Перейти к содержанию

нок5800

unnamed

Рекомендуемые сообщения

приятно удивила цена, тобишь улыбнуло! за справку спс.

топик можно закрыть.

Только уважаемый Geek забыл вам сообщить время ремонта на бабушкиной - Сдадите тело, забудьте про него на 2-3 недели МИНИМУМ :). В то время как реальное время выполнения -30 минут..ну, при отсутствии данной детали в наличии - максимум 2 дня. Кстати, не переживайте на счет того что китайский дисплей могут подсунуть. Если у вас Тач родной(оригинал), то китайский дисплей под ним будет переливаться всеми цветами радуги :D, имхо.

Цените свое время и нервы.

ИМХО лучше подождать. Будьте терпеливы и воздастся вам. kycTaPb, китай ведь инвертируется при малейшем наклоне и зернистый. Да и гарантия маленькая на него.

Только уважаемый Geek
Это кто? :)

ИМХО лучше подождать. Будьте терпеливы и воздастся вам. kycTaPb, китай ведь инвертируется при малейшем наклоне и зернистый. Да и гарантия маленькая на него.

Это кто? :)

Да и ждать не всегда обязательно, можно и альтернативы поискать, взять тот же Дубль гис, позвонить-поспрашивать, убьете минут 30 и узнаете что по чем и сколько времени. Не все дороги ведут на Бабушкину 3. Есть и альтернативы. В Детском Мире, например.

Кстати, только что позвонил в CPS, сказали замена дисплея на 5800 стоит 2650, он есть, но последний. Так что Geek (Geen) впрочем не важно, врет или поставит китай.

В общем ищите и да обрящите.

Хотя судя по дате уже поставил китай :)

Да и ждать не всегда обязательно, можно и альтернативы поискать, взять тот же Дубль гис, позвонить-поспрашивать, убьете минут 30 и узнаете что по чем и сколько времени. Не все дороги ведут на Бабушкину 3. Есть и альтернативы. В Детском Мире, например.

Кстати, только что позвонил в CPS, сказали замена дисплея на 5800 стоит 2650, он есть, но последний. Так что Geek (Geen) впрочем не важно, врет или поставит китай.

В общем ищите и да обрящите.

Хотя судя по дате уже поставил китай :)

ты кайёт, откуда такая дизинформирующая информация у тя ?

примерно стоить будет 1950 с работой и гарантией. и на складе их далеко не 1!

Только уважаемый Geek забыл вам сообщить время ремонта на бабушкиной - Сдадите тело, забудьте про него на 2-3 недели МИНИМУМ :) . В то время как реальное время выполнения -30 минут..ну, при отсутствии данной детали в наличии - максимум 2 дня. Кстати, не переживайте на счет того что китайский дисплей могут подсунуть. Если у вас Тач родной(оригинал), то китайский дисплей под ним будет переливаться всеми цветами радуги :D , имхо.

Цените свое время и нервы.

Ихмо ложь и провокация!

Я не зря написал, что дисплейный модуль есть в наличии, ремонт займёт не более часа!

Уважаемый unnamed не обращайтесь в кустарные мастерские, которые на коленке кривыми китайскими отвёртками изувечат вам аппарат и установят в него запасные части кустарного производства которые не сертефицированы, и могут быть опасны для здоровья!

Уважаемый unnamed обратите внимание ещё на то, что устанавливая оригинальный дисплейный модуль в авторизованном сервисе, у вас остаётся гарантия производителя, устанавливая же китайское не пойми что, вы лишаетесь гарантии!

Завтра с вашим аппаратом может ни дай бог что то случиться, и придётся выложить за ремонт кругленькую сумму!

Так что Geek (Geen) впрочем не важно, врет или поставит китай.

Готов за свои слова ответить, что я вру, или китайский хлам в аппараты под видом оригинала ставлю ? Если ты сам так делаешь, то по себе других не суди!

Для всех форумчан могу сказать одно - на Nokia мы китайское гамно, которое EX-Service называет запасными частями не ставим, у нас качество на первом месте!

ты кайёт, откуда такая дизинформирующая информация у тя ?

примерно стоить будет 1950 с работой и гарантией. и на складе их далеко не 1!

Набери 447588 и спроси, сколько стоит я специально позвонил, чтоб такие дебилы как ты не воняли, что попало.

И ты Geen, позвони в собственный сервис и спроси по чем менять нужно, а то на форуме орем что дешево, а реально 2650. Или китай или заманиха для развода клиентов, типа прходи дешево, а потом на месте вылазит доп стоимость

Набери 447588 и спроси, сколько стоит я специально позвонил, чтоб такие дебилы как ты не воняли, что попало.

Уважаемый, 447588 это отдел продаж, и цена там для таких как ты кустарей перекупщиков, для них цена выше естественно, чем для клиента с работой!

P.S. я тебя дибилом не называл, хотя по стилю написания и агрессии ты таковым и являешься :D

Уважаемый, 447588 это отдел продаж, и цена там для таких как ты кустарей перекупщиков, для них цена выше естественно, чем для клиента с работой!

P.S. я тебя дибилом не называл, хотя по стилю написания и агрессии ты таковым и являешься :D

Извини, но дебилом я не тебя назвал и предыдущего.

А позвонил я сначала на 447355 а там меня переадресовали на второй телефон, так что делаю вывод, что имели ввиду установку клиенту.

А позвонил я сначала на 447355 а там меня переадресовали на второй телефон, так что делаю вывод, что имели ввиду установку клиенту.

Неверные выводы ты делаешь получается :)

Для всех форумчан - стоимость замены дисплейного модуля на Nokia 5800 обойдётся 1950 рублей с заменой.

Модуль оригинальный, как и остальные запасные части, мы устанавливаем только то, что идёт на конвейер производителя.

Если аппарат был на гарантии производителя то после замены дисплейного модуля аппарат остаётся на гарантии!

Нормальный клиент придёт и всё узнает на месте тобишь CPS!!! Там всё озвучат и скажут как надо!

Ты же имбецил тупо обзваниваешь и вериш сразу всему!

Неверные выводы ты делаешь получается :)

Для всех форумчан - стоимость замены дисплейного модуля на Nokia 5800 обойдётся 1950 рублей с заменой.

Модуль оригинальный, как и остальные запасные части, мы устанавливаем только то, что идёт на конвейер производителя.

Если аппарат был на гарантии производителя то после замены дисплейного модуля аппарат остаётся на гарантии!

+1

только что специально зашёл в CPS (неполенился) и узнал ценну 1950!!!

все верно пишет Geen

цена продажи в отделе продаж это одна цена. Берите если хотите.

а цена Ремонта с гарантией АСЦ это цена другая.

Кстати могу заверить вас, что цену на запчасть ниодин инженер неможет регулировать! тоесть выставить какаую ему подуше он неможет, потому как цена каждой детали при выдачи в ремонт в базе определяется Автоматиячески исходя из ее закупа! (цены закупа всегда разные +- )

и данную ТОЧНУЮ (до копейки) цену инженер и в последствии клиент после согласования с ним по телефону узнает только после получения Запчасти со склада!

все написал вроде. Но думаю мега вумный товарисчЪ EX-Service опять ниче непонял поскольку неимеет представления о нормальной работе АСЦ. А только свои (зачастую личные) методы работы ему известны о которых он тут и пишет. О которых с каждым его постом я убеждаюсь и понимаю что за человек под ником EX-Service....

+1

только что специально зашёл в CPS (неполенился) и узнал ценну 1950!!!

:)

Да ты просто маленький Мук. В сапогах скороходах. За 9 минут сбегал в CPS вернулся и и отписываясь попу себе порвал защищая CPS, ты не из сотрудников оного случаем?

А если на форумах одно, по телефону другое, а на месте третье, так это не развод ли. Или правая рука не знает что делает левая?

А если на форумах одно, по телефону другое, а на месте третье, так это не развод ли. Или правая рука не знает что делает левая?

Уважаемый!

Не надоело? Не правы если, то признайте поражение, зачем пытаться перекладывать на кого то?

Про какие то разводы тут говорите. Если разводы это стиль вашей работы, то не судите по себе остальных!

приемлимая цена 2300-2500к

и вообще потребитель изначально был согласен на сумму поболее!.

цену ему официально назвали 1950 что дешевле цены на которую заведомо был согласен потребитель.

P.S. что также подтверждено другими пользователями (разумными) которые флуд неразводили а просто пришли и удостоверились лично!

но некий экземпляр (он поймет о ком я) который засирает данный форум только неквалифицированными постами. Который дизинформирует потребителей ложной информацией о компании к которой никакого отношения неимеет!

А это уже как говорится другая тема.

Да ты просто маленький Мук. В сапогах скороходах. За 9 минут сбегал в CPS вернулся и и отписываясь попу себе порвал защищая CPS, ты не из сотрудников оного случаем?

ты нерусский? читать неумееш?

Сдаш в ремонт получиш такую цену, нехочеш сдавать вот тебе телефон отдела продаж купи и ставь!

Сотрудник колл центра и приемки неможет знать цену каждой запчасти и необязан (знают самые ходовые и цену примерную). Его задача принять в ремонт аппаратуру и когда пройдет диагностика, выставится необходимая деталь уведомить потребителя о стоимости и клиенту решать Согласен ли он илиже Несогласен.

Понятно, ты как ....УЙ сидишь у старого еврея на коленях и громко озераешься!

Я работаю по соседству совсем рядом, и если ты членожопый ещё не понял, значит диагноз Имбецильность я поставил верно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...