Перейти к содержанию

Умер Владимир Турчинский

OZZY

Рекомендуемые сообщения

http://news.mail.ru/society/3163708/

Известный бодибилдер и шоумен скоропостижно скончался Подмосковье.

Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Жаль мужика. Тем более 46 лет всего.

Наше здравоохранение отстой, столько уже казалось бы здоровых людей потеряли, спорцменов.

picture.jpg

Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.

Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская".

- Он только вчера был на радиостанции, предположить подобное развитие событий вообще никак невозможно было… Он хорошо себя чувствовал, вообще он никогда не жаловался на здоровье, всегда все в порядке было, - сообщил коллега Турчинского по радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев. - Позвонила его жена на радиостанцию, сообщила о том, что Владимир умер. Почему это реально произошло – это надо выяснять, нам присылают самые разные предположения на радиостанцию.

Он был таким большим, сильным и очень добрым человеком. Всегда помогал на сцене своим партнерам, никогда не тянул одеяло на себя.

- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.

Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови.

- Сегодня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...

После смерти любимого супруга Владимира слегла с тяжелым приступом.

- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...

Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике.

http://life.ru/news/6686

Я в шоке...Очень жаль.... :(

наверное сердце.

интересно связанно ли это с накачкой мышц?

где-то написали, что, возможно, это связано с процедурами омолаживания и очищения крови, которые он проходил пару недель назад...

Прискоробное событие. :(

Помню свое детство и "Динамита" в одном из зарубежных шоу..

Ох тыж еж.

Мой любимый непобедимый Динамит из "Гладиаторов". Жаль. :(

Я в шоке, но думаю не все так просто, от плазмофереза еще никто не умирал, а вот перебор со стероидами мог сыграть злую шутку. Он являлся владельцем сети спорт клубов, может жена и отравила-наследница первой степени как никак.

Очень жалко, Мужчина с большой буквы М.

Он являлся владельцем сети спорт клубов, может жена и отравила-наследница первой степени как никак.

Настя как не стыдно.

Жаль Турчинского. Год тяжелый выдался. многие достойные люди ушли.

Звезды помешаны на всех этих процедурах (+ наркотой активно балуются). А за все надо платить. До добра все эти попытки обмануть природу не доведут.

Ни фига себе?! Такой здоровый ведь был... воплощение здоровья! Эххх... жаль... я в шоке просто...

Наше здравоохранение отстой, столько уже казалось бы здоровых людей потеряли, спорцменов.

Точно!

Ни фига себе?! Такой здоровый ведь был... воплощение здоровья! Эххх... жаль... я в шоке просто...

Вот тебе и воплощение здоровья......

Царства небесного ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...