Перейти к содержанию

предоставляю услуги заказов C Ebay.com

Mavrick

Рекомендуемые сообщения

H1tech

Сам понял что сказал? Я - нет.

я то понял, а то что ты не понял говорит о том, что твоими услугами пользоваться не стоит. До свиданья.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

SыR Он просто к своим годам не научился грамотно выражать свои мысли...

ROCK Перечитай то что ты написал. Если тебе что-то необходимо предоставь точное название на английском языке и укажи параметры которые тебя интересуют. А из твоего сообщения не понятно покупаешь, продаешь или хрен поймет что ты хочешь. И что такое шарп-777?

Поиск нужного товара- это твоя проблема.

ни хрена себе! а 10% за знание языка чтоли? Если я сам найду товар, уж как нибудь и куплю сам...., так что повторюсь - извините, мы уж как нибудь сами..... Для особо непонятливых объясняю на пальцах - вы только что потеряли клиента в моём лице, соответственно потеряли свои 10%. Если вы уж промышляете мелким посредничеством с Ебея, и к вам обращается чел, возможно ваш будующий клиент и если даже он неправильно сформулировал свой вопрос и в чём то ошибся надо челу помочь и объяснить, что делает он, что делеате вы. Вы же как последние астраханские ништяки начали пальцы веером гнуть и прикидываться неизвестно чем. Хотя ваша заслуга всего навсего в том, что вы зарегены на Ебее, а я нет. И кули? неужели такая проблема зарегиться? или там сначала проходят тест на IQ, в таком случае я абсолютно спокоен, уж если вас зарегили, я имело могу подавать заявку. Так что удачи вам в вашем нелёгком деле.....

ROCK Рок Вы не правы абсолютно. На ebay зарегаться может каждый, в этом нет проблемы. Проблемы могут заключаться в следующем:

1) Оплата товара

2) Доставка товара

3) Таможня наша родненькая

4) Выбор правильного продавца товара, со стороны которых возможны

5) Кидки.

Ньюансов много и расписывать не очень хочется. Мои 10% эта ваша защита от 5 пунктов указанных выше.

Проблем для российского покупателя на ebay очень много. Погуглите инет. Хотя бы форумы по ибэю. И если хотите то да - регистрация и первая покупка там это своеобразный тест на iq который Вам не пройти. Регистрация это десятая часть проблем с которыми вы можете столкнуться на аукционе. Я избавлю Вас от них. Не бесплатно.

Если хотите подискутировать на эту тему - пишите.

Советы новичкам на ебее по решению еще не возникших проблем:

1) Оплата товара

Оплачивать только через PayPal. Это гарантия возврата денег при неполучении товара или вслучае брака.

2) Доставка товара

Только регистрируемым почтовым отправлением - это Priority и EMS федеральной почты USPS США

Сумма товара отправленного на одного покупателя за неделю должна не превышать 10.000 рублей это при отправке федеральной почтой USPS, или 5.000 рублей при отправке курьерской службой (FedEx, UPS и прочие). Можно попросить продавца

Чтобы уменьшить вероятность кидалова, покупать надо у продавцов, у которых есть уже большое количество продаж. Сам выбираю тех, у кого больше 1000 продаж. Пусть немного дороже, зато надежнее.

5) Кидки.

Не знаю что такое кидки.

H1tech

1) Оплата товара

2) Доставка товара

5) Кидки.

1. Пай Пал.... элементарно Ватсон...

2. DHL ..опять таки элементарно...

3. про таможню мне только сказки не расказывайте! ..... я спайс там килограмами покупать не собираюсь, и автомобили партиями тоже ввозить не хочу...., а уж таможенный сбор с посылки в 10- 20 кг веса в которой лежит усилитель или магнитофон... ну и сколько этот сбор будет?..... копейки

4. а это как на Колотке.... х.з....

5. а это что?

H1tech

ой я не в теме... без базара! ваши 10% я и сам себе оставлю, а вы уважаемые ищите лохов и дальше..., причём лохи у вас должны быть с инетом, умеющие зайти на Ебей, найти интересующий лоха товар.... (желательно за него ещё и поторговаться), а после этого обратиться к H1tech или SыR и эту уважаемые товарисчи сделают покупку..., может даже (о ужас) запустят Снайпера..... и потом лох отдаст им 10% от стоимости..... пипец ребята вы работаете..... Удачи вам! Лохи ещё не перевелись на просторах Родины!!!!!....

H1tech

ой я не в теме... без базара! ваши 10% я и сам себе оставлю, а вы уважаемые ищите лохов и дальше..., причём лохи у вас должны быть с инетом, умеющие зайти на Ебей, найти интересующий лоха товар.... (желательно за него ещё и поторговаться), а после этого обратиться к H1tech или SыR и эту уважаемые товарисчи сделают покупку..., может даже (о ужас) запустят Снайпера..... и потом лох отдаст им 10% от стоимости..... пипец ребята вы работаете..... Удачи вам! Лохи ещё не перевелись на просторах Родины!!!!!....

Я то причем тут?

ROCK то что ты тут сказал это как в лужу пукнул. Paypal'ом платить собрался? Серьезно? :) Ну так для россиян другие способы оплаты фактически недоступны. DHLом слать будешь? Из США? Посылку весом в 10-20кг? Совсем на старость лет с ума сошел?) Ты лишний раз подтвердил свою безграмотность в этом вопросе. Зачем спорить, детально не зная темы?

Хватит троллингом заниматься. Мой пост не для тебя ROCK, я ищу более адекватных покупателей...

Я то причем тут?

Рок ты не в тему говоришь. Поиск нужного товара- это твоя проблема.

твой пост? раз такие умности пишешь - значит в теме, ну а раз в теме, тогда ты причём! Дальнейший разговор считаю пустым. свои коменты в мой адрес можете оставить при себе. Повторюсь -

Удачи вам! Лохи ещё не перевелись на просторах Родины!!!!!....

H1tech

я ищу более адекватных покупателей...

удачи... лохи вас ждут....

ROCK Не лохи, а как раз адекватные люди, которые умеют считать свои деньги. А не совки, которым лишь бы поспорить, даже не планируя делать какие либо покупки.

H1tech уважаемый, я же просил свои комменты в мой адрес оставить при себе, неужели это так трудно доходит до вашей головы замороченой проблемами доставки груза из США?...фсё! вопрос снят и тема закрыта, удачи вам!

Кстати -

Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню. Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России».

http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164

Поддерживаю ROCKа. Он со своим шарпом привел вполне достойный пример. А ему ответили как лоху безграммотному. ВОпросы он задал по существу. Не вижу проблем привезти с ebay. PayP купить то же не проблема.

Я тоже поддерживаю позицию ROCK. Тут его в безграмотности обвинили, а он как раз очень грамотно и без лишних понтов дал понять, что и сам в состоянии купить с Ebay все, что ему нужно.

H1tech, если ты призываешь считать деньги и говоришь, что лучше покупать через тебя, давай сделаем следующее. Я сейчас здесь выложу ссылку на товар, который я купил на немецком Ebay. Ты (как и все посетители форума) сможешь увидеть, какую сумму я заплатил за товар и за доставку. Товар шел ко мне 2 недели. Оплата производилась через PayPal с конвертацией по курсу моего банка.

А теперь, уважаемый, напиши мне (и всем), за какую сумму в итоге ты бы доставил мне этот же самый товар. Только самое главное: напиши подробно, на каком этапе сделки и каким именно образом ты бы сэкономил мои деньги и время. И, соответственно, за что именно ты бы взял с меня комиссионные.

Если тебе удастся убедить меня (и всех) на моем же конкретном примере, что покупать через тебя выгодно, я готов покупать через тебя.

Итак, прошу:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=370289980091

Ну скажем если бы этот лот был выигран мной за 119 евро. Тогда общая сумма была бы 131 (119 +10%) + 32.5 = 163.5 евро по курсу ЦБ на день оплаты. Ну плюс к этому по доставке я бы смог уложиться дней в 8-10.

В рублях это было бы 7030р (на 20-21 ноября 2009г). А теперь Ode O честно ответье сколько средств было списано с вашей карты. Сравним что получилось.

Кстати. А как вы собираетесь поступать если продавец не шлет WorldWide?

H1tech с моей карты было списано около 6,5 тысяч рублей. Завтра скажу точно.

А пока интересует другое (хочу рекламу!): каким образом Вы готовы уложиться по доставке в 8-10 дней за 32 Евро? И что будет, если не уложитесь?

А как вы собираетесь поступать если продавец не шлет WorldWide?
Если продавец не шлет Worldwide, то это его условия аукциона, с которыми я либо согласен, либо нет. Никакого дискомфорта от житья в стране, отличной от страны проживания продавца не испытываю.

А вообще, со всеми как правило можно договориться.

Как правило продавцы строго придерживаются критериев указанных в аукционном листе. И не идут на какие-то уступки, как например посылка в Россию.

А если допустим продавец шлет только по Евро Союзу? Но нужная вам вещь есть только у него? Как будете решать? Я легко могу это устроить.

Насчет того как я смогу доставить быстрее 2х недель - пусть это будет секрет фирмы.

Как правило продавцы строго придерживаются критериев указанных в аукционном листе. И не идут на какие-то уступки, как например посылка в Россию.

А если допустим продавец шлет только по Евро Союзу? Но нужная вам вещь есть только у него? Как будете решать? Я легко могу это устроить.

Насчет того как я смогу доставить быстрее 2х недель - пусть это будет секрет фирмы.

Да ведь я тоже могу это устроить! Не знаю, каким образом это сделаешь ты (секрет твоей фирмы), а у меня есть достаточно знакомых по свету, которые бы согласились для меня что-то купить. Да еще и переслать не по задранным ценам.

Как бы то ни было, обычный человек (как я) вряд ли нуждается в услугах посредничества. Есть отдельные личности, для которых регистрация на аукционе - темный лес, да и то по незнанию языка. А в остальном все предельно просто.

Вот такой вопрос появился: при покупке напрямую продавец и покупатель автоматически подписываются под определенные обязательства. И их выполнение контролирует администрация Ebay и PayPal, вплоть до привлечения органов юстиции.

А вот если я буду покупать через тебя, заключишь ли ты со мной договор купли-продажи? Ведь деньги-то я тебе буду передавать!

О чем у вас спор ребята? Картошку можно на базаре купить, можно в магазине, можно на даче вырастить. Сайт можно самому построить, можно в конторе заказать. Кому что удобнее тот и выбирает.

Услуги посредников в принципе вполне обоснованы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...