Перейти к содержанию

Умер Владимир Турчинский

OZZY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Причём тут наша медицина в этом случаи.

действительно? причем? мужик здоровый в 46 лет умирает. Что говорить о простых смертных.

действительно? причем? мужик здоровый в 46 лет умирает. Что говорить о простых смертных.

Химия ещё раз говорю не проходит просто так. Не хочется в этой теме тебе что то объяснять, ROCK появится он тебе объяснит побочный эффект стероидов и анаболиков

Настя как не стыдно.

Жаль Турчинского. Год тяжелый выдался. многие достойные люди ушли.

А что стыдно то? Я же сказала, что очень жаль, что он умер... Там где деньги, там и корысть. Шоу бизнес -мазафака. С Если умерает здоровый и не старый человек, то это было кому-то выгодно. Я так думаю.

Дело не только в стероидах. Я долгое время занимался пауэрлифтингом, и силовым экстримом (да и сейчас занимаюсь), перелопатил горы литературы, и имею богатый опыт общения с атлетами. Могу сказать, что если человек занимается этим профессионально, он должен работать на пределе возможностей (и без химии тоже не обходится, даже если чуть-чуть), а это сильно бьет по организму. Получается бомба замедленного действия. И к сорока годам старые травмы, нагрузки дают о себе знать. И как это ни странно, сердце отказывает в первых рядах. Так что тут целая совокупность причин.

И надо признать, что это не только в данном спорте. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, и этим все сказано!

Владимир мне нравился. Царство ему небесное!

Наше здравоохранение отстой

ROCK появится он тебе объяснит

Вот,вот, пусть за всю медицину ответит. Хотя, он к традиционной медицине имеет мало отношения.

интересно Путин когда занимался спортом употреблял стероиды

Вряд ли, он же не качёк, для него дзюдо скорее как прикладной.

Только что по ящику сказали, Турчинский боролся против стероидов. Умер типа после промывки крови, что ли... Я плохо в этом понимаю, могу напутать, написал, что слышал.

Жалко Динамита. Он производил впечатление человека не только с мускулами, но и с мозгами. Такой нормальный "неогламуренный мужик", что редкость сегодня. :cry:

redfox

Все гламурные мужчины, по-твоему, сразу должны умереть?

Я считаю, что каждый имеет право жить так, как ему нравится - гламурно или нет - не важно. Жизнь одна.

причем тут здравоохранение??? профессиональные спортсмены (тем более бодибилдеры, пауэрлифтеры) - это вообще группа риска по сердцу.

вообще любой профессиональный спорт здоровье только ухудшает.

Профессиональный спорт для избранных людей, для которых спорт - на первом месте и необходим как воздух (или допинг ;) ). Большинству простых смертных трудно заставить себя оторвать пятую точку от дивана и просто сделать зарядку.

мдя...группа риска значит...и врачи не знают о риске значит. ИМХО хероватые врачи.

сравните смерть трахтенберга и турчинского. причина одна сердце. по зомбоящику трындят много а тольку как мы видям мало.

может не те люди в здравоохранени?

а это так же как тут:

В комитете по образованию администрации г. Астрахани 116 человек в октябре-ноябре 2009 года исключительно добовольно написали заявление с просьбой предоставить всем им отпуска без сохранения заработной платы. Добовольность заявлений проверена прокуратурой. Все заявления администрацией были удовлетворены, несмотря на разгар учебного года. Думаю, что такой высокосознательный поступок работников образования позволит существено сократить расходы на заработную плату. Пусть не на 30%, но все же... Ведь сознательные работники могут писать такие заявления и в наступающем году.

Одно мучает, кто же работал в комитете в этот период, кто руководил процессом образования в городе? И еще, а нужны ли нам эти 116 дополнительных чиновников, если в разгар учебного года они могут уйти в отпуск все разом, и никто из нас этого не заметил?!!!!!!!!! :D

а причем тут это.

кто из вас соблюдает хотя бы диету питания, полезную для сердца? да все мясо жрут, водку пьют, а потом от сердца умирают - "ах какое плохое здравоохранение".

а причем тут это.

кто из вас соблюдает хотя бы диету питания, полезную для сердца? да все мясо жрут, водку пьют, а потом от сердца умирают - "ах какое плохое здравоохранение".

кстати: лучше быстро помереть от остановки сердца, чем медленно умирать например от рака. ИМХО.

Я про Фому, вы мне про Ярему. ППЦ.

Здоровых людей вообще нет. Есть недообследованные. Думаю что Турчинский все же следил за своим здоровьем. Что подтверждает факт его обращения в морской госпитать с жалобой на болив сердце 3 мес назад. Однако больной был осмотрен и отпущен.

21 век на дворе. с тв не слазиет тема холестирина и ССЗ. Что говорить тогда о внимании с простому человеку?

андестенд? мысль ясна?

еще раз для тех кто на гусеничном если есть жалобы надо самому пробивать невнимательность врачей. Иначе будет тоже что турчинским, трахтенбергом и многими другими.

Одно радует что в области не благодаря а вопреки построили кардиоцентр не без намека построив его возле кладбища. Уникальный случай во всей РФ а может и в мире.

а причем тут это.

А у нас в стране полно «интересных» людей у них вечно кто-то виноват, но не он сам. Как говориться в своём глазу бревна не видит, а в чужом пылинку найдёт.

Химия ещё раз говорю не проходит просто так. Не хочется в этой теме тебе что то объяснять, ROCK появится он тебе объяснит побочный эффект стероидов и анаболиков

объясни мне пожалуйста откуда у тебя такие знания про стероиды?)сам ведь не употреблял?

То что в книжках написано,это конечно всё хорошо,но и опираться только на них нельзя.

Я конечно сам тоже перелопатил много литературы по поводу стероидов и сам употреблял\употребляю их,но скажем так...

если пить алкоголь в меру то ничего плохого не будет,тоже самое со стероидами,надеюсь мысль ясна...

но если речь идет о каком то титуле,допустим Мистер Олимпия и т.д,или о каком-то другом, не обязательно в Бодибилдинге,то уже в меру тут не получится....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...