saw Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 подскажите пожалуйста где у нас в городе самые дешевые цены на смартфон nokia-5800 (не китайской сборки) в м -видео хорошая цена (12900р ) и даже дают подарочный сертификат на 2000 рублей , но страна изготовитель Китай(как то не уважаю технику изготовленную там) , меня это даже удивило , хотелось бы европейскую сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 это на ценнике было написано Китай или под аккумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 на сайте м- видео , написано что производитель КНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Так вроде Нокиа в китае свой завод открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 вроде 2 завода, в инете написано что они делают телефоны для азии, для России делает телефоны Венгрия и другие европейские страны (Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Знак РСТ есть под аккумулятором? IMEI Российский ? если да то должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 я думаю телефон белый так как м-видео серьзная фирма , раньше у меня был спортивный смартфон nokia-5500 произведен в Германии знак pct есть и имей российский но не смотря на это через 3 месяца отлетела клавиатура , мне ее приклеили в lm- сервисе через пол года она опять отлетела ,и разбился дисплей упав с небольшой высоты , хотя телефон противоударный и влагостойкий. Я думаю китайская сборка будет хуже, вот щас думаю купить смартфон nokia- 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще-то клавиатура отклеивалась буквально на всех 5800, а дисплей разбить совсем не трудно) Если 5800 упадет так же, от него вообще ничего не останется)) Берите в МВИДЕО, китайская сборка ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 спасибо за совет да уж проблема, Китай есть Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Например iPhone собирают в КНР. Сейчас это уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо за совет да уж проблема, Китай есть Китай Не путай подпольное производство,с нормальным производством. Почти весь(а может и не почти,а весь) твой комп с которого ты пишешь собран там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Если 5800 упадет так же, от него вообще ничего не останется)) у меня пару раз падал.. Ниче не случилось.. Даже царапины нет.. Made in Hungary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 в ближайший год нокиа переведет основную сборку телефонов в китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Вообще-то клавиатура отклеивалась буквально на всех 5800 Там есть механическая клавиатура? спасибо за совет да уж проблема, Китай есть Китай 90% (если не больше) ноутбуков идёт в Россию из Китая! Мой тоже... Но пока, тьфу-тьфу, работает чётко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 на nokia 5800 сенсорная клавиатура , автор ошибся в цифре клавиатура отклеивается на nokia-5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 самые дешевые цены в СОТЛАНДИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 самые дешевые цены в СОТЛАНДИИ И гиде она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Первый раз слышу про СОТЛАНДИЮ. Как уже спрашивал Dimradio, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Там есть механическая клавиатура? очепятка, неужели непонятно... Речь шла про 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Забей на сенсорник бери Nokia 6300, умя он недавно с 3-х метров упал...даж не поцарапался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 заказывай в онлайне,выйдет дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lezgin686 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я ТЕБЕ ПРИВЕЗУ 5800 ЗА 10 ШТ. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ , ГЕРМАНСКАЯ СБОРКА... 89275766663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.