Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А чем торгуете? Может, здесь Ваши потенциальные покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 www.1js.ru вот оно Вы наверное подумали о чем то аналоговом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы наверное подумали о чем то аналоговом Признаться, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ну принципе это и есть аналоговое пластинки я покупаю обычно у диджеев которые распродают свое барахло ну новые соответственно на джуно и хемикале иногда в магазине. Аппаратуру то же, достать дешевую не проблема. Если что то нужно, обращайтесь, может быть смогу быть полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 MICKEY-mOuse, кстати аппаратуру и пластинки я сам покупаю на том же E-bay. Главное, не покупать винил в Англии, а аппаратуру в Германии. Ну, Вы меня поняли. :-) А вот современный танцевальный репертуар иногда было бы интересно послушать на виниле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Öde ö Почему не стоит покупать в Англии винил?? я покупаю, все нормально. правда например некоторые пластинки из германии очень даже толстые такие. Видать что сделаны от "души" но в целом англия устраивает А аппаратура у меня 2 1210мк2 gold edition и sl1201 mk5 все японцы. Сделаны для США, пришлось покупать всем блоки питания( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 хм.. мне вот Мак нужен в пределах 1k баксов. можете устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 хм.. мне вот Мак нужен в пределах 1k баксов. можете устроить? все-таки купился на эппловский имидж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Причем имидж? Хочу попробывать. Мониторы и вправду хорошие же.. Хотя у меня Делл не жалуюсь Цветопередача была у Ямы самая офигенная.. жаль продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему не стоит покупать в Англии винил?? я покупаю, все нормально. Потому что англичане почти всегда завышают реальное состояние. Лучше EX+ от них не дождешься. Может быть, кому-то это не очень важно, но я стараюсь брать не ниже реального NM. Мне не только ехать, мне еще и шашечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 PromoDay какие мониторы ты о чем вообще говоришь вообще не по теме. с каких пор маки славятся мониторами Тёмыч У меня мак, отличная вещь. для работы (моей) самое то. И имидж да, классный Öde ö Тогда проще брать на decs.de от туда действительно качественные пласты. Но ждать очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 маки славятся мониторами школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 MICKEY-mOuse, так повелось, что меня большей частью интересует американский репертуар. Там и отовариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 PromoDay так вы сами это и написали "мониторы неплохие" Мониторы у них обычные, хорошие, но не более. Есть модели подороже, там и матрицы получше. Мак славится своей операционной системой, своим подходом к дизайну и интерфейсу. Так же своим программным обеспечением. Ну еще скоростью работы, так как MAC OS это *NIX система Öde ö Если не секрет какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а сколько берете за услуги доставки то??? я бы вот тож мож заказал бы досочки там разные... и прочую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я хз мен пох и мне нужна нормальная цветопередача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 PromoDay Ты накуренный точно какая цветопередача в маках ты почитал бы хоть Темыч, какие доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Предлагаю помощь в заказе товара с аукциона ebay. Стоимость услуги 10% от суммы заказа. Товар получите лично в руки. Кому интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Consultant да запросто можно без пошлины привезти..)) обращался в одну контору в Москве (правда заказывал с Амазона) - ребята грамотные и порядочные, занимаются исключительно такими штуками.. в их систему серьезно не вгрызался, но как понял она следующая - у них в штатах есть свой человек, они связываются с ним, говорят что нужно купить и где, он покупает на свое имя и отправляет в Россию в качестве "подарка", ну и за свою суету получает некоторое вознаграждение..)) вот как-то так кажется..)) при том везли не больше месяца.. могу, кстати, дать их контакты.. система очень простая - скидываешь ссылку, а в ответ получаешь расчет стоимости включая их услуги и сроки доставки..)) а посоветовал мне этих ребят очень хороший знакомый, который их услугами пользуется года три, не меньше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiantX Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Йogurt Можно координатки мне очень хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Предлагаю помощь в заказе товара с аукциона ebay Шарп-777, рабочий, состояние на 4, в пределах 5000....... хрен найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 GiantX Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 у них в штатах есть свой человек, они связываются с ним, говорят что нужно купить и где, он покупает на свое имя и отправляет в Россию в качестве "подарка", Если в графе цена - написано "Gift", то посылка все равно подлежит растаможке. При чем цена определяется по каталогам или средняя по интернету. С таким раскладом может получиться еще дороже, чем есть на самом деле. Спасибо, уже проходили... Если привозят без пошлины дорогие товары, - дело в чем то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiantX Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Йogurt Пиши сюда dimagix@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ROCK Сам понял что сказал? Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.