Перейти к содержанию

дизайн

chap

Рекомендуемые сообщения

нужно только дизайн, програмирование будет делать наш человек, сайт будет нагруженый с флешем етс, будем долго доёбывать , мол не то....

естественно нормально заплатим....

от вас ссылки на предедущие работы.... можно сюда..... или на chap@compunion.ru

или на icq: 163046105

chap погодь, angel придет. Он у нас дипломированный специалист в области флеш-технологий

chap А прилично — это сколько? В Астрахани за такой флешовый сайт надо будет отдать от 3к у.е. В Москве — от 15к у.е.

примерные требования я сказал
Перечитай свой пост ещё раз и покажи, где там примерные требования? То, что ты сказал, равнозначно «Постройте мне дом, в котором дохрена этажей».

tHunder Яблочкова 11 - офис ваш?

В Астрахани за такой флешовый сайт надо будет отдать от 3к у.е.

че серьезно? пойти к вам флешером что ли ? :)

mr.Faster Да, наш. Только недавно переехали.

че серьезно?
Судя по тому, что он написал, да. Если учесть, что у нас в Астрахани вообще флэшеров серъёзных нет, то будет дорого. Ну, и флэш не 3к стоит :) Я про весь сайт сказал. Они ж мозгу е%ать собираются))

tHunder

Да, наш. Только недавно переехали.
В гости ходить будем :)

tHunder да уж.... и с каких пор флешевый сайт стоит от3к?????? посмоти в нете чтоль, реальная контора не российская сделает всё что ты хочешь хоть полностью из флеша до 1к.... учитывая то что я уже сказал нам ТОЛЬКО ДИЗАЙН...... и не из флеша, а с флешем.... и вообще про цену ещё нечего сказано небыло, сколько нормально это я буду разговаривать с дизайнером....

GREK не 3-4.... а сколько дальше тебе нет смысла знать, всё равно в жизни не дам тебе делать наш сайт....

SLAVE mr.Faster Угу, военкомат :) Щас там внутри помещение, но скоро переедем в соседнее и бум делать отдельный выход.

chap

и не из флеша, а с флешем
Ну, вот видишь, как много в этой жизни означает грамотное написание: пару лишних или недостающих запятых и смысл меняется кардинально.

реальная контора не российская сделает всё что ты хочешь
Ну, так, а мы в России.

учитывая то что я уже сказал нам ТОЛЬКО ДИЗАЙН
А как тогда понимать «нагруженный»?

и вообще про цену ещё нечего сказано небыло, сколько нормально это я буду разговаривать с дизайнером
Нее... сколько нормально — это дизайнер тебе скажет. А ты будешь стараться сделать, сколько ненормально.

А процессор пентиум-4 виа дадут?

да уж.... и с каких пор флешевый сайт стоит от3к?????? посмоти в нете чтоль, реальная контора не российская сделает всё что ты хочешь хоть полностью из флеша до 1к....

Отчего же не закажете у реальной конторы дизайн? За <$1k бедных студентов только найдете.

пс. Сделайте проще - купите/спи*дите новый шаблон с темплейтмонстра

[quote]За <$1k бедных студентов только найдете.[/quote] Хоть я и бедный студент, но сумма должно быть весьма солидная, чтобы я согласился работать на compunion. Впрочем говорю только за себя.

Blood Sin чтобы ты работал на CompUnion ты преплатить ещё должен, нах вали если предлажить нечё не можешь, флуди в другом топиуке....

Мимо Проходил туда же....

mr.Faster раз предложить нечё не можешь туда же.....

tHunder тебя интересует что мы хотим от сайта?????? я сказал же мыло и аську милости просим.....

chap Что мне на мыло написать? Фразу «Что вы хотите от сайта?», а ты мне ответишь?

Ну, дал я же электронную почту — кинь туда сразу ТЗ. Зачем всё усложнять.

chap

ты мне лучше скажи - где мне купить клаву БТС - ?

а на ваш сайт я х ложил, думаю и большинство здесь присутствующих :)

это нихуя не актуально :)

Мимо Проходил проходи мимо а....

tHunder если есть желание взяться за дизайн, можешь подойти на кубанскую 64 после нового года, спроси Ивана.... там и будем говорить.....

Добавлено:

mr.Faster в наличии нет ( есть куча разных клав но БТС нет, могу конечно привезти если ты так хочешь, но уже только после нового года....

Забейте на это все они хотят чтоб им дизайн делали например bixel, Лебедев или еще кто покруче ;) и самое главное чтоб за маленькие деньги :) Такого не бывает ....

ghostslayer кто-то говорил про маленькие деньги???? кто-то говорил что нам должен делать Лебедев???? не гони..... нам нада хороший дизайн.... и всё.... просто насколько я вижу некто этого у нас предложить не может....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...