Перейти к содержанию

нок5800

unnamed

Рекомендуемые сообщения

Ихмо ложь и провокация!

Я не зря написал, что дисплейный модуль есть в наличии, ремонт займёт не более часа!

Уважаемый unnamed не обращайтесь в кустарные мастерские, которые на коленке кривыми китайскими отвёртками изувечат вам аппарат и установят в него запасные части кустарного производства которые не сертефицированы, и могут быть опасны для здоровья!

Уважаемый unnamed обратите внимание ещё на то, что устанавливая оригинальный дисплейный модуль в авторизованном сервисе, у вас остаётся гарантия производителя, устанавливая же китайское не пойми что, вы лишаетесь гарантии!

Завтра с вашим аппаратом может ни дай бог что то случиться, и придётся выложить за ремонт кругленькую сумму!

Уважаемый Geen, Ex-Service и прочие посетители! Всем доброго вечера. Спорить конечно можно долго, но очень хочется донести до МАСС истину - мастерских много, это рыночные отношения, кто-то дешевле, кто-то быстрее, у кого-то гарантия дольше. Мне неприятна позиция инженеров из CPS превозносить себя выше всех и обливать грязью остальных, по сути "коллег", с коими,согласно проф. этикету стоило бы делиться опытом на благо всех нас.Однако: у меня ХОРОШИЕ, ДОРОГИЕ отвертки :), я пользуюсь оригинальным разборником "NOKIA", у меня большая коллекция видео по "дизасемблу" для "правильной" работы. Вы никогда не узнаете, принимая телефон "по гарантии", что он уже побывал в нашей мастерской ;). Кстати, мой счетчик восстановленных телефонов, которым CPS объявил смертный приговор = 3!. Жаль, людям не свойственно сохранять ваши некрологи. Лично я за мир, дружбу и обмен опытом!

возник вопрос, буду видимо отдавать в ремонт до н.г, сколько времени займет ремонт сотового?

насчет 1 часа,как указывают активные сторонники сервис-центра я конечно сомневаюсь, но судя по всему тут вопрос принципа и репутации!!! :lol: так что у вас есть реальный шанс воспльзоваться ситуацией! (лично я из множества привезенных в CPS трупиков, ни разу не смог добиться вразумительного ответа от девочки с call-центра раньше,чем через 2-3 недели)до нас вы не доедете,мы очен далеко. а вот в Дет Мире 1-2 дня и собственно по вашему желанию вы сможете там выбрать как оригинальную деталь, так и китайскую копию( в зависимости от возможностей вашего кошелька). Не знаю,как насчет 1950 руб, но разбег от 2100-до 2300 вполне реальная цена не только для Астрахани, но и для всего поволжья.

Уважаемый Geen, Ex-Service и прочие посетители! Всем доброго вечера. Спорить конечно можно долго, но очень хочется донести до МАСС истину - мастерских много, это рыночные отношения, кто-то дешевле, кто-то быстрее, у кого-то гарантия дольше. Мне неприятна позиция инженеров из CPS превозносить себя выше всех и обливать грязью остальных, по сути "коллег", с коими,согласно проф. этикету стоило бы делиться опытом на благо всех нас.Однако: у меня ХОРОШИЕ, ДОРОГИЕ отвертки :) , я пользуюсь оригинальным разборником "NOKIA", у меня большая коллекция видео по "дизасемблу" для "правильной" работы. Вы никогда не узнаете, принимая телефон "по гарантии", что он уже побывал в нашей мастерской ;) . Кстати, мой счетчик восстановленных телефонов, которым CPS объявил смертный приговор = 3!. Жаль, людям не свойственно сохранять ваши некрологи. Лично я за мир, дружбу и обмен опытом!

CPS объявил смертный приговор = 3!

Особенно улыбнуло :D

У меня счёт таким аппаратам после кустарных умельцев давно сбился, думаю пару тысяч аппаратов будет :D

P.S. Скинь фото своих "хороших дорогих" отвёрток, посмотреть хочется :D

вот в Дет Мире 1-2 дня и собственно по вашему желанию вы сможете там выбрать как оригинальную деталь, так и китайскую копию( в зависимости от возможностей вашего кошелька). Не знаю,как насчет 1950 руб, но разбег от 2100-до 2300 вполне реальная цена не только для Астрахани, но и для всего поволжья.

Повторюсь для всех форумчан ещё раз - те запасные части, что называют "оригиналом" в детском мире, больших исадах и в прочих местах, и купленны у ромы, в гсм сервисом, это не оригинал, это в лучшем случае оригинал, но Б\У, восстановленный китайскими умельцами с вытекающими последствиями, сколько такая "оригинальная, качественная" запасная часть проработает одному богу известно.

У нас 100% оригинальные запасные части, те, что ставятся на конвейре производителя.

Тогда ответьте на вопрос, зачем платить 2100-до 2300, как предлагает kycTaPb за китайский хлам, если можно установить за 1950 рублей ту запасную часть, что была в аппарате с его рождения ? :)

возник вопрос, буду видимо отдавать в ремонт до н.г, сколько времени займет ремонт сотового?

Сделаем в течении часа, неисправность то простейшая :)

Единственное что я тебе посоветую это поторопиться, дисплеи очень быстро расходятся, модель популярная в народе :)

Специально для ГЕЕНа!!!

Пояснительно-разъяснительная на тему: "Откуда берутся оригинальные запчасти помимо ЦПСа и Ромы"

Все очень просто из Китая!

Там много чего есть и китайского левака и восстановленных запчастей и нового оригинала.

Ведь и для ГЕЕна не секрет, что все АСЦ продают запчасти. А теперь сравните разницу между 500 тыс. населением Астрахани и 2 мллиардным населением китая или хогть 50 миллионным населением Шанхая, вот и прикиньте возможности Шанхайского сервис центра. А то что и левак и оригинал производится порой на одном заводе и оборудовании вообще и так понятно. И как в одной рекламе говорилось если качество одно и тоже, так зачем платить больше (хотя замечу, что качество бывает ужасное, а бывает не отличит от оригинала и Геен).

Деньги которые вы платите в данную кантору очень часто уходят в подсвечивание их НИМБОВ, а не в реальную стоимость ремонтов.

Кроме прочего есть ряд людей, которые по деньгам не тянут поставить оригинал, а просят именно китайскую запчасть по причине более 30% дешевизны.

А как правильно заметил Кустарь - это рынок и вам НИМБОНОСНЫМ товарищам из ЦПСа надо или смириться, или становиться более конкурентно способными. А то вы на рынке уже лет 10, а народ все бежит в Детский и на Большие и бежит. У меня на точке в день не менее 10-15 ремонтов производится. Я говорю про ремонты, а не "дай поверчу с тебя 200 рублей за диагностику с приговором". И сколько таких точек по городу? Так что вам рости и рости до нас, кустарей. Ваша доля рынка значительно меньше ваших ПОНТОВ. И, чувствую, только уменьшается.

EX-Service

Эту лапшу, откуда берутся "оригинальные" навешали тебе на уши в г сервисе? Оставь её себе, и не вешай на уши остальным форумчанам!

P.S. Про 15 "ремонтов" в день улыбнуло :) Ты действительно крут :) это не детский мир, это детский сад, в стиле, а у меня пиписька длиньше :D

Геен, ты ошибаешься!

Вот действительно! ЧеловекПоПоясДеревянный. Он реально думает что оригинальные запчасти продает только CPS-Астрахань???

Не улыбнуло даже, рассмешило до коликов. Хотя это уже клиника, у вас там Бонапарты не работают, случаем?

Да-да 15 ремонтов в день, а теперь посчитай сколько таких точек в городе и поймешь какова твоя доля рынка. И это при том что нам 1,5 года а вам 10.

Геен, ты ошибаешься!

Вот действительно! ЧеловекПоПоясДеревянный. Он реально думает что оригинальные запчасти продает только CPS-Астрахань???

Не улыбнуло даже, рассмешило до коликов. Хотя это уже клиника, у вас там Бонапарты не работают, случаем?

Да-да 15 ремонтов в день, а теперь посчитай сколько таких точек в городе и поймешь какова твоя доля рынка. И это при том что нам 1,5 года а вам 10.

По пояс деревянный это ты!

Поставка оригинальных частей на бренд Nokia осуществляется двум сервисам в городе, это CPS и LM, всё остальное, это контрафакт непонятного происхождения! Так что смейся, сколько твоей душе угодно, хоть обхохочись :)

P.S. Откуда цифра про 10 лет то ? :)

По пояс деревянный это ты!

Поставка оригинальных частей на бренд Nokia осуществляется двум сервисам в городе, это CPS и LM, всё остальное, это контрафакт непонятного происхождения! Так что смейся, сколько твоей душе угодно, хоть обхохочись :)

P.S. Откуда цифра про 10 лет то ? :)

Про 10 лет, ну не знаю, сколько сам можешь сказать, но помню, что долго.

А про поставку запчастей, так просто все. Неужели в других городах купить нельзя? или странах других, ведь не все же такие жадные как вы. И подешевле есть. Ощутимо подешевле.

Геен, ты ошибаешься!

Ну посчитали мы, что дальше то? Ты хочешь сказать что все абсолютно все составляют конкуренцию CPS-у и у всех стлько же много ремонтов чтоли? Тебе уже писали одноглазый, что на лёгкий ремонт Да вы доморощенные умельцы способны и очко своё рвёте за это Тут, ты ведь так всю жизнь проработаешь меняя китай-нога дисплеи и фуфлыжные коррпуса, говоря людям о том как в CPS-е дорого долго и сердито!!!! Но до нас вам всем рости и не перерости так как Авторизацию Вам пирожковым ценителям не одна фирма не даст, ну если только Бого ЯНК!

Привет Вам от дяди ЛЯО!

А про поставку запчастей, так просто все. Неужели в других городах купить нельзя? или странах других, ведь не все же такие жадные как вы. И подешевле есть. Ощутимо подешевле.

Так вот, ты сам себя и привёл к истине - то, что по твоим словам ощутимо подешевле, это ни как не оригинал, это либо подделка, либо восстановленный китайцами оригинал, со всеми вытекающими последствиями.

флуделка. Умный человек все и так поймет и сделает выводы а такой как EX долго будет слюнями истекать и никчему неприйдет. Это жизнь!

Прошу прощения у ВСЕХ сотрудников CPS. Там по умолчанию не может быть косяков. Тем более с запчастями. Реально им нефиг брать китай если есть доступ к оригиналу. Он однозначно дешевле чем Китай+растоможка. ПРИНАШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯ В К;ОНТРОФАКТЕ И ПОДМЕНЕ ОРИГИНАЛА НА КИТАЙ. Я сам порой покупаю у НИХ шлефа ОРИГИНПЛЬНЫЕ

Я реально извиняюсь. И еще раз РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...