Midian Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Товарищи, подскажите. Нашел в интернете какой пин за что отвечает. Но не нашел какой проводок к какому пину паять. Извиняюсь за качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Смотри тут http://www.hardwarebook.info/PS/2_to_Serial_Mouse Мышь у тебя какой разъём PS2? или чистый КОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Чистый ком. Клиенты древний систменик принесли) Мне бы по цветам) Есть сам коннектор на нём уже есть 4 штыря на которые надо паять. Просто я не знаю какой цает куда сажать. Точно знаю куда массу паять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Там есть всё по цветам)))))http://kulebakskie.narod.ru/paik.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Объясни клиентам в какое время они живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Если не найдёшь отпиши, я на работе разберу одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не нашел) Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ок! Завтра займусь. Всёравно валяется в хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ок! Завтра займусь. Всёравно валяется в хламе. Подожди не крути пока), с подсказвки Skarfais сча попродую по его ссылки запаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Видимо модель мыши решает. Skarfais то на джениус. Провел некоторые аналогии с моей, спаял - не работает. У меня мышка Mitsumi ECM-s3103. На микросхеме CMKM-P3X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Всё, отдал клиентам как есть. Говорят купят USB PCI карту. Вот только я не уверен, что она нормально на 98 встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Опоздал я. Вчерась некогда было разобрать, забыл в суете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.