yndina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Почему некоторые женщины предпочитают дарить мужчинам всю свою любовь без остатка? Некоторые считают,что изначально так нас воспитывали матери, отдававшие себя целиком нашим отцам... Девушек готовили к тому, чтобы они становились кормилицами, няньками, воспитателями... К тому же женщина думает, что если будет отдавать мужчине всю свою любовь, он станет заботиться о них,холить их и лелеять,и будет "по гроб жизни" благодарен ей...Случается, что женщина полностью подчиняет собственную жизнь интересам избранника, стараясь подстроить под них свои планы.... Она готова пожертвовать всем, что было ей дорого, лишь бы угодить любимому... Как правило, женщины утверждают, что поступают так исключительно по собственному желанию и по доброй воле... Но задумывались ли они о том,нужны ли эти самопожертвования мужчинам? Думаю,стоит спросить их самих, а надо ли им это? Ведь слишком большая зависимость от женщины скорее отвращает мужчину, чем привлекает его....Или я не права? Хотелось бы услышать мнения форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 yndina последнюю такую женщину в 1955 году трамваем "А" в районе Татар-Базара переехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вся твоя. До кончиков волос. Возьми. Сломай. Целуй. Ударь. Люби. Но только никому не отдавай Души моей открывшейся ростки. С тобой я - женщина. С тобой я не боюсь. Ты - жизнь моя. Судьба. Мог грех. Мой Бог. И власти больше я ничьей не признаю. Лишь у твоих всегда я буду ног. По другому не умею. И уметь не хочу. Если мужчине не нужно мое "самопожертвование", то мне не нужен такой мужчина. Это тот редкий случай, когда я не соглашусь ни с какими доводами и не пойду ни на какие компромиссы. Да, я готова отдать мужчине все. Да, это неправильно и нелогично. Но я слишком эгоистична, чтобы отказываться от того, в чем нуждаюсь. И я сейчас очень счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, который мою самоотдачу принимает, приумножает и нам обоим возвращает. Каждому свое, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Бравый Айтишнег Совершенно не правы..Таких женщин совсем не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 yndina отдайтесь уже кому-нибудь, не мучайте форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Достал попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 PromoDay убирай, тут всё взаимнокультурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 GREK У вас есть конкретное предложение? Я рассмотрю все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Продолжим рассуждение...Сейчас на мою личную почту пришло письмо от некоего господина "С",который находится на этом форуме,но почему то не хочет открыто озвучить свою мысль..Не буду раскрывать его "инкогнито"...Цитирую: Женщины привыкли приписывать себе все лавры. Но мужчины не меньше жертвуют собой ради семьи. Они ходят на работу,чтобы прокормить семью:жену,престарелых родителей,детей... Они пропускают первые шаги своих детей,первые слова детей,мало времени проводят с ними,так как работают,чтобы дети не нуждались ни в чём...разве это не самопожертвование? Мать хотя бы видит каждый день своего ребёнка и просто ухаживает за ним,она будет помнить все нюансы детства. На мой взгляд,мужчина в данном примере жертвует собой больше. (странно,что он сам не отписался в этой теме,по моему он прав во многом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 yndina сто пудов это дженкин)) имхо, когда появляются дети, уже нужно не работать =), тем более, не пахать, чтобы кого-то прокормить. ПОпахивает дешевой советской пропагандой социализма. Суть поста ясна, но смысл, мне кажется, иной. Смысл в том, что мужчина, удовлетворив свои потребности в наличии ребенка, удовлетворяет свои другие потребности в виде работы, обуславливая огромное количество работы тем, что надо прокормить. Я разрушитель какой-то (((( Насчет предложений уже всё известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 akm-gala Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда она готова на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее. (Ницше Ф.) Хорошо,что твой мужчина умеет оценить то,что ты готова для него сделать и делаешь...Не каждый мужчина на такое способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 сколько людей столько и мнений будет))) прошу прощения за столько вываленых чужих(если я согласен с мыслью,значит она моя?)) мнений,кому интересно маё могут сразу перейти к ПЫПЫСЫ. Общество хорошо поработало над нами и сумело от рождения, в детском саду, школе, институте и на работе внушить нам массу ложных, неверных представлений о жизни. Мы живем в придуманном мире. В мире, где все не так, как показывают по телевизору, пишут в газетах и рассказывают на лекциях в университетах. Только в тех редких случаях, когда мы оказываемся в совсем нестандартной ситуации, мы начинаем думать. А это приводит нас в стрессовое состояние. Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы. Дж. Аддисон Кстати, это хороший критерий определения Мастера. Мастер никогда не дает советов. анекдот. Муж с женой, челночники, с кучей сумок, авосек, чемоданов опаздывают на поезд; поезд уже трогается. Муж пытается на ходу заскочить в поезд. Не получается — тут перрон кончается и он с разбегу падает. Разбивает лицо в кровь и лежит лицом в грязной гальке. Жена подбегает, нагибается к нему и в тревоге спрашивает: — Что с тобой, милый, милый, что с тобой? Муж приподымается и со всей силы бьет кулаком жену в лицо. Она вскрикивает, и сквозь слезы спрашивает: — За что милый? За что? — А что делать?! А что делать?! — отвечает муж-неудачник. А что делать? Кроме как найти кого-нибудь виноватого во всем и заехать по роже. Лучше всего себе, но от этого нет того удовольствия. Все явления объемны и многомерны. Так вот, Мастер сам четырех— или более мерен, поэтому он легко поворачивается в нашем трехмерном мире одной из своих сторон, предъявляет одну из своих проекций. И глупо спрашивать, какой его образ настоящий. Все. Мастер многолик. К чему весь этот пафос? Написаны миллионы и миллионы книг. В их числе Библия, Коран, книги о Дао (в том числе Лао Цзы), суфийские ис-тории о Ходже Насреддине (уникальный случай попытки описания Мастера), книги дзенских мудрецов (описание подхода НЕ ТО), буддистов, литература о трансперсональной психологии, и т. д., и т. п. И пример всех этих книг убеждает, что тексты бесполезны. Так зачем же тогда одни люди пишут книги, а другие их читают? Итак, я — удовлетворяю самолюбие и тщеславие, вы — читаете по привычке. Люди ведь читают. «Жить нужно в кайф.» Если сможешь. Препятствия находятся внутри человека, а не во внешнем мире. Человек подсознательно разрешает себе получать определенные успехи (определенную сумму денег). И как только появляется возможность получить больше, подсознание организует сотни препятствий, реальных или кажущихся. Сошлемся на Библию. Как сказал Христос, «если вы будете иметь веру, хотя бы с горчичное зерно, нет невозможного для вас в этом мире.» Мы не разрешаем себе получать что-нибудь без тяжелого труда. А кто верит, что нужен труд, тот его и получает. Я не призываю к лежанию на диване, хотя и это дело неплохое, если найти в этом смысл. Я предлагаю не копать месяцами канавы лопатой, а использовать экскаватор, который это сделает за полчаса. Мастер всегда кого-нибудь играет. Потому, что его самого просто нет. В том месте, где кто-то должен быть, у него пустота. Поэтому задеть его невозможно. Его ничто не оскорбляет и не возмущает. Как можно оскорбить пустоту? А роль задевать тем более бессмысленно — это маска. Но мы не Мастера. Типичное состояние среднего человека, особенно женщины, это страх перед будущим. Неплохо было бы найти в себе не только лошадь и кучера, но и хозяина. Но от рождения в нас есть только лошадь, все остальное нужно создавать. Нужно сознательно, так же, как мы обустраиваем свое жилье, обустраивать себя. Так вот, о страхе перед будущем. Лошадь всегда боится будущего, потому что от лошади не зависит, дадут ей сено сегодня вечером и отведут ли в конюшню, или оставят под дождем. Лошадь думает, что она главный элемент в повозке, и не догадывается, что если она сдохнет, то на следующий день в повозку впрягут другую лошадь и все будет попрежнему. До тех пор, пока мы элементы в чужой системе — на заводе, фирме, в семье мы являемся лошадью; кучер может быть похуже или получше, но это все равно тот, кто погоняет. У кучера всегда есть хозяин, который скажет куда ехать и заплатит за это. Только хозяин обладает свободой. Ясно, что люди, которые начинают с потери своей независимости, кончат потерей своей энергии. Г. Бокль Джек Лондон в романе «Мартин Иден» описал, как полуграмотный матрос в течении двух-трех лет при помощи самообразования стал одним из самых образованных членов общества. Михайло Ломоносов пешком с рыбным обозом пришел в Москву и стал одним из ведущих ученых мира того времени. Эти примеры опять пока-зывают, что внешние обстоятельства — ничто. А сам человек — все. Почему я снова и снова повторяю эту мысль? В первую очередь, видимо, убеждаю себя. Во вторых, действительно, это самая важная мысль, с которой мы можем соглашаться, но начать жить и действовать в соответствии с ней мало кому удается. Этот текст — это палец, изучать его бессмысленно, нужно перевести взгляд на луну, на которую он указывает. И, если изменить точку зрения, то луну можно увидеть. Пусть раньше вы ее и не видели. Она существовала и будет существовать независимо от того, замечали вы ее или нет. Одни решают проблемы. Остальные решают задачи. Чем отличается проблема от задачи? Приведу пример. Как заработать миллион долларов для меня — проблема; как написать книгу, после того, как я это уже один раз сделал — это задача. Хотя для кого-то заработать еще один миллион — это задача, а написать книгу — проблема. Только когда вы решите, что все, созданное цивилизацией, должно быть выброшено на помойку, вы готовы к творчеству. Если вы оставите для себя хоть какой-нибудь авторитет, вы займетесь жалким подражательством. Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. А. Эйнштейн Так как учиться можно только у Мастера (все остальные учат ремеслу), а Мастера найти невозможно, остается учиться самому и у себя. В том числе — и творчеству. Не совершайте того, что противно природе вещей. Противно природе вещей то, что требует усилий, напряжения, борьбы, преодоления сопротивления. То, что не противно природе вещей, происходит само. Кто силен? Кто превращает врага в друга. Восточная мудрость Современная тенденция такова, что среди десяти самых богатых людей мира, большинство — это люди, сделавшие капитал с нуля. Хотя еще несколько десятилетий назад самые богатые люди мира получали свой капитал по наследству. Что не нужно, то всегда слишком дорого. Катон. Пы.Сы. к чему все эти придисловия мнений?) к тому что самопожертвование это величайшее зло,которое обязательно будет наказано,как говорилось выше, кулаком в морду. Причина банальна. Гордость.Обман самого себя — самый короткий путь к тому, чтобы стать неудачником. Неудачник — это человек, который довольствуется тем, что ему доступно и выдает это за желаемое. Неудачник воспринимает каждую ситуацию не как ситуацию, которую он создал сам и сам может изменить, а как неизбежную данность. Стать неудачником легко. Достаточно к месту жаловаться на обстоятельства. Стать удачливым трудно; нужно все, что происходит, считать организованным тобой. Неудачник всегда может найти того, кто во всем виноват. Даже если неудачник решает, что он в чем-то виноват, он ничего не делает. Неудачник уверен, сделать ничего нельзя. Неудачник слабее неудачи. Даже самая маленькая неудача сильнее самого большого неудачника. Что по поводу неудач говорят известные люди? Успех — это переход от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. У. Черчилль Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. Лао-Цзы По физическим возможностям люди отличаются друг от друга не более чем в три-пять раз. По мыслительным — в сотни раз. Поэтому не имеет значения, как вы делаете что-то — это вы можете делегировать; имеет значение, как вы думаете — а вот это делегировать нельзя. Вы можете доверить другим детали, но всю картину целиком нужно держать в голове вам и только вам. И если ваши комплексы исказят картину вашего дела, вы получите уродца, который долго не проживет, как бы заботливы вы ни были. Хорошо, что нам недоступны сознательно функции внутренних органов. Мы не можем усилием воли управлять частотой пульса или выделением желудочного сока. Я могу себе представить, какие самоубийственные глупости начали бы происходить, получи человечество такую возможность. Но именно такие самоубийственные глупости мы ежедневно делаем в своем мышлении, только от этого страдает не наше тело, а наша жизнь. Таким образом, как только мы сможем мыслить хотя бы двумя способами, привычным и новым, мы делаем первый шаг к сложной, неоднозначной картине мира, к восприятию мира талантливым человеком. Кстати, четырехмерный куб состоит из 16 отрезков. То есть 16 человек разных типов или один Мастер и создают четырехмерный образ мира. Для создания объемной подделки нужно затратить столько же средств, как и на оригинал. А это невыгодно. С другой стороны, имея несколько граней, вы можете человеку с одной точкой зрения, показать более выигрышный ракурс. А двоим объемным просто смешно вешать друг другу лапшу. Здесь работает другой способ — искренность. Искренность плоского человека настораживает, зачем показывать то, что, как он считает, можно скрыть. Он воспринимает это как слабость, как уступку и начинает тупо давить, занимать жизненное пространство. Он не подозревает, что его незащищенная спина, как на ладони. И, кстати, объяснять это тоже не нужно, хороший пинок сзади (пониже) — и он готов договариваться. Потенциально мы все талантливы, но нас слишком долго приучали к плоской, однозначной картине мира. Мир не состоит из противопоставлений «плохой — хороший», «друг-враг», «правильно — неправильно», «выгодно — невыгодно» и так далее. И это даже не вероятностный мир — что в 60% случаев правильно это, а в 40% — то. Что правильно, с какой точки зрения, какого человека, правильно в тактическом или стратегическом плане, плюс вероятность и так далее. Мир бесконечно сложен, и лучше его не упрощать, ошибок будет больше. Мы часто делим людей и поступки на добрые и злые, и считаем, что добро — это хорошо, а зло — это плохо. Но уже в примере с гуманностью становится понятно, что различить, где добро и где зло, очень трудно. Например, помощь людям почти всегда развращает того, кто ее получает, и тешит эго того, кто оказывает помощь. Не рыбу надо давать голодному, а удочку. А это часто воспринимается как жестокость. Так как же быть с добром и злом? Правильными являются поступки не добрые и не злые, а те, которые находятся на границе, проходят через ноль. Нулевые поступки не нарушают баланса в мире, не разрушают гармонию; именно это имели в виду даосы, когда говорили о недеянии. Мастер не изменяет мир, он его отражает, он не воздействует на человека — так же, как не воздействует на человека зеркало, но человек реагирует. Причем почти всегда человек даже не замечает, что это он не сам заметил, а ему показали. Для того, чтобы повысить личную силу, нужно заниматься ее повышением. Как гласит закон Ламарка, орган, который не упражняется, атрофируется (исчезает в процессе эволюции). Человек, обладающий большой личной силой, вызывает доверие, этому человеку нет необходимости хитрить и обманывать. Он силен, а значит может выполнить свои обещания. Вы всегда можете добиться того, что вам нужно, от человека, личная сила которого меньше, чем у вас. И наоборот, вы не сможете противостоять человеку, который вас сильнее. А, значит, вы будете соглашаться на невыгодные условия, и уступать там, где нужно отстаивать свои интересы. Чем выше личная сила человека, тем больше у него возможностей, чем меньше силы, тем больше ограничений. Мастер не имеет личной силы, он пуст, он пользуется энергией вселенной, а значит, количество энергии, которое он может использовать, бесконечно. Сильные люди неторопливы, и не только в движениях. Но и в мыслях. Они мыслят тщательно, со вкусом. Обдумав один вопрос и получив удовольствие от принятого решения, не торопясь, они переходят к другому. Люди с небольшой личной силой суетливы в движениях, и особенно в мыслях. Мысли скачут как белки, или даже как кузнечики. И не одна не додумывается до конца. Чем эгоистичнее человек, чем больший он индивидуалист, тем он слабее. Чем больше он отождествляет себя с миром, тем он сильнее. Это, опять-таки, вопрос восприятия мира. Изменив таким образом точку зрения, вы становитесь эффективнее, потому, что видите мир таким, каков он есть на самом деле. Чем вы сильнее, тем легче вам достается то, что вы хотите. Поэтому тяжело работают и очень устают слабые. Сильные делают все легко и очень редко устают. Хотите жить легко, наращивайте личную силу. Хотите жить тяжело, продолжайте много работать. Не имейте дела со скучными людьми, не умеющими наслаждаться жизнью, они отпугивают удачу, и питаются вашим хорошим настроением, взамен излагая свои проблемы и выливая свое раздражение. Плохое настроение снижает личную силу, хорошее — увеличивает. Как говорит Николаус Б. Энкельман в своей книге «Преуспевать с радостью», хорошее настроение — вопрос тренировки. Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди. Р. Роллан Пы.ПЫ.СЫ!)) Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой. Если бы люди стремились совершенствовать сами себя вместо того, чтобы спасать весь мир. Если бы они пытались сами добиться внутренней свободы вместо того, чтобы освобождать все человечество, — как много они сделали бы для действительного освобождения человечества. (Древняя китайская мудрость) В Библии сказано — «Спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи». Поэтому, читатель, если ты слышишь, что кто-нибудь (например, ты сам) ссылается на то, что он заботится о детях, родителях, родных или еще о ком-то и поэтому ему некогда заниматься собой, знай, что слышишь чудовищную ложь; это попытка снять с себя ответственность за собственную жизнь под благовидным предлогом. Это изощренный способ ни за что не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Все эти пустые разговоры сводятся к одной давно- и обще- известной истине: все мужики- кобели, все бабы- стервы, счастье- в труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 все мужики- кобели, все бабы- стервы, счастье- в труде. Вот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 многие знакомые мне мужчины предпочитают видеть женщину в подчинении. Чем больше она подчиняется - тем нужней. Именно нужней, а не интересней. А интересных они ищут на стороне... Некоторые бросают своих удобных ради интересных. У них получается, но требует усилий. Они не любят усилий и борются с собой ради интересных, возвращаясь к скучным, но удобным. ИМХО, это воспитание. Мы, женщины, сами воспитываем таких мужчин, которым надо обеспечивать жизнедеятельность: от чая с утра до чистки унитаза еженедельно. Сами они, эти мужчины, с удовольствием избавляются от хлопот, перекладывая всю бытовуху на наши плечи, в довесок к детям и работе, пользуясь тем, что якобы так и надо. Эмерте — много дельных мыслей, но далеко не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 если баба - быдло, то будет в подчинении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 коляска точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 последнюю такую женщину в 1955 году трамваем "А" в районе Татар-Базара переехало! Точнее не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Нормальный мужчина будет делать то же самое для женщины - дарить ей всю свою любовь. Это всех свойство нормальных людей - дарить любовь, ничего не требуя взамен. И если встречаются 2 таких человека - то это "по гроб жизни" в обоюдной благодарности и любви. А если хоть один из них быдло То подчиняйся не подчиняйся - все прахом пойдет. В тему: Поэтому, читатель, если ты слышишь, что кто-нибудь (например, ты сам) ссылается на то, что он заботится о детях, родителях, родных или еще о ком-то и поэтому ему некогда заниматься собой, знай, что слышишь чудовищную ложь; это попытка снять с себя ответственность за собственную жизнь под благовидным предлогом. Я вот тоже никогда не понимал, зачем говорить о том, что ты делаешь для других. Надо просто делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ещё есть одна преграда между мужчиной и женщиной. Не понимание друг друга или вернее каждый видит что-то свое. У мужчин и женщин даже на обыденные вещи и события различные взгляды. Недавно с женой посмотрели фильм "Фонтан" (The Fountain (2006), так даже здесь не сошлись во мнении: я вижу самоотдачу у главного героя и даже где-то самопожертование во имя любимой, жена моя видит чисто мужской эгоизм в его действиях. Ну и кто из нас прав? Кстати советую фильм к просмотру, но фильм может оказаться не понятным и даже не понравится, сразу предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и кто из нас прав? Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ПОпахивает дешевой советской пропагандой социализма. Суть поста ясна, но смысл, мне кажется, иной. Смысл в том, что мужчина, удовлетворив свои потребности в наличии ребенка, А вот вопрос - как ты удовлетворяешься, при всяком отсутствии возможности завести ребенка? Чем живешь, какие цели и мечты безо всяких светлых социалистических будущих? Главная-то ось вращения на полшестого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Цели и мечты Грека давно известны из его подписей - то там 19см, а то - миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Дядюшка Ау ты когда сосешь, по сторонам не гляди. Желания заводить ребенка пока нет. Не считаю вполне адекватным заводить ребенка в раннем возрасте, когда ещё сам окончательно не обеспечил себя. Тем более, я не хочу, чтобы мой ребенок в чем-то нуждался. Ибо, помня свои примеры: "Мам, купи это" "Нет, нет денег", не хочу чтобы с моим ребенком было так же. А заводить в 19-20 лет ребенка - это полный бред и идиотизм. коляска ну хватит. Завидуй молча уже и не выставляй мои преимущества на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Nelly по теме это не ко мне,я ж не бог , каждому выдавать откровения.... все правы,только кому лучше от этой вашей правды... TheThing шарит. делай,не говори, и не жди ничего взамен. только вапрос надо ли жить для других, в ущерб себе? я думаю нет. жить для других надо себе во благо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.