Перейти к содержанию

Glofiish X600

Noface

Рекомендуемые сообщения

Принесли 2 дня назад за долг Glofiish X600 состояние вроде норм (фото могу выложить позже) сейчас его юзаю, вроде как все работает, но деньги все же нужнее, да и коммуник другой есть.

Так вот, сумма долга составила 5000 т.руб.Думаю продать его. Кто что может сказать? Назначайте цену, а я подумаю и потестирую пока его.

вот описание http://www.hpc.ru/devices/37036

внизу экрана потертость ?

и на корпусе где красная полоска слева что за вмятины ?

внизу экрана потертость ?

и на корпусе где красная полоска слева что за вмятины ?

А если под микроскопом посмотреть вообще ужаснешься! Я :censoree: бу что за потертости, в первом посту все написано, не нравится, посмотри на свои девайсы по микроскопом или в макро режиме сфоткай и проходи мимо, тебе вообще не продам. Фобия вмятин? Потому что свои аппараты плоскогубцами открываешь и об асфальт кидаешь?

Для остальных - комплект полный.

А если под микроскопом посмотреть вообще ужаснешься! Я :censoree: бу что за потертости, в первом посту все написано, не нравится, посмотри на свои девайсы по микроскопом или в макро режиме сфоткай и проходи мимо, тебе вообще не продам. Фобия вмятин? Потому что свои аппараты плоскогубцами открываешь и об асфальт кидаешь?

Для остальных - комплект полный.

я у тебя принципиально не куплю . что хочу то и спрашиваю .

так как знаю его бед
Был у меня такой. Кроме как проблема с подключением к инету которую даже в СЦ не исправили у меня небыло проблем с ним. Что ты имел в виду? Просто интересно. Можно в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...