Перейти к содержанию

Продам 12 мощных гелевых батареи

izzorg

Рекомендуемые сообщения

12 вот таких

lp5406.jpg

Технические характеристики:

технология: DRYFIT

вес (кг.): 42

напряжение (V): 2

емкость (Ah): 490

тип: свинцово-кислотный

Срок службы аккумуляторов –18 лет. Технология dryfit. Батареи Sonnenschein A600 (OPzV) это высокий уровень надежности как в управляемых, так и во внезапно возникших неконтролируемых ситуациях. Везде, где требуется высокая эффективность и большая емкость аккумуляторы Sonnenschein A600 (OPzV) – лучшее решение.

Мои батарейки работают с 2001 года, часть из них (штук пять) держат меньше положенной нормы. Но с учётом что срок службы 18 лет, могут ещё поработать в менее нагруженных условиях.

Короче, если есть желающие что то где то запитать - пишите в ЛС или здесь.

Самовывоз и самовынос.

Цена - предлагайте, думаю кому нужно знают их стоимость - пишите в ЛС - договоримся полюбому.

12 штук по 42 кг. 504кг, нифига себе запитка. :)

а размеры какие?
Видимо в кузов газончика можно поместить. :)

а для чего их используют вапще???

вроде емкость в амперах большая но напряжение кажется слабовато, может у них узкая специализация?

но напряжение кажется слабовато
6-7 штук подключите последовательно и будет вам 12 вольт. То что у автора на 24 вольта сделать можно.

Dimradio

Истину глаголишь, пришли новые АКБ и для этих уже места не осталось. В чермет их тащить просто кощунство, вот и решил предложить народу...

Аккумы конечно хорошие, но где зарядник под них брать? Автомобильным их вечно заряжать прийдёться а мощность ЗУ для них, должна быть такая как и у сварочного аппарата.

Напиши лучше свою цену. Есть кое какие идеи, надо подумать. У вас они где стояли? Как они в буферном режиме себя ведут? Точнее, могут ли они находиться в режиме постоянного подзаряда малым током и в то-же время иногда нагрузку брать?

Dimradio

работали в буфере, где то раз в два месяца нагружались на несколько часов ~6-7

насчёт зарядника - это не ко мне. Конечно через пару месяцев можно будет найти один, но это такой антиквариат, что врядли ты где для него место найдешь. Да и капризный очень...

Предложи свою цену в ЛС.

Вот здесь
Смайлик такой :) ты забыл вставить.

Цену на тот зарядник видел?

Цена, руб - 46 859.12

блин, я же не говорю, что это обычные бытовые АКБ, которые дома можно лекго заставить работать.

для дома у меня стоят две АРС СМАРТ 1000 их хватает и телек посмотреть и за компом поработать и аварийное освещение включить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...