VG2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 особенно смешили крутые тачки на летней резине, на мерс денег хватило, а на зимнюю резину для него денег не осталось, только в нашей Раше такое возможно Это про меня Правда тачка не крутая. Но резина всю жизнь была летняя (12 лет катаюсь). Денег не жалко, ломает покупать, переобувать. Машина она есть стредство передвижения. Я никого не торможу, буксую правда иногда. Да и вообще мне пора менять даже летнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 во во, таких сегодня на подъемы заталкивали, так как сами заехать они были не в состоянии особенно смешили крутые тачки на летней резине, на мерс денег хватило, а на зимнюю резину для него денег не осталось, только в нашей Раше такое возможно я же написал что он нормально отъездил всю жизнь,никуда его не заталкивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 всесезонка Есть у меня подозрение, что слово всесезонка придумали русские. А во всем мире есть летняя и зимняя резина. Зимняя зимой все равно лучше. Посмотрите прогноз погоды. Снега каждый день. А после завтра метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть у меня подозрение, что слово всесезонка придумали русские. А во всем мире есть летняя и зимняя резина. Зимняя зимой все равно лучше. Посмотрите прогноз погоды. Снега каждый день. А после завтра метель. Да уже давно сказано, что всесезонка для российской жадности сделана, авто резина не гондон, это его можно и в пи..ду и в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 так нука тему не уводим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 нет мож каму нравица мы с поцанами одновремено с работы тронулис благо была вазможность по дворам бардюрам по говну и дома , уже и пса вывел и поужинал а они только до брались на район все в акуе но мож каму-то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Это про меня Правда тачка не крутая. Но резина всю жизнь была летняя (12 лет катаюсь). Денег не жалко, ломает покупать, переобувать. Машина она есть стредство передвижения. Я никого не торможу, буксую правда иногда. Да и вообще мне пора менять даже летнюю резину Вов это тебе кажется, что не тормозишь... Подумай о плюсе зимней резины хотя бы в сторону своего ребёнка который с тобой в авто ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 +1000 почему я должен страдать из-за придурков на лысой резине, стоя в многочасовых пробках?! если бы не они, то от вождения машины в таких условиях можно было бы получать удовольствие! какой кайф пройти легким веером в повороте ! Серёж, тут говори не говори, как об стенку горох ... Нужно законодательно ввести запрет на эксплуатацию авто на летней резине зимой, иначе всё так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Шиповка рулит! Хорошо что я позавчера переобулся . Едет уверенно, без сносов, буксов и т.п. Только от трехчасового стояния в пробке она не спасла . Говорят на новом мосту фуру развернуло.. вся Савушкина стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Серёж, тут говори не говори, как об стенку горох ... Нужно законодательно ввести запрет на эксплуатацию авто на летней резине зимой, иначе всё так и будет. ага тонировку уже запретили и чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Mabus, я с Савушкина в трешник за час добрался. Ушел на Селенского вдоль Альпаш отеля нормально было, несчитая лобовухи паза и шахи на пересечении с Чехова. Через Березовского обходными путями на Коммунистическую, затем Победы, через дворы в трешник попал. В такую погоду надо ехать не по прямой, а очень извилисто через закоулки избегая эстакад, подемов типа Яблочкова, Кубанская, около Курмангазы нестоит ехать, в прошлые годы меня это научило, и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ага тонировку уже запретили и чё... ОСАГО тоже ввели, и мало кто без него рискует ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 RS6AVANTMTM В трешник проще. Мне на трусово нужно было...а там два пути — или новый мост, или старый мост.. На старый мост я не рискнул суваться..т.к. там и в нормальную погоду из-за дятлов создающих 2, 3 и т.д. ряд — вечные пробки. А в сегодняшнюю..боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 RS6AVANTMTM В трешник проще. Мне на трусово нужно было...а там два пути — или новый мост, или старый мост.. На старый мост я не рискнул суваться..т.к. там и в нормальную погоду из-за дятлов создающих 2, 3 и т.д. ряд — вечные пробки. А в сегодняшнюю..боюсь представить Сегодня почти до храма Владимира хвост стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Mabus К старому мосту пробка в 7 часов вечера до храма св. Владимира была, по русрадио зачитывали смски, что на съезде ахренительная пробка на мостстрое, так что мы развернулись в сторону нового моста. Не понятно, что вышло лучше - домой я попал через 4 часа после того, как вышел с работы :-))) PS: Яндекс намекает, что снег и метель попеременно будут как минимум до 25 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Завтра буду менять каму224 на шипованную росаву, пускай ей и лет 5 уже, зато почти все шипы на месте, как-то спокойнее, а то сегодня весь вечер с ума сходил с этим гололедом. Любая горка или спуск - стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть кто с полным приводом и на шипах? Интересно как в такую погоду ездить? Наверное вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 не в тему, но про погоду. http://gismeteo.ru/city/weekly/5130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 кстати, простая зимняя (не шипованная) в гололёд как? Нормально или почти как летняя? Кто как себя сегодня с зимней чувствовал? От универа до дома ехал 3 часа. Из них 2, 5 от стадиона до середины нового моста. Всегда удивляля жадность наших людей. Лучше я на резине съэкономлю, а там глядишь никуда не врежусь и дешевле получится. Но ещё больше удивляла глупость: 2 комплекта всесезонки прослужат практически столько же, сколько и комплект зимней + летней. Где экономия то??? Почему я должен стоять более 2-х часов в пробке только потому, что у кого то все деньги уходят на бухло или ему "впадлу доехать и переобуть"? Предлагаю ввести штрафы за летнюю резину в зимнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 кстати, простая зимняя (не шипованная) в гололёд как?НЕ МНОГО ЛУЧЬШЕ ОСОБЕНО ЕСЛИ НЕ ГОЛЫЙ ЛЁД А ПРИПОРОШЕН СНЕГОМ ТАК АБС ВО ДВОРАХ НА ПРИМЕР НЕ СРАЗУ РАБОТАЕТ А НА ГОЛОЙ НАЛЕДИ АБС СТРЕКОЧИТ А ТЫ КАТИШСЯ КАК В БОПСЛЕЕ МЕДЛЕНО ТАК ЗАМЕДЛЯЯСЬ . ЖОПА НЕ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ШИПАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 +1000 почему я должен страдать из-за придурков на лысой резине, стоя в многочасовых пробках?! если бы не они, то от вождения машины в таких условиях можно было бы получать удовольствие! какой кайф пройти легким веером в повороте ! Вот когда в 22.00 пробка в р-не ж/д рассосалась я и получил удовольствие на своих мишленах, помотался по городу, видел 3 аварии. На Островского в р-не пожарки Кресту швырнуло бочиной в столб, и дальше в 3 ЮВ тазик-7 с Волгой, потом на Барсовой Газель с четвёркой. Люди ну не экономте вы на зимней резине, получите безопасность и удовольствие (если водить умеете конечно). Самое что добивало и бесило сегодня - древняя классика на лысых не пойми каких сезонных шинах, с умирающим сцеплением и дохлыми движками, вот их таскало мудаков! а ещё говорят правый руль опасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 даа проехал я седня от рыбтуза до жилгородка...вот клоуноф на дороге, первый клоун был на развороте на савушкиной, думал едет медленно, оказалось быстро, итогда пару деревьев в клумбе, дальше у нас выезд на набережную мимо налоговой, там вообще цирк, клоунов кучка собралась под уклоном, предкновением стал пазик..дальше едим пропусти дорогу из под нового моста..ну там не поместился камаз с прицепом, ну штук шесть колес погнул об бордюр, едем дальше самое смешное, мост уритского, больше клоунов я не видел подъезжают к жопе друг друга и начинают месить дорогу, некоторые уже держат тачки руками с нвружи чтобы не скатились вниз под напором своего веса на другие машины, каша мала, абассака...вопщем смех, нет чтобы дистанцию держать.проехал короче по середине на летнней резине на мост, дальше центр все спокойно мимо даира подъем наверх, клоунов куча, особенно таксисты, походу скорости не хватило на буст выйти...потом съезд где астор, такие же клоуны стоят..в жилгородке все спокойно.выезжаем на островского ездят машины посыпают песок, нет чтобы на мостах иипереездах сыпать нет они сыпят там где ровно и там где люди ездят безпрепятственно..город дибилов не иначе. вобщем с жилгородка и обратно ехал часов 6. и что амое интересное все думают еслибольше газу даст быстрее заедет..кашмар, хорошо есть ум ехать со второй у некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Полный привод на шипах тема, самое главное что бы очко было жэелезобетонное когда при 160 и отключенной VSC идешь боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 +1000 почему я должен страдать из-за придурков на лысой резине, стоя в многочасовых пробках?! если бы не они, то от вождения машины в таких условиях можно было бы получать удовольствие! какой кайф пройти легким веером в повороте ! +1 сегодня плетуться вдоль кладбища..в два ряда 20 км в час колхозники..ну выстройтесь гуськом в один ряд и езжайте..разгонял сегодня..всегда меняю резину,ни разу не пожалел..а клоунада вчерашняя на мостах и подъёмах..жопы кидает с полосы на полосу..кто едет нормально-шарахается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, дураков в нашей стране еще на долго хватит. Еще в конце ноября синоптики ясно сказали - похолодание после 5 декабра в Астрахани начнется, а снег появиться во второй декаде. В москве за то что снеге синоптики профукали все ругали, ну а сами то че, ломы резину переобуть на неделю раньше и не кормит шинмонтажку. На счет шиповки и липучки спор давний, и по уже существующей статистики на асфальте приемуществ шиповки перед липучкой нет, а вот растройств у нашего Мэра весной поприбавиться, когда снег сойдет несколько неплохо отремонтируемых дорог в городе придет в хлам, и те горланы которые щас за шиповку ратуею, к лету опять будут хаять руководство города, что мол деньги разворовывают при ремонте дорог, в Астрахани самые убитые дороги и т.п. При аккуратней езде, по-моему, липучка лучше шиповки, не надеешся на супер-сцепляемость с дорогой, отсюда и строишь свою манеру езды, а одеваешь шиповку и начинаешь фраериться, и в конце концов находишь свой хой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.