GeckonShost Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ кто покупал на данном интет сервисе что нибудь??? Научите нуба в этом деле как что и куда надо обращатся после заявки на покупку так как хочу кое что найти там и купить Есть добрые люди??? надеюсь тема незарастет паутиной))) Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Заявка на ...как что и куда надо обращатся после заявки на покупку Это нужно знать ДО - как ты выражаешься - заявки на покупку. На сайте Ebay все написано. Делаешь ставку. Если выиграла, платишь любым удобным продавцу способом. Лучше через ПэйПэл - есть шанс вернуть деньги в случае чего. Для расчетов через ПэйПэл заводишь банковскую карточку. Но не все карточки ПэйПел любит. Поищи в сети, какие любит, и одну из них и оформляй. Советую все это делать ДО совершения покупок, потому что ПОСЛЕ у тебя на это просто не будет времени до истечения сроков оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть специализированные сайты и форумы, посвященные покупкам и продажам на интернет-аукционах, с соответствующими FAQ'ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ясно.спасибо за советы.но все же может есть тот кто поможет сделать мне первую покупку кто там уже пакупал а с карточкой для оплаты я уже начал суетится ясно.спасибо за советы.но все же может есть тот кто поможет сделать мне первую покупку кто там уже пакупал а с карточкой для оплаты я уже начал суетится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Зачем суетиться-то? Вон, в любом терминале QIWI сделай виртуальную карту VISA, закинь туда деньги и вперед. Основной головняк в заказах - растаможка и доставка по РФ. Почитай по этой теме тут _http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 обращайтесь, проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.