Перейти к содержанию

Ebay народ кто покупал

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Народ кто покупал на данном интет сервисе что нибудь???

Научите нуба в этом деле как что и куда надо обращатся после заявки на покупку

так как хочу кое что найти там и купить

Есть добрые люди???

надеюсь тема незарастет паутиной)))

Заранее большое спасибо

Заявка на

...как что и куда надо обращатся после заявки на покупку

Это нужно знать ДО - как ты выражаешься - заявки на покупку.

На сайте Ebay все написано.

Делаешь ставку. Если выиграла, платишь любым удобным продавцу способом. Лучше через ПэйПэл - есть шанс вернуть деньги в случае чего.

Для расчетов через ПэйПэл заводишь банковскую карточку. Но не все карточки ПэйПел любит. Поищи в сети, какие любит, и одну из них и оформляй.

Советую все это делать ДО совершения покупок, потому что ПОСЛЕ у тебя на это просто не будет времени до истечения сроков оплаты.

Есть специализированные сайты и форумы, посвященные покупкам и продажам на интернет-аукционах, с соответствующими FAQ'ами.

ясно.спасибо за советы.но все же может есть тот кто поможет сделать мне первую покупку кто там уже пакупал а с карточкой для оплаты я уже начал суетится

ясно.спасибо за советы.но все же может есть тот кто поможет сделать мне первую покупку кто там уже пакупал а с карточкой для оплаты я уже начал суетится

Зачем суетиться-то? Вон, в любом терминале QIWI сделай виртуальную карту VISA, закинь туда деньги и вперед. Основной головняк в заказах - растаможка и доставка по РФ. Почитай по этой теме тут _http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...