GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Раньше такого не наблюдалось, но вот, черт его дери, столкнулся с проблемой. Проигрывание WMV файлов, но как только я хочу перемотать, картинка зависает на несколько секунд, появляется звук, и через долю секунды видео с того момента, куда я перематал. С АВИ таких проблем нет. Кодеки стоят последние (K-lite codec pack), плеер юзаю Lite Alloy. Как сие можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Рекомендую, сначала попробовать поставить более ранний K-lite, и посмотреть как будут обстоять дела с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Так-же попробуй с KMPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 KMPlayer помог, но как-то он мне "тяжел" показался. Странно, что KMPlayer нормально воспроизводит, но LA продолжает тормозить. Попробую с кодеками поиграть. Кстати, какой кодек отвечает за проигрывание WMV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 От мелкомягких вроде Windows media codeck. Еще есть сборки WinMPG video converter и NIMO codec. (Это то, что навскидку помню, могу ошибиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.