MICKEY-mOuse Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 и когда посредник к клиентам относится как к клиентам, а не лохам если шлют по евросоюзу - дропы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ode O я о тебе вообще не говорил. Если человек не знаком с ибэем но что-то хочет там купить - он тоже будет по свету знакомых искать? Да еще и переслать не по задранным ценам. Это ты имел ввиду 12 евро?) Ну тогда с тобой и разговора никакого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ладно я понял что тут ловить нечего, одни нищие сидят, для которых 12 евро (500 рублей) это огромная сумма, которую они не смогут заплатить за то чтоб за них заказали товар на аукционе, доставили в Россию и передали лично в руки и это еще с гарантией всего перечисленного. Кстати. А где я называл Вас лохами? Я вроде не произонсил этого слова. А пока я этого не сделал, смею предположить что вы таковыми себя считаете... Что ж это ваше право. P.S. Вообщем тема закрыта, как всегда засрали очередную тему по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 H1tech, да ладно, не обижайся. Просто мы тут оказались умнее и подкованнее, чем ты думал, когда создавал тему. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Odeo эта тема создавалась не мной, я ее лишь поддержал. И мой пост был не для тебя, а для людей которым это действительно нужно. А вообще я охреневаю с людей. Вы пишите для того чтоб письками померяться? Типо ты не один такой умный, мы тоже так можем. Можете - хорошо, но зачем об этом писать? Я ваше самолюбие что ли задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 H1tech уважаемый, пальцы просто гнуть не надо..... и всё будет ОК! успокойся, расслабся.... мы все хорошие и адекватные. для которых 12 евро (500 рублей) это огромная сумма, которую они не смогут заплатить за то чтоб за них заказали товар на аукционе, доставили в Россию и передали лично в руки и это еще с гарантией всего перечисленного. и всё это за 12 евро?....(заказ-доставка-проценты-гарантия).... ладно , больше честно ничего в этой теме писать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 H1tech Уважаемый, то что вы предлагает, за рубежом делают офлайн. Вот офлайн предлагать такие услуги вполне выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Нужно это ЭТО Новое. Кит должен быть с инструментами для замены. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Уже не нужно. Поржал над предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Нужно вот это. Сколько будет стоить в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ну куда вы все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 учтитывая рост цен на доставку даже посредством USPS и нещадные поборы на таможне выгодней покупать добро в совковом и-нет магазине ... p/s/ если конечно товар не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ну куда вы все пропали? обидились они.... не поняли их...ушли они от нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 учтитывая рост цен на доставку даже посредством USPS и нещадные поборы на таможне выгодней покупать добро в совковом и-нет магазине ... p/s/ если конечно товар не эксклюзив Вроде как бы таможни нету с этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 государства без таможни не бывает, это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможенные барьеры. Эксперты уверены, что соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России». cnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Теперь же если покупатель приобретает товар на сумму не более 10 тыс. руб. в неделю, он будет избавлен от этих препятствий. хм....а что изменилось то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 хз, я даже не знаю как было) никогда не имел дела с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Так, чота тут полно народу предлагали свои услуги, а терь пропали. В итоге, кто щас реально может помочь с заказом на e-bay??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Так, чота тут полно народу предлагали свои услуги, а терь пропали. В итоге, кто щас реально может помочь с заказом на e-bay??? Помочь с заказом и я могу. В чем возникла проблема то? Нужно вот это. Сколько будет стоить в итоге? Будет стоить тебе в итоге 399$ плюс доставка 32$ USPS Priority Mail + растаможка если на нее попадешь. Расчитывается примерно как 30% от суммы превышающей 10.000 рублей. В твоем случае - это от 600р до 900р. Итого тебе выйдет твоя шура от 13000 до 14000. Все что написал приблизительно и округленно исходя из курса 30 рублей за бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 По курсу PayPal доллар дороже если не ошибаюсь. Около 33р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Midnight! Если через палку - у меня неделю назад снимали по 31 р 12 коп. за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Сейчас ожесточения какието с таможней пошли , первый раз месяц назад столкнулся : приходит мне с загранки посылка ,но её не выдают ,к ней прикреплено предписание на нескельких листах , местной таможне проверить груз .Поехал я в порт там оказывается если вещь стоит больше 10 тысяч с неё надо расторможку около 30 процентов платить .Мозги немного поделали ,нашёл на таможне знакомого , груз отдали.Раньше никогда мои посылки не задерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Помочь с заказом и я могу. В чем возникла проблема то? надо это http://cgi.ebay.com/14K-Gold-Silver-Cladda...=item414c9fbc64 размеры нужны 8 и 9, то есть надо 2 кольца. сколько все это обойдеца мне вместе с доставкой и прочей мутней, то бишь конечная сумма, которую я выложу, когда можно будет все это осуществить и что нужно от меня? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 надо это http://cgi.ebay.com/14K-Gold-Silver-Cladda...=item414c9fbc64 размеры нужны 8 и 9, то есть надо 2 кольца. сколько все это обойдеца мне вместе с доставкой и прочей мутней, то бишь конечная сумма, которую я выложу, когда можно будет все это осуществить и что нужно от меня? Заранее спасибо. На именно этот лот уже аукцион закончен, а так стоимость двух колец тебе бы обошлась в 28,95$ х 2 = 57,9$ Международную доставку продавец обещал бесплатную, так что эта сумма была бы конечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.