GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ОМГ, случайно увидел эту запись на другм ресурсе, но в конце записи было написано, что Астрахань. Я в шоке. Может кто узнает честных сотрудников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Это же та ацкая пятёрка с наклейками Пиратской станции)) За что остановили - так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ОМГ, случайно увидел эту запись на другм ресурсе, но в конце записи было написано, что Астрахань. Я в шоке. Может кто узнает честных сотрудников? При подобном беспределе мой совет: звонить 02 и под запись объяснить ситуацию с требованием вызвать на место сотрудников УСБ. В дальнейшем Жалобу сюда: http://gov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ОМГ, случайно увидел эту запись на другм ресурсе, но в конце записи было написано, что Астрахань. Я в шоке. Может кто узнает честных сотрудников? quote] Хрень какая-то... Ты-же любитель штатовской "демократии", интересно, на какой секунде подобного диалога водитель получил-бы "в дыню"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Хрень какая-то... Ты-же любитель штатовской "демократии", интересно, на какой секунде подобного диалога водитель получил-бы "в дыню"? там беспредела со стороны полиции к нормальным людям НЕТ! Запомни сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Д.Михаил... Не пойму, причем тут демократия и этот диалог. Парень не нарушил законов, не оскорблял, не сопротивлялся. За что он получить должен? Или это опять пережитки совдепии - не выполнил требование старшего звена в цепочке питания - получил в дыню. Из машины он может не выходить, капот открывать не обязан. Сотрудники вели себя как цари. Не пойму, почему в моей стране водятся такие люди, которые очень часто ни за что снимут с меня денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 там беспредела со стороны полиции к нормальным людям НЕТ! Запомни сынок. Ты правда в это веришь,мама? Прям не США, а какая-то Утопия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 подобном беспределе ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД Г.АСТРАХАНЬ В ОСОБЕННОСТИ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ СТРАДАЮТ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ С КР.НАБЕРЕЖНОЙ ПОТОМУ ЧТО ИМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ БАБЛО НА ДОРОГЕ, И ОНИ СОБИРАЮТ. ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ВСЯКИЕ ЖАЛОБЫ И ПРОЧИЙ ЗАПИСЮЛЬКИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ КРЫШУЕТ НАЧАЛЬСТВО. В ОТВЕТ НА ВАШУ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА, ВАМ ПРИДЕТ ОТВЕТ ОТ НАЧАЛЬНИКА С ФРАЗОЙ: В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ СЧАСТЬЯ ВАМ, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ, БУДЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРАВНЫМИ ЕЩЕ ДОЛГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты правда в это веришь,мама? Прям не США, а какая-то Утопия.... Мишка! ну как же так. Надо верить маме! ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ГИБДД Г.АСТРАХАНЬ В ОСОБЕННОСТИ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ СТРАДАЮТ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЬНОЙ РОТЫ С КР.НАБЕРЕЖНОЙ ПОТОМУ ЧТО ИМ ДАЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ БАБЛО НА ДОРОГЕ, И ОНИ СОБИРАЮТ. ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ВСЯКИЕ ЖАЛОБЫ И ПРОЧИЙ ЗАПИСЮЛЬКИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ КРЫШУЕТ НАЧАЛЬСТВО. В ОТВЕТ НА ВАШУ ЖАЛОБУ НА ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА, ВАМ ПРИДЕТ ОТВЕТ ОТ НАЧАЛЬНИКА С ФРАЗОЙ: В ДЕЙСТВИЯХ СОТРУДНИКА НЕ ЗАМЕЧЕНЫ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ СЧАСТЬЯ ВАМ, БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ, БУДЕМ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРАВНЫМИ ЕЩЕ ДОЛГО а ты на гордеева пиши вот сюда: http://www.gibdd.ru/ и сюда: http://gov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Мишка! ну как же так. Надо верить маме! Да я уж сам вроде большенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да я уж сам вроде большенький... маме интересно - сколько годков тебе нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 маме интересно - сколько годков тебе нынче? Столько не живут... Первый раз я женился в год смерти Брежнева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Столько не живут... Первый раз я женился в год смерти Брежнева... иди в школу - прогульщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 п-ц, я написал про гибдд, пришло поколение рокоподобных говнолюдей, засрало тему и дискуссия плавно перешла в обсуждение года свадьбы очередного советского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Этот ролик, ЕМНИП, уже был в какойто криминальной программе на федеральном ТВ. Было обещано "разобраться и проследить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 talkguns ты на гордеева пиши вот сюда: http://www.gibdd.ru/ и сюда: http://gov.ru/ хватит уже верить в чудо-интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 обсуждение года свадьбы очередного советского человека. Причем, сдается мне, невесту звали в девичестве Длань Правая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ДПСники охуевшие, как и всегда впрочем. но вот что хотел автор получить, снимая "репортаж"? До него в таком случае доебались бы по полной. Не надо пальцы гнуть и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ДПСники охуевшие, как и всегда впрочем. но вот что хотел автор получить, снимая "репортаж"? До него в таком случае доебались бы по полной. Не надо пальцы гнуть и все будет норм только тебе может в голову прийти подобные мысли. Я думаю, что тебе даже если гаец на голову насрёт - ты промолчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 сейчас же уже официально разрешили снимать сотрудников на камеру. Без съемки может получиться как в одном небезызвестном фильме "...ага, что тут? Хранение и распростронение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Перед гаишниками не надо прогибаться, но и хамить не следует. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться. Но к сожалению нужно знать и права и обязанности гайцов. Так как они их часто сами не знают. Почитывать их приказы,инструкции. Сайты есть. Виноват-отвечай. Не виновен- грамотно кипишь поднимай. Диктофон не раз спасал от беспредела. Вот хочу и камерку под стекло пристроить. Кстати о диктофоне. Всегда включен. И когда по беспредлу тормозят, лапшу навесив,начинают протокол рисовать. Сижу и лыбюсь. Только в графе "объяснения" пишу просьбу рассмотрения дела по месту регисрации средства так как имею доказательство в виде аудиозаписи беседы с инспектором и показания свидетелей. Вот это их и пугает. Ни один такой протокол до суда не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Перед гаишниками не надо прогибаться, но и хамить не следует. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться. Но к сожалению нужно знать и права и обязанности гайцов. Так как они их часто сами не знают. Почитывать их приказы,инструкции. Сайты есть. Виноват-отвечай. Не виновен- грамотно кипишь поднимай. Диктофон не раз спасал от беспредела. Вот хочу и камерку под стекло пристроить. Кстати о диктофоне. Всегда включен. И когда по беспредлу тормозят, лапшу навесив,начинают протокол рисовать. Сижу и лыбюсь. Только в графе "объяснения" пишу просьбу рассмотрения дела по месту регисрации средства так как имею доказательство в виде аудиозаписи беседы с инспектором и показания свидетелей. Вот это их и пугает. Ни один такой протокол до суда не дошел. Они его списывают на утерю! Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 автотранспортом не владею, но было бы интересно почитать насчет прав и обязанностей тех и других. Гуру, поделитесь ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 автотранспортом не владею, но было бы интересно почитать насчет прав и обязанностей тех и других. Гуру, поделитесь ссылками На! Пообщайся: http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Перед гаишниками не надо прогибаться, но и хамить не следует. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться. Но к сожалению нужно знать и права и обязанности гайцов. Так как они их часто сами не знают. Почитывать их приказы,инструкции. Сайты есть. Виноват-отвечай. Не виновен- грамотно кипишь поднимай. Диктофон не раз спасал от беспредела. Вот хочу и камерку под стекло пристроить. Кстати о диктофоне. Всегда включен. И когда по беспредлу тормозят, лапшу навесив,начинают протокол рисовать. Сижу и лыбюсь. Только в графе "объяснения" пишу просьбу рассмотрения дела по месту регисрации средства так как имею доказательство в виде аудиозаписи беседы с инспектором и показания свидетелей. Вот это их и пугает. Ни один такой протокол до суда не дошел. Правильно и заметьте, "по месту регистрации транспортного средства", а не "по месту жительства" т.к. в последнем случае сроки приостанавливаются, а в первом нет (правовой пробел законодателя). ЗЫ: Из иногородних протоколов, составленных на меня НИ ПО ОДНОМУ я не был привлечен к адм. ответственности т.к. в большинстве своем 2-х месячные сроки истекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.