Mavrick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 если что-то надо заказать с ebay.com можете обращаться ко мне.вопросы в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Растамаживать тоже на себя будешь? Заказать-то любой сможет, а вот привезти без проблем и в заданные сроки - это мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 хаха ну чувак выдал помогу вызвать такси! не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Нее, коллеги, Вы не поняли! У каждого наверняка бывали случаи, когда посылка вовремя не приходит или продавец неохотно отвечает на письма... В такие моменты хочется оказаться рядом с продавцом и сказать ему пару ласковых или по голове настучать. Так вот Mavrick как посредник предоставляет Вам возможность выразить свои эмоции! Не идет заказанная через него посылка? Идете к Mavrick и выписываете ему п***юлей. Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 с ебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Растамаживать тоже на себя будешь? Заказать-то любой сможет, а вот привезти без проблем и в заданные сроки - это мастерство. Вы чо, поцоны. Ничего не надо растормаживать. Есть много сложностей, которые могут возникнуть у людей при покупке с ебей. Надо сделать расчетную карту, причем далеко не все карты пригодны для пей-пала и это надо долго вкуривать и читать отзывы людей. + Карточка делается минимум неделю. Следущая сложность в регистрации в пейпале. Опять таки - много матчасти. Если не поставить одну галочку в одном месте, то при конвертации валют происходит какая-то херня из-за которой ты переплатишь процентов 10% стоимости товара. Следущая проблемя авляется языковой, ибо интерфейс на аанглийском языке. И это только основные сложности, которые могут возникунуть. Теперь вопрос. Зачем обычному человеку, который хочет заказать единственную вещь с ебея всё жто проделывать. Легче через посредника за определённый процент заказать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошо, хочу заказать http://cgi.ebay.com/AZBOX-PREMIUM-HD-PREMI...=item1c0e9abc29 Продублировал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Суров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Midian Полностью согласен,когда делал заказ,все делал под подпись друга,посматривая форум с руководством.Гемор еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Midian Вы что, серьезно считаете сложностю заказать с ebay? Сложностей никаких нет, регистрация не сложнее чем на этом форуме, PayPal давно переведен на русский. Если посылка задерживается по вине русской таможни, то ни Mavrick, ни кто то еще не поможет. Придется ждать. Alex Novo Привести в нужные сроки не мастерство, а везение Растаможка также не преставляет проблемы - если стоимостъ посылки вместе с доставкой болъше 10 тысяч (для доставки федеральной почтой - в США это USPS (для курьерской почты безпошлинный предел - 5 т.р.)), то на почту вместе с посылкой придет извещение о таможенной пошлине, как ее оплатите - так посылку и отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Midian Вы что, серьезно считаете сложностю заказать с ebay? Сложностей никаких нет, регистрация не сложнее чем на этом форуме, PayPal давно переведен на русский. Если посылка задерживается по вине русской таможни, то ни Mavrick, ни кто то еще не поможет. Придется ждать. Я считаю, что это сложно для большенства пользователей интернета. Не надо по себе ровнять людей. Я каждый день общаюсь с десятком людей которые шарятся по интернету, читая новости и уютные статеечки и тому подобные башорки, а вот зарегать туже самую почту у них уже не хватает знаний. Для некоторох людей капча на мэйле - непреодолимый бастион. Я сам чуть не попал, послушав консультанта в ВТБ24. Когда я пришел и пропросил карту для расчета в интернете, мне сразу сказали - Visa Classic. Я написал заявление. Это один из немногих случаев, когда я сделал что-то перед тем как это погуглить. Как выяснилось, что визы классик через одну проходят привязку в пейпале. Также я потом узнал про е-кард, специально созданный для интернет-расчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Просто странно почему такие темы создают здесь. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Mavrick А смысл в личку?))) Вот если бы ты смог осуществить покупку с bestbuy.com тебе бы цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А смысл в личку?))) Вот если бы ты смог осуществить покупку с bestbuy.com тебе бы цены не было. Да уж! bestbuy.com это супер цены ASUS G72GX-RBBX05 за 1150 у.е. а в Рашке он не меньше 80 тысяч деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Или с Newegg.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Nariman Ну что, сделаешь мне покупку в bestbuy.com ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Nariman Ну что, сделаешь мне покупку в bestbuy.com ???? А я то тут при чем? Вроде услуги свои тебе не предлагал, а просто сказал, что на Бестбай хорошие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 похоже никто из вас на е-бэй ничего не покупал... если у вас нет истории, то купить что-то без посредника будет довольно сложно. только посредниками обычно являются целые фирмы, специализирующиеся на покупках и доставке с е-бэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я могу заказать с ибея. Оплатить, привезти в РУ, растаможить. Но если сумма заказа более менее приличная - 200-400usd. Если кому надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 похоже никто из вас на е-бэй ничего не покупал... если у вас нет истории, то купить что-то без посредника будет довольно сложно. только посредниками обычно являются целые фирмы, специализирующиеся на покупках и доставке с е-бэй Никаких проблем с покупкой на ибее никогда не возникало. Может по какой то причине тебе поставили отрицаельный отзыв или в Россию просто нет доставки, поэтому с тобой и не хотят работать? mutag3n Ппедлагаю не постить сюда сообщения рекламного характера, а помочь ответамм на вопросы новичков на ебее. Хотя все уже в интернете 100 раз обжевано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Consultant Хорошо, тогда постите вопросы. Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Могу сделать то же самое, даже если сумма заказа привышает нормы (более 10 тыс рублей) кому надо - обращайтесь, расскажу как это сделать. БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне интересно. Расскажи как безпошлинно привезти что то на сумму более 10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я вожу. у меня магазин свой, товар у меня в среднем на 60-140 тысяч за одну закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.