Молчун Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Т-50 слетал. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Гриф секретно с внешнего вида сняли, в ближайшее время появятся фотографии. Говорят похож на Раптура wink.gif ------ Обещание показать "вот-вот уже скоро" в последнее время стали вызывать улыбку. Димедрольчик тебя тоже с праздником Улыбайся шире Это самая первая рулежка неделю назад, сохраним для истории. http://www.youtube.com/watch?v=mp0yd6no7B4 А это первый полет ( естественно не весь - длительность полета 45 минут, а не взлетел-тут же сел. ): http://rutube.ru/tracks/2877526.html?v=dcd...909ca66c05a883b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 По сравнению с НАТО у России флота нет. Наши военные надеються, с оговоркой если экономическая ситуация позволит выделить деньги, стать в состоянии соперничать с ними к 2050 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 studentur По сравнению с НАТО у России флота нет. Наши военные надеються, с оговоркой если экономическая ситуация позволит выделить деньги, стать в состоянии соперничать с ними к 2050 году. А вот цифры, доказательства, примеры где? Хоть какие-то подтверждения ваших слов, кроме умозаключений? Ну что за манера везти дискуссию используя безапелляционные заявления ни разу ничем не подкрепленные. На такой пост самим собой просится следующий ответ: "По сравнению с Россией у НАТО флота нет. Европейские военные надеются, с оговоркой, если экономическая ситуация позволит выделить денег, соперничать с российским флотом к 2050 году". Как вам такая дискуссия, если вашими методами пользоваться? Попробуйте возразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 studentur А вот цифры, доказательства, примеры где? Хоть какие-то подтверждения ваших слов, кроме умозаключений? Ну что за манера везти дискуссию используя безапелляционные заявления ни разу ничем не подкрепленные. На такой пост самим собой просится следующий ответ: "По сравнению с Россией у НАТО флота нет. Европейские военные надеются, с оговоркой, если экономическая ситуация позволит выделить денег, соперничать с российским флотом к 2050 году". Как вам такая дискуссия, если вашими методами пользоваться? Попробуйте возразить В соседней теме уже приводил. А кроме всего без цифр не можете? Сколько авианосцев у Нато и сколько у нас? Можете и другие виды кораблей сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ну, нельзя прям так говорить, что нету, но и сравнивать некорректно. Это как все население земли только с нашим сравнить А так в НАТО Великобритания, у которой самый большой флот в мире, да и еще США, у которого количество сопоставимо с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А так в НАТО Великобритания, у которой самый большой флот в мире Ага, только авиация у них позорная. Из современных самолетов только 50 штук Eurofighter Typhoon F1 ( производства Гермагияя-Франция), остальное старьё и металлолом. А сухопутные войска вообще вообще курям насмех. Вы слышали что нибудь об английских танках за последние 15 лет? В английские ракеты за последние 25 лет? А средства ПВО производства Англии вообще существуют в природе? У них вообще кроме флота что нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 спокойный1 Ну я про флот только говорил, чтобы человеку понятно было примерно сколько у НАТО, сколько у нас. И речь не отдельно об англичанах, а о НАТО в целом Ясен пень, что надо все в купе рассматривать, но это есть суть военная доктрина (или даже военно морская доктрина, если о флоте речь), которую у нас пока не доделали, еще в ноябре обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 studentur А кроме всего без цифр не можете? А вы? Я в этой дискуссии вообще не участвую, так как не разбираюсь в проблеме. Хочу просто проиллюстрировать как со стороны смотрятся бездоказательные посты. Вот к примеру: Сколько авианосцев у Нато и сколько у нас? Можете и другие виды кораблей сравнить. Сравнил. У нас кораблей больше, они быстрее, лучше, сильнее. Причем по всем видам кораблей. Посмотрите во что превратился флот НАТО в последнии годы? Ужас, да и только? Вот вы видели? А я видел. Ну как видел, мне сосед рассказал, но он точно видел, я ему верю. Понятно же каждому, что хуже чем в Нато не может быть. Это спокойный щас прибежит и скажет что корабли НАТО самые лучшие в мире. Конечно конечно. И ведь мы ему верим. Как же может быть иначе . Вы даже пособие по безработице сравните у них и у нас. У нас вон куча народу на них сидит и работу даже не ищет. А что там? Вот-вот. ----------------------- p.s. прошу приведенный пример не принимать всерьез, но задуматься как выглядят ваши посты (это не только студентура касается) являясь бездоказательным, непроверяемым потоком слов, без единого приведенного факта. Давайте уже вести дискуссию цивилизованно. Если уж писать пост, то не чтобы было, а чтобы был грамотный, аргументированный ответ. Таким образом найдем истину. Достал срач на форуме. А все из пустословных постов! Ну и собеседников надо внимательно читать, а не цепляться к словам! BTMN Ну я про флот только говорил, чтобы человеку понятно было примерно сколько у НАТО, сколько у нас. Тем не менее ваш пост прошел мимо ушей, даже моих, хотя я читаю эту тему как сторонний наблюдатель, без конкретно оформленной позиции. А уж ваши оппоненты, даже и не заметят этого сравнение. А вот привели бы вы табличку, со ссылкой на авторитетные источники, глядишь вашу точно зрения приняли бы даже самые ярые ваши противники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 satol Поддерживаю. studentur По сравнению с НАТО у России флота нет.Тоже устал от подобных твоих постов. По чьему сравнению? Ты сравнивал или читал где-то развернутое сравнение? Хватит уже бессмысленными лозунгами бравировать. А то мы сейчас тоже в позу сядем, и будем на подобные твои многочисленные посты отвечать: а нам по$#й, у нас ЯО. Вот будешь ты говорить, что в НАТО кораблей больше, а мы в ответ — нам по$#й, у нас ЯО. Долбанём по Лондону, и будут их железяки как поплавки на дрейфе стоять без руководства. Вот и всё сравнение. А то авианосцы-авианосцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 да нато уже на ладан дышит если уж в самой самой армии такое творится http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518 Поляк покупает пузырь «Зубровки» и мы идём комнату для бухания. Без закуси и под сигареты вставляет плотно, мы с поллитра бухие, ещё и на дне осталось на два пальца. В десять орут отбой, мы с поляком спорим насчёт остатков – он говорит вылить и бутылку выкинуть из окна, я предлагаю спрятать в моём шкафчике и допить позже. Все испуганно меня уговаривают не дурить, мол хранение запрещено, попадёшься и нас всех подставишь. Я гордо шлю всех подальше, говорю что водку выливать мне не позволяет моё вероисповедание. Один умник уважительно спрашивает «а какое у тебя?» Я сую бутылку в карман запасной шинели, запираю шкафчик и в последующие дни выпиваю по глоточку на сон грядущий. Немцы в шоке оттого что я это делаю. По вторникам мы бегаем круг вокруг казрмы – примерно шесть километров. Туповатый фанйункер – будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт – «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается. После пробежки разминка, во время которой наш турок – взводный шут и подсирала складно блюёт себе под ноги под счёт фанйункера. На раз нагнулся, блеванул чуть чуть, на два разогнулся, сделал два полуоборота корпусом, на раз нагнулся, блеванул ещё. Фанйункер орёт на него: «выйти из строя! Блюйте в другом месте! Вон в кусты отойдите!» После разминки он приглашает меня отойти в сторонку и заглядывая мне в лицо, говорит что он меня не хотел обидеть своим выкриком про русских, и что он об этом глубоко жалеет, и просит прощёния. Я его великодушно прощаю. Ужас что с вермахтом творится. Мы разложили его изнутри. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну я про флот только говорил, чтобы человеку понятно было примерно сколько у НАТО, сколько у нас. И речь не отдельно об англичанах, а о НАТО в целом А вот объясните с какого такого перепугу вы сравниваете военно-морской флот более 20 стран (именно столько входит в НАТО) с флотом одной страны? Понятно, что 20 стран будут иметь флот больше, чем одна страна, просто из-за того факта, что их в двадцать раз больше Вот скажите с какой стати с нами будет воевать Испания? У них достаточно неплохой флот, но нет абсолютно никаких точек пересечения или проблем с Россией. Кто в каком горячечном бреду вам сказал, что мы собираемся воевать с Испанией? Переходим к Италии, которая тоже имеет неплохой военный флот ( хуже нашего в три раза), но воевать с нами не имеет ни малейшего желания, а тем более причин. Франция даже с СССР воевать не собиралась (вышли из НАТО), с какой стати теперь захотят? Аналогично Португалия и Греция - вообще наш союзник, вооружения у нас закупает. Они тоже враги? Просьба объяснить, почему вы считаете, что они все вместе нападут на нас? У нас с большинством этих стран даже границ общих нет. Назовите причину по которой они все вместе набросятся на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 спокойный1 Блин, посмотри что я ответил. Я сразу сказал, что сравнение некорректное. И не я его предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 http://artofwar.ru/c/chekmarew_w_a/text_0890.shtml Каспийский монстр, часто упоминаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Просьба объяснить, почему вы считаете, что они все вместе нападут на нас? там логика железная, в НАТО действует принцип - Все на одного... Почему Эстонцы такие гордые и независимые ходят, хотя 1 танк у соседей на учения занимают? Потому что в НАТО! Вот задумаем мы у Эстонии отобрать какой нибудь улус, а за неё сразу Испания с Грецией вступятся.... Наивно конечно так думать, но ведь находятся товарисчи которые в этом уверены! Каспийский монстр, часто упоминаемый. к сожалению сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 там логика железная, в НАТО действует принцип - Все на одного... Да нихера. Там принцип один - пусть пендосы с бритами сами воюют А если испанцы и пошлют несколько сотен пехотинцев, то потом ноют как бы их обратно вывести из Афганистана или Ирака побыстрее. Да и то только в полицейских операциях, чтобы стрелять где поменьше. Причем младонатовцы "воевать", даже символически, согласны только с теми, кто ответить не в состоянии. С Ираном они ни за какие бабки не согласятся, а получить в подарок спецБЧ от России в подарок на пару сотен килотонн. ... Да такого политика электорат порвет на части раньше, чем успеет подумать о войне с Россией. Не надо нас равнять с СССР, который занимался откровенной фуйнёй, настраивая весь мир против себя. Политбюро с его идеей мировой революции ( построения социализма в Африке, Азии и Латинской Америке). А поддержка компартий в каждой стране, которые жили только на советские деньги! А ливийские, сирийские и прочие террористы, красные бригады, устраивавшие взрывы по всей Европе. Во время Холодной войны европейцам некуда было деться. Не ляжешь под пендосов - красные съедят с потрохами, устроят социалистическую революцию Или просто проутюжат танками, как Чехословакию. Сейчас такой угрозы нет абсолютно. Россия угрозы не представляет никакой ни для кого ( прибалты не в счет - это не страны - это недоразумение. Каспийский монстр, часто упоминаемый. === к сожалению сгнил Роск я же писал, что ракетоплан в военном смысле нах не нужен, дорого, ненадежно, тяжелый в эксплуатации, не защищен от авиации и т.д. Тем более, что построить заново - плевое дело, чертежи остались, ничего там такого выдающегося нет. Сейчас их прогулочные вон строят - никому особо не нужен, реактивный двигун топливо жрёт так, что его легче долларами топить. А у него их 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Это просто праздник какой-то США приостановили на 7 месяцев программу испытаний МБР Minuteman-3 Приостановка на семь месяцев программы испытаний поставленной на вооружение в середине 1970−х годов и неоднократно модернизировавшейся МБР Minuteman 3 ВВС США была вызвана техническими проблемами в системе управления полетом, выяснили американские журналисты. Испытание МБР Minuteman 3 проходят регулярно с целью подтверждения летно-технических характеристик и продления срока эксплуатации ракетного комплекса. В настоящее время на боевом дежурстве стоит порядка 450 таких ракет. "В ближайшее время" детали ракеты, попавшие под подозрение, передадут для "проведения дальнейших инженерных испытаний", потому что проблема так и не установлена. После ремонта ракеты она должна вернуться в войска. Однако когда это произойдет и каковы могут быть материальные затраты на устранение проблемы, военные пока не знают. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/43755/ Единственная американская межконтинентальная ракета наземного базирования ни хера не летает, что собственно не удивительно, учитывая, что ей почти 40 лет. Жалко, что Студеньтур и К0 не может понять смысла и сути этого сообщения А то ведь спорю на тыщу украинских гривен, что не пройдёт и месяца, и он обязательно скажет, что наши ракеты старые и ржавые им АЖ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!. Ну и чтобы совсем порадовать пендосо-поклонников. СЕГОДНЯ 01/02/2010 Неполадки в работе РЛС помешали США успешно провести испытание ПРО Испытание одного из элементов системы противоракетной обороны (ПРО) США в Тихом океане закончилось неудачей, говорится в сообщении, размещенном на сайте командования авиабазы ВВС США Ванденберг. В воскресенье с атолла Кваджалей, входящего в состав Маршалловых островов был осуществлен пуск ракеты-мишени, которую должна была перехватить противоракета, стартовавшая через шесть минут с наземной платформы с калифорнийской базы Ванденберг. Однако, отмечается в пресс-релизе, поставленные руководством Агентства по ПРО США задачи выполнены не были из-за неполадок в работе многофункциональной радиолокационной станции (РЛС) морского базирования http://www.rian.ru/defense_safety/20100201/207153469.html http://newsru.com/world/01feb2010/neyd.html Предыдущее испытание провалилось в начале декабря, тогда "мишень не смогла взлететь" ПС. ДОБАВЛЕНО: СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ - США прекращает программы полетов астронавтов в космос. Программа Арес и Орион закрываются! Подробности здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1005047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 США потихоньку погибает. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Глава Минобороны США Роберт Гейтс отправил в отставку генерала ВМФ, который отвечал за реализацию проекта строительства тяжелого истребителя пятого поколения F-35 стоимостью 45 млрд долларов. Гейтс заявил, что у программы создания самолета имелись многочисленные проблемы. Кроме того, в ее реализации не удалось выйти на заранее определенные показатели. В связи с этим Гейтс объявил, что в рамках финансирования проекта Пентагон приостанавливает выплату 600 млн долларов компании Lockheed Martin, которая занимается созданием истребителя, передает BBC. последний гвоздь в крышку гроба пендосне. ОБАМА наш разведчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 последний гвоздь в крышку гроба пендосне. ОБАМА наш разведчег! Такое ощущение, что они все работают на нашу разведку Истребитель пятого поколения ВВС США «Раптор» испугался дождя 5 октября американская газета «The Air Force Times» опубликовала информацию о том, что поступившие на авиабазу ВВС США Андерсен в Тихом океане новейшие истребители пятого поколения F-22 «Раптор» неожиданно для разработчиков и эксплуатационников проявили «дамскую слабость». Их электроника наотрез отказывается работать в дождливую погоду. Расследование показало, что влага попадает внутрь сложных систем через охлаждающие устройства, в результате чего происходят сбои в работе высокоточной аппаратуры. Поскольку на острове Гуам, где расположена база, выпадает от 2000 до 2800 миллиметров осадков в год, то «Рапторы» здесь практически неработоспособны. Cпециалисты Пентагона провели исследование проблем эксплуатации F-22. Оказалось, что самый совершенный истребитель американской армии требует более 30 часов технического обслуживания после каждого часа полетов. В целом стоимость часа летной эксплуатации истребителя пятого поколения составляет более 44 тысяч долларов. Тем не менее, эти истребители ломаются настолько часто, что с октября 2008 года по май 2009 года, по данным Пентагона, около 50 процентов стоящих на вооружении в ВВС воздушных машин не были готовы к применению из-за технических неполадок. «Раптор» так дорог и капризен, что Пентагон отказался от его применения в Ираке и Афганистане... Корпорация Lockheed Martin поставила американской армии истребители пятого поколения F-22 Raptor, в конструкции которых были заранее известные разработчикам недостатки. Например, дефекты стелс-покрытия, которые не были исправлены до начала поставок самолетов военным. Дэррол О Олсен сообщил, что низкокачественное покрытие может повлечь опасные инциденты, как это произошло в 2008 году, когда часть покрытия оторвалась от самолета и попала в двигатель... http://www.svpressa.ru/society/article/15063/ А это в качестве праздничного подарка, российское изделие принятое на вооружение в 2007 году ( у пендосов аналогичная разработка образца 1990 года - это самое свежее, что у них вообще есть): http://img211.imageshack.us/img211/8977/r29r.jpg ПС. Ну и совсем приятная новость. США воевать с нами не собираются в принципе. Это для тех, кто уверен, что НАТО уже завтра нападёт. Главный враг — повстанцы Новая военная доктрина США не требует готовиться к двум одновременным локальным войнам. Упор сделан на противоповстанческую и антитеррористическую подготовку http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/02/224391 Впрочем это было понятно из военного бюджета последних лет. Воевать США то собственно нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вот то кто оказывается в ближайшем будущем развалиться! И на территории США образуется 52 новых независимых государства - Оклахомщина, Техащина ну и далее по списку..... Рекомендую очень познавательно КАК ВЫГЛЯДИТ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ: http://smi2.ru/wodo/c262777/?comm_id=434220 вот так выглядит 1 миллион долларов: это 1 млрд. а это 1 трлн. *красненькое в левом углу - это фигура человека, палеты с долларами в два этажа После просмотра картинок вникаем в цифру: госдолг США - 12,4 триллиона долларов общий внутренний долг - 54 триллиона долларов http://www.usdebtclock.org/ . Что примерно в пять раз больше официального ВВП США ( или в десять раз больше реального). То есть США просто проели своё будущее на 10 лет вперёд Съели все будущие пенсии, медстраховки, проели будущие доходы на десятилетия вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 спокойный1, мне одно интересно. Они уже сколько проедают, сколько занимают, а всё никак не загнуться. Когда уже? И кому они должны, я тоже не пойму. Вот реально, кто занял им столько в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я вот тоже думаю кто??? потом смотрю на себя в зеркало и чуствую ВИДИМО Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 спокойный1 А это в качестве праздничного подарка, российское изделие принятое на вооружение в 2007 году ( у пендосов аналогичная разработка образца 1990 года - это самое свежее, что у них вообще есть):А что это? Я не спец, поэтому не понимаю. Какой-то барабан для боеголовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Димедрол спокойный1, мне одно интересно. Они уже сколько проедают, сколько занимают, а всё никак не загнуться. Когда уже? И кому они должны, я тоже не пойму. Вот реально, кто занял им столько в долг?Кто-то... государства, которые резервной валютой в своих странах сделали доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.