Перейти к содержанию

Трагически погиб Владимир Жуков

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Вчера в результате автокатастрофы безвременно ушел из жизни наш друг и замечательный человек Владимир Владимирович Жуков, все помнят его добродушным всегда в позитивном настроении человеком. Этот человек сделал много для развития мотодвижения в г.Астрахань

Гражданская панихида состоится завтра 17 декабря приблизительно в 12 оо, по ул Звездная 31 "3 Ю-в" недалеко от места его работы

Точное время сообщу немного позже.

Просьба всех кто его знал, проводить его в последний путь.

Это который был такой толстячок-добрячок в татухах? У него пикап был офигенный и байк красавец.

Очень жаль! Земля пухом! Обидно, когда уходят такие люди...

t-mir кажется ты про другого думаешь..

правильно он думает. у него был пикап Форд с надписью ФАК ЗЕ ФУИЛ ОФ ЭКОНОМИ ОИЛ(тока на английском), сейчас на нем расикает мой кориш.

толстячок-добрячок в татухах? - это и есть Жуковский..? неуверен..

Хватит трепаться. Автор тему создал не для того чтобы вы здесь флудили, а чтобы люди которые его ЗНАЛИ смогли проститься с ним!

Его действительно знало много людей, пришли все кто смог, более 250чел, Вована в последний путь проводили с почестями

пусть земля ему будет пухом...

только многие начинают говорить о человеке после смерти -ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ своих близких,друзей и знакомых пока они рядом с вами

только многие начинают говорить о человеке после смерти -ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ своих близких,друзей и знакомых пока они рядом с вами

Золотые слова!

Я заeзжал както. Очень позитивныий человек был там я и увидел типа чоппера борзова и пару царапин на баке говорил хочет подделать его. Да, судьба у нас у всех разная...

• 2 weeks later...

Ни фига се новость! давно не заходил и узнал только что. Жучара был действительно позитивным человеком и очень увлеченным.

Жаль его, земля ему пухом. Знал его и он меня, мои соболезнования семье и близким..........

Парни нада фоту его в этой ветки разместить. У меня нет к сожаленью, у кого осталась?

Слушать громко и до конца....

______________________.mp3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...