Asiakin Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Кароче, кого это интересует, связь со мной: E-mail: AstPro@astrakhan.ru ICQ: 300528031 Как я уже говорил, с 1 января начинаем набор на курсы по Delphi Занятия будут проходить в офисе "АстПро" на хороших компах, с Интернетом !!! Кто хочет реально обучиться этому языку программирования, свяжитесь со мной и мы обговорим все детали !!! Очень гибкая система скидок ... можно даже бесплатно обучиться !!! С уважением, Асякин Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ООП - это методология. Ее можно в любом императивном языке использовать. Поддержки классов в оригинальном Pascal'e Вирта нет. Классы в паскаль привнесла Борланд. Идея у Asiakin'а интересная :-) Будет ли спрос - посмотрим. Не буду задавать неудобных вопросов о лицензиях и легальности софта. Спрошу только: а преподы-то сами достаточно квалифицированы? В городе таких _мало_. Интересно посмотреть. С Уважением, Александр Галилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 AL-GALI Уважаемый, Александр Галилов !!! Спасибо за поддержку Вопросы о лицензиях и легальности софта НЕ неудобны !!! т.е у меня с этим все OK !!! Я занимаюсь бизнесом достаточно давно и знаю "что к чему" Преподы очень квалифицированные !!! Да я и сам занимаюсь этим очень давно Так что, мы можем реально научить профессиональному кодингу в среде Delphi 7.0 !!! С уважением, Асякин Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 При всем уважении к Asiakin'у мне трудно представить, что у него есть столь гениальные специалисты, которые могли бы за несколько месяцев научить "профессиональному кодингу в среде Delphi 7.0". Я тоже использую Delphi в своей работе (уже пять лет) и знаю о чем говорю. Научить профессионально кодить за несколько месяцев не реально. Даже на Delphi 7.0. Дать основы для самостоятельного изучения - да. А сделать профессионала "с нуля" - не верю. PS А почему все-таки Delphi? Java 2 Enterprise Edition или .Net куда как популярнее (востребованнее). Да хотя бы и тот же VB(.NET). С Уважением, Александр Галилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 AL-GALI При том же уважении к Александру Галилову :) Каждому свое ... можете верить ... можете НЕТ !!! А почему все-таки Delphi? Потаму что, я данный язык изучаю около 5 лет и знаю его как свои 5 пальцев, и знаю тока его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 AL-GALI а это миф такой про делфи, что он круче ну, куда он круче, если все современные средства разработки на виндузовой платформе (в тов числе и под веб) смотрят в сторону .Net?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Smile Я вобщем-то не про крутизну... Крутым может быть программер-девелопер, а любая современная среда разработки достаточна крута для своего определенного круга задач... Позиция уважаемого Asiakin'а мне понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Жуть... жуть... я б в программеры пошел...пусть меня научат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Давайте не стесняйтесь приходите !!! Мы уже открылись и в данный момент есть несколько свободных мест ... цены очень низкие !!! обучение в кредит, гибкая система скидок ... так что ПРИХОДИТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Asiakin многоль народу набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Yujin 10 человек ... и еще есть люди, которые пойдут на новые курсы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.