Noface Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Принесли 2 дня назад за долг Glofiish X600 состояние вроде норм (фото могу выложить позже) сейчас его юзаю, вроде как все работает, но деньги все же нужнее, да и коммуник другой есть. Так вот, сумма долга составила 5000 т.руб.Думаю продать его. Кто что может сказать? Назначайте цену, а я подумаю и потестирую пока его. вот описание http://www.hpc.ru/devices/37036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 выложи фото , желвтельно со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 внизу экрана потертость ? и на корпусе где красная полоска слева что за вмятины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 внизу экрана потертость ? и на корпусе где красная полоска слева что за вмятины ? А если под микроскопом посмотреть вообще ужаснешься! Я бу что за потертости, в первом посту все написано, не нравится, посмотри на свои девайсы по микроскопом или в макро режиме сфоткай и проходи мимо, тебе вообще не продам. Фобия вмятин? Потому что свои аппараты плоскогубцами открываешь и об асфальт кидаешь? Для остальных - комплект полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А если под микроскопом посмотреть вообще ужаснешься! Я бу что за потертости, в первом посту все написано, не нравится, посмотри на свои девайсы по микроскопом или в макро режиме сфоткай и проходи мимо, тебе вообще не продам. Фобия вмятин? Потому что свои аппараты плоскогубцами открываешь и об асфальт кидаешь? Для остальных - комплект полный. я у тебя принципиально не куплю . что хочу то и спрашиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 я могу трешку предложить, юзал аппарат, у него есть один недочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 предложили 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 нет, исключено. после покупки в него еще рубль залью, сразу. так как знаю его бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 так как знаю его бед Был у меня такой. Кроме как проблема с подключением к инету которую даже в СЦ не исправили у меня небыло проблем с ним. Что ты имел в виду? Просто интересно. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.