Sergey Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 ghostslayer Постучись пжлст в ICQ 66782107 chap Мне вот интересно, где же тебе за бугром за <1k$ сделают сайт? И почему же тогда в Росии заказывают сайты иностранные компании если они здесь дороже? В курсе что только за какой нибудь лого в Европе с тебя возьмут штук 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 ПРОШУ СЧИТАТЬ ТОПИК ЗАКРЫТЫМ ИБО В АСТРАХАНИ ОДНИ БЕДИЛЫ, А НЕ ДИЗАЙНЕРЫ, не один не показал свои работы, не один не сказал я могу сделать.... все только обсуждают ой да ну, ой да где, ой да сколько...... буду заказывать за бугром.... где не ваше дело.... заипали граматеи блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 chap Я тебе сказал, куда обратиться. Ты думаешь, что за тобой бегать люди будут? Приезжай туда, напиши сюда. Ты заказчик вот и ищи людей, если тебе надо. Координаты у тебя наши есть. P.S.: До чего же народ самомнительный пошёл. А когда автомобиль покупаешь, то просишь пригнать весь модельный ряд к порогу твоего дома или сам идёшь в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 tHunder вы нам не подходите, вы не умеете общаться с клиентом.... ты работаеш по принципу старых времён, я прав потому что я тебе это делаю, а не заказчик прав потому что он платит.... идиотизм.... работайте дальше со своими совковыми принципами.... делайте дальше билеты для фантома..... ЗЫ и покупая автомобиль ко мне приходит менеджер и обьясняет... показывает каталог.... не принося машины естественно, я не прошу привезти вас ко мне ваши компы и показывать как вы работаете, да вообщем - то я уже нечего не прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 chap ПРОШУ СЧИТАТЬ ТОПИК ЗАКРЫТЫМ ИБО В АСТРАХАНИ ОДНИ БЕДИЛЫ,Ага, БЕдилы всякие пишут с ошибками не один не показал свои работы, не один не сказал я могу сделатьЗа словами следи. Ты потерял уважение, с тобой никто не хочет работать. все только обсуждают ой да ну, ой да где, ой да сколькоА это не актуально? буду заказывать за бугром.... где не ваше дело.... заипали граматеи блин...Да, "граматеи блин". Вторая серия: tHunder вы нам не подходите, вы не умеете общаться с клиентомХа-ха! ты работаеш по принципу старых времён, я прав потому что я тебе это делаю, а не заказчик прав потому что он платит.... идиотизм...Если ты к кому-то обращаешься за платными услугами (дизайн), значит ты не шаришь в дизайне, иначе смог бы всё сделать сам, так что качать права заказчик не имеет права. Могут быть пожелания, просьбы, но не "качать права". chap, у тебя странная манера общаться - "все рабы, а я - начальник". Здесь не твои подчинённые, разговаривай, пожалуйста, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 SLAVE я разговаривал нормально, пока не начали грубить, "мол да вам делайть сайт да никогда".... в дизайне я может и рзбираюсь но времени делать нет, и вообще это не важно... может я вообще понятия не имею сколько нужно плтить за дизайн, но я не говорю что буду платить 500 рублей... естественно намного больше.... но это опять же не важно, скажи мне для чего делаються портфолио???? для того чтобы говорить chap Я тебе сказал, куда обратиться. Ты думаешь, что за тобой бегать люди будут? Приезжай туда, напиши сюда. Ты заказчик вот и ищи людей, если тебе надо. Координаты у тебя наши есть. всегда исполнитель ищет зкащика, это закон бизнеса, или я не прав??? мне всегда думалось для того чтобы покзать клиенту.... ладно пох..... не можете так не можете..... дизйнера я в принципе уже нашёл, без вашей помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ПРОШУ СЧИТАТЬ ТОПИК ЗАКРЫТЫМ ИБО В АСТРАХАНИ ОДНИ БЕДИЛЫ, А НЕ ДИЗАЙНЕРЫ, не один не показал свои работы, не один не сказал я могу сделать.... все только обсуждают ой да ну, ой да где, ой да сколько...... буду заказывать за бугром.... где не ваше дело.... заипали граматеи блин... Простите, но я вам скидывал в ICQ что я могу сделать и давал линки на свои работы, но вы даже не соизволили ответить мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ghostslayer скиньте пожалуйста ещё раз.... не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 УНЦ УНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 UP топик снова открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.