Перейти к содержанию

Delphi для Всех !

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Кароче, кого это интересует, связь со мной:

E-mail: AstPro@astrakhan.ru

Как я уже говорил, с 1 января начинаем набор на курсы по Delphi

Занятия будут проходить в офисе "АстПро" на хороших компах, с Интернетом !!!

Кто хочет реально обучиться этому языку программирования, свяжитесь со мной и мы обговорим все детали !!!

Очень гибкая система скидок ... можно даже бесплатно обучиться !!!

С уважением, Асякин Андрей

ООП - это методология. Ее можно в любом императивном языке использовать. Поддержки классов в оригинальном Pascal'e Вирта нет. Классы в паскаль привнесла Борланд.

Идея у Asiakin'а интересная :-) Будет ли спрос - посмотрим. Не буду задавать неудобных вопросов о лицензиях и легальности софта. Спрошу только: а преподы-то сами достаточно квалифицированы? В городе таких _мало_. Интересно посмотреть.

С Уважением, Александр Галилов

AL-GALI Уважаемый, Александр Галилов !!!

Спасибо за поддержку :)

Вопросы о лицензиях и легальности софта НЕ неудобны !!! т.е у меня с этим все OK !!!

Я занимаюсь бизнесом достаточно давно и знаю "что к чему" :)

Преподы очень квалифицированные !!!

Да я и сам занимаюсь этим очень давно :)

Так что, мы можем реально научить профессиональному кодингу в среде Delphi 7.0 !!!

С уважением, Асякин Андрей

При всем уважении к Asiakin'у мне трудно представить, что у него есть столь гениальные специалисты, которые могли бы за несколько месяцев научить "профессиональному кодингу в среде Delphi 7.0". Я тоже использую Delphi в своей работе (уже пять лет) и знаю о чем говорю. Научить профессионально кодить за несколько месяцев не реально. Даже на Delphi 7.0. Дать основы для самостоятельного изучения - да. А сделать профессионала "с нуля" - не верю.

PS А почему все-таки Delphi? Java 2 Enterprise Edition или .Net куда как популярнее (востребованнее). Да хотя бы и тот же VB(.NET).

С Уважением, Александр Галилов.

AL-GALI При том же уважении к Александру Галилову :) :) :)

Каждому свое ... можете верить ... можете НЕТ !!!

А почему все-таки Delphi?

Потаму что, я данный язык изучаю около 5 лет и знаю его как свои 5 пальцев, и знаю тока его !!!

AL-GALI

а это миф такой про делфи, что он круче

ну, куда он круче, если все современные средства разработки на виндузовой платформе (в тов числе и под веб) смотрят в сторону .Net??

Smile

Я вобщем-то не про крутизну... Крутым может быть программер-девелопер, а любая современная среда разработки достаточна крута для своего определенного круга задач...

Позиция уважаемого Asiakin'а мне понятна.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Давайте не стесняйтесь приходите !!! Мы уже открылись и в данный момент есть несколько свободных мест ... цены очень низкие !!!

обучение в кредит, гибкая система скидок ... так что ПРИХОДИТЕ !!!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...