Перейти к содержанию

Беспредел ДПС в Астрахани

GREK

Рекомендуемые сообщения

ОМГ, случайно увидел эту запись на другм ресурсе, но в конце записи было написано, что Астрахань. Я в шоке. Может кто узнает честных сотрудников?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
ОМГ, случайно увидел эту запись на другм ресурсе, но в конце записи было написано, что Астрахань. Я в шоке. Может кто узнает честных сотрудников?

При подобном беспределе мой совет: звонить 02 и под запись объяснить ситуацию с требованием вызвать на место сотрудников УСБ.

В дальнейшем Жалобу сюда: http://gov.ru/

quote]

Хрень какая-то...

Ты-же любитель штатовской "демократии", интересно, на какой секунде подобного диалога водитель получил-бы "в дыню"?

Хрень какая-то...

Ты-же любитель штатовской "демократии", интересно, на какой секунде подобного диалога водитель получил-бы "в дыню"?

там беспредела со стороны полиции к нормальным людям НЕТ! Запомни сынок.

Д.Михаил...

Не пойму, причем тут демократия и этот диалог. Парень не нарушил законов, не оскорблял, не сопротивлялся. За что он получить должен? Или это опять пережитки совдепии - не выполнил требование старшего звена в цепочке питания - получил в дыню.

Из машины он может не выходить, капот открывать не обязан. Сотрудники вели себя как цари. Не пойму, почему в моей стране водятся такие люди, которые очень часто ни за что снимут с меня денег.

там беспредела со стороны полиции к нормальным людям НЕТ! Запомни сынок.

Ты правда в это веришь,мама?

Прям не США, а какая-то Утопия.... :D

подобном беспределе

ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД Г.АСТРАХАНЬ

В ОСОБЕННОСТИ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ СТРАДАЮТ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ С КР.НАБЕРЕЖНОЙ

ПОТОМУ ЧТО ИМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ БАБЛО НА ДОРОГЕ, И ОНИ СОБИРАЮТ.

ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ВСЯКИЕ ЖАЛОБЫ И ПРОЧИЙ ЗАПИСЮЛЬКИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ КРЫШУЕТ НАЧАЛЬСТВО.

В ОТВЕТ НА ВАШУ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА, ВАМ ПРИДЕТ ОТВЕТ ОТ НАЧАЛЬНИКА С ФРАЗОЙ: В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ

СЧАСТЬЯ ВАМ, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ, БУДЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРАВНЫМИ ЕЩЕ ДОЛГО

Ты правда в это веришь,мама?

Прям не США, а какая-то Утопия.... :D

Мишка! ну как же так. Надо верить маме! :D

ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД Г.АСТРАХАНЬ

В ОСОБЕННОСТИ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ СТРАДАЮТ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ С КР.НАБЕРЕЖНОЙ

ПОТОМУ ЧТО ИМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ БАБЛО НА ДОРОГЕ, И ОНИ СОБИРАЮТ.

ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ВСЯКИЕ ЖАЛОБЫ И ПРОЧИЙ ЗАПИСЮЛЬКИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ КРЫШУЕТ НАЧАЛЬСТВО.

В ОТВЕТ НА ВАШУ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА, ВАМ ПРИДЕТ ОТВЕТ ОТ НАЧАЛЬНИКА С ФРАЗОЙ: В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ

СЧАСТЬЯ ВАМ, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ, БУДЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРАВНЫМИ ЕЩЕ ДОЛГО

а ты на гордеева пиши вот сюда: http://www.gibdd.ru/ и сюда: http://gov.ru/

п-ц, я написал про гибдд, пришло поколение рокоподобных говнолюдей, засрало тему и дискуссия плавно перешла в обсуждение года свадьбы очередного советского человека.

Этот ролик, ЕМНИП, уже был в какойто криминальной программе на федеральном ТВ. Было обещано "разобраться и проследить"

обсуждение года свадьбы очередного советского человека.

Причем, сдается мне, невесту звали в девичестве Длань Правая...

ДПСники охуевшие, как и всегда впрочем.

но вот что хотел автор получить, снимая "репортаж"? До него в таком случае доебались бы по полной.

Не надо пальцы гнуть и все будет норм

ДПСники охуевшие, как и всегда впрочем.

но вот что хотел автор получить, снимая "репортаж"? До него в таком случае доебались бы по полной.

Не надо пальцы гнуть и все будет норм

только тебе может в голову прийти подобные мысли. Я думаю, что тебе даже если гаец на голову насрёт - ты промолчишь. :lol:

сейчас же уже официально разрешили снимать сотрудников на камеру. Без съемки может получиться как в одном небезызвестном фильме "...ага, что тут? Хранение и распростронение!"

Перед гаишниками не надо прогибаться, но и хамить не следует. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться. Но к сожалению нужно знать и права и обязанности гайцов. Так как они их часто сами не знают. Почитывать их приказы,инструкции. Сайты есть. Виноват-отвечай. Не виновен- грамотно кипишь поднимай.

Диктофон не раз спасал от беспредела. Вот хочу и камерку под стекло пристроить.

Кстати о диктофоне. Всегда включен. И когда по беспредлу тормозят, лапшу навесив,начинают протокол рисовать. Сижу и лыбюсь. Только в графе "объяснения" пишу просьбу рассмотрения дела по месту регисрации средства так как имею доказательство в виде аудиозаписи беседы с инспектором и показания свидетелей. Вот это их и пугает. Ни один такой протокол до суда не дошел.

Перед гаишниками не надо прогибаться, но и хамить не следует. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться. Но к сожалению нужно знать и права и обязанности гайцов. Так как они их часто сами не знают. Почитывать их приказы,инструкции. Сайты есть. Виноват-отвечай. Не виновен- грамотно кипишь поднимай.

Кстати о диктофоне. Всегда включен. И когда по беспредлу тормозят, лапшу навесив,начинают протокол рисовать. Сижу и лыбюсь. Только в графе "объяснения" пишу просьбу рассмотрения дела по месту регисрации средства так как имею доказательство в виде аудиозаписи беседы с инспектором и показания свидетелей. Вот это их и пугает. Ни один такой протокол до суда не дошел.

Они его списывают на утерю! Ты - молодец!

автотранспортом не владею, но было бы интересно почитать насчет прав и обязанностей тех и других. Гуру, поделитесь ссылками

автотранспортом не владею, но было бы интересно почитать насчет прав и обязанностей тех и других. Гуру, поделитесь ссылками

На! Пообщайся: http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=76

Правильно и заметьте, "по месту регистрации транспортного средства", а не "по месту жительства" т.к. в последнем случае сроки приостанавливаются, а в первом нет (правовой пробел законодателя).

ЗЫ: Из иногородних протоколов, составленных на меня НИ ПО ОДНОМУ я не был привлечен к адм. ответственности т.к. в большинстве своем 2-х месячные сроки истекли. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...