Перейти к содержанию

Продам новые радиостанции ТАИС

izzorg

Рекомендуемые сообщения

После охотничьего сезона остались три радиостанции:

_http://www.cqham.ru/trx/tais.html

Две ТАИС РМ-41

taisrm41.jpg

_http://www.radio-sety.ru/prod_38_475.htm

И одна носима станция

ТАИС ВТ-31

bt31.jpg

та модель является многофункциональным симплексным трансивером с микропроцессорным управлением и предназначена для обеспечения радиосвязи в гражданском диапазоне частот 27 MHz (базовый вариант) и в диапазонах 30...60 MHz, 110…180 MHz (специальные модели).

Сертификат Министерства Связи России № ОС/1-РС-835.

Конечно же все радиостанции абсолютно новые, в упаковках (коробки пакеты) к одной автомобильной бесплатно отдам магнитный держатель, держатель для штыря и еще какие то приблуды.

Цена 1500 каждая. Скину цену, если кто то возьмет больше одной. При покупке трёх еще большие скидки.

Всем желающим - телефоны пишите в ЛС или здесь

извини что влез в тему

купил станции у тебя а они требуют регистрации теперь валяются кому тоже нужно обращайтесь

а они требуют регистрации
Ты имеешь виду Связьнадзор? Что взялись они за этот диапазон? Раньше мы так просто спокойно работали.

извини что влез в тему

купил станции у тебя а они требуют регистрации теперь валяются кому тоже нужно обращайтесь

что,большая морока с регистрацией?

Подумываю о приобретении парочки Автомобильных расдиостанций

что,большая морока с регистрацией?
Я только слышал что гаишники до таксистов раньше докапывались и им приходилось их регить. Может сейчас всё поменялось. Хотя, по хорошему они подлежат обязательной регистрации.

322223, радиус работы у этих аппаратов зависит от атмосферных условий и типа антенны. Бывали времена когда я с другими городами разговаривал и временами было слышно и любителей из Европы, Японии, Китая и Америки. Временами они проходили так сильно что соседа за 2-3 км. небыло слышно. А во времена отсутствия прохождения связь была по всему городу и области. У меня правда антенна на 5ом этаже стояла. Всех таксистов по городу слышал отлично.

У этой автомобильной Таиски есть большой плюс по сравнению с большинством импортных, её выходная мощность 10Вт а у импортных 4Вт. И российская сетка частот у неё от рождения. В импорте доделывают умельщы.

___DemON___

Насколько я помню, нужно на Студенческой, оформиться как радиолюбитель и зарегстрировать эти станции. Последний раз друзья платили около 600 рублей. С этими бумажками гаишники не догрёбываются.

___DemON___

Насколько я помню, нужно на Студенческой, оформиться как радиолюбитель и зарегстрировать эти станции. Последний раз друзья платили около 600 рублей. С этими бумажками гаишники не догрёбываются.

не так все просто со студенческой посылают в госком надзор там рзовов год уплачивешь порядка 500 рублей за одну радиостаницию лицензия на использование дается на 5-10 лет и ты должен ежегодно уплачивать 500 рублей. а сама процедура выдачи бумажкистоит собрать и оформться около 200 рублей. ездил вот летом хотел зарегить но слишком дорогое удовольствие вот если только переносные не требуют регистрации, тогда можно было и взять их.

из нетребующих регистрации у меня только пара мелких, но их радиус всего то 2 - 3 км.

товарищу подарил пару, он с друганом и без разрешения...

не так все просто со студенческой посылают в госком надзор там рзовов год уплачивешь порядка 500 рублей за одну радиостаницию лицензия на использование дается на 5-10 лет и ты должен ежегодно уплачивать 500 рублей.

вот нашел по этому поводу http://www.kbberkut.ru/d32.htm

Что касается намерения коммерческой (по Уставу ГУП РЧЦ ФО основная цель - извлечение прибыли) организации РЧЦ, то в случае радиостанций диапазона 27 МГц, когда разрешение на использование радиочастот или радиоканалов в соответствии с действующим в России законодательством не требуется, попытка взимать ежемесячную плату за использование частотного диапазона 27 МГц является незаконной

из нетребующих регистрации у меня только пара мелких, но их радиус всего то 2 - 3 км.
А по конкретней. И цену напиши.

izzorg, там есть хоть кто на этих частотах? Местные, дальние?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...