БАБЛО. Когда товар приходит, вы берете в руки озвученую здесь сумму и забираете товар. Конечно же, мне больше нравится получать предоплату и всё такое, но... Чтоб у Вас не сложилось какого-то недоверия, чтоб это небыло похоже на лохотрон или еще чего, буду покупать на свои кровные. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Чтобы Вам было понятнее и легче расчитать окончательную сумму заказа, ниже я привел простую формулу заказ + доплата от 0-19$ - 200руб. от 19-39$ - 400руб. от 39-59$ - 600руб. от 59-79$ - 800руб. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Интересного то может и много но завасил ты действительно сильно цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 x-comp твой прямой конкурент и наваривается меньше тебя и цены меньше следовательно ты в ОФфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересного то может и много но завасил ты действительно сильно цены. понял.исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вобщем, я заказываю всякое с Гон-Конгу. Доставка - месяц. Из-за нашей почты дебильной. Иногда меньше. Решил открыть эту тему, чтобы вы могли найти для себя что то интересное. Если надо что, могу и заказать. Конечно же, за бабло. Конечно же, навариваться буду на вас. Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Как это будет работать: Вы заходите по ссылке ВЫБРАТЬ, выбираете, что надо, и тут ровно два варианта ответа: 1) Говорите: "Гыы! Прикольно!" или "Фуу! Шняга." 2) Можете попросить меня заказать Вам это. В первом варианте можете просто сказать "спасибо" или ничего не делать. Во втором варианте даёте мне честное слово (!!!), что купите это и я заказываю Вам это за СВОЁ БАБЛО. Когда товар приходит, вы берете в руки озвученую здесь сумму и забираете товар. Конечно же, мне больше нравится получать предоплату и всё такое, но... Чтоб у Вас не сложилось какого-то недоверия, чтоб это небыло похоже на лохотрон или еще чего, буду покупать на свои кровные. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Чтобы Вам было понятнее и легче расчитать окончательную сумму заказа, ниже я привел простую формулу заказ + доплата от 0-19$ - 200руб. от 19-39$ - 400руб. от 39-59$ - 600руб. от 59-79$ - 800руб. и тд. а в наличии че нить имеется,на данное время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 То что было в наличии, продаётся мигом. Так что заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 C-Media CM106 USB 2.0 External Sound Card Box with 7.1-Speaker SPDIF Optical Output - вот что я 100% купил бы. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а это что китайский товар чтоли?что то дёшего прям всё там.. работать нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Компьютер с которого ты сейчас пишешь нормально же работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Написал тебе в аську - тишина вот что нужно: ----------- http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8861 AC Battery Charger Cradle for Canon NB2L Digital Camera ------------ http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29933 Canon NB-2L14 Compatible 1500mAh Battery Pack for Canon DV-FV M100/ELURA 40MC + More Сколько будит конечная цена с учетом твоего навара и доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Так,мне вот очень нужно вот это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27596 Я так понимаю эту пульт ДУ для компа.правильно ведь? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20614 Как по таким часам время определять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Salo Mon в комплекте еще песочные часы))) ну а вообще там загораются индикаторы, слева часы, справа минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 На http://www.dealextreme.com/ доставка бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 это я неправильно ищу или на ващем сайте отсутствуют фотокамеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а это что китайский товар чтоли?что то дёшего прям всё там.. работать нормально будет? автор ответь,не будет такого что куплю а через 2 дня работать перестанет или косяки пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Аффтор - зря связываешься!!!! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор уехал за товаром ? На связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 На форуме не один он челночит в Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем отвечу в личку. Вечером на форум выхожу. Днём на работе любимой пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Просьба, всем, кто хочет сделать заказ, пишите пожалуйста в личку, что и в каком кол-ве вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 В личку отписал, в теме написал, в аське заказ сделал... Это что новая игра такая ? Осталось еще на мыло и позвонить, а там поди еще назначит собеседование еще или "стрелку" Если бы я так бизнес вел без штанов бы остался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Пардоньте за отсутствие дискусии. Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Все заказы собраны и приняты поставщиком для дальнейшей отгрузки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 получается чем дороже товар, тем сложней=>затратней для тебя его оплачивать по пэйпэлу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.