Sonauto Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Все вопросы по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 незнаи что там за китаец я вот уже 6 лет пользуюсь нашим астраханским аппаратом и доволен вовсем вес 2.300кг ток 140А потребляемая мощность не более 3.2кв и непрерывнея работа 20мин эл 4-а а 3-й резать можно. продаю полуавтомат 7000р варит как с газом так и без него.б/у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 toha117, а импортные инверторы пробовал? Согласен что лучше? Шов можно сказать сам ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Dimradio а импортные инверторы пробовал? Согласен что лучше? Шов можно сказать сам ложиться. + МНОГО! И потребление значительно меньше и никаких помех в линию! Свет не моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да и ещё импортными у нас сварные и по полдня работают не соблюдая условия эксплуатации. как врубят и варят от начала и до перекура. Там непрерывная работа гораздо больше получается. Горят иногда конечно но редко, когда уже совсем перегружают, например строгают металл источником не предназначенным для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ой ой мужики вы с кемьпи не сравневаите пожалуисто!спору нет не чита,только цена вот у них не каждому доступна!а мои для дома и шабашек заглаза.ведь таких объемов нет как на производстве.пробовал даже под просвет варить,нармуль все прошло.да и свет тоже не моргает только радио шипит вовремя зажигания дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ой ой мужики вы с кемьпи не сравневаите пожалуисто!спору нет не чита,только цена вот у них не каждому доступна! Б\у можно дешевле найти. toha117, мне просто как ремонтнику интересно. Ты свой аппарат ни когда не вскрывал? Мне не приходилось просто с Астраханским возиться. Не смотрел что и как там сделанно? Какая именно у тебя модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Б\у можно дешевле найти. toha117, мне просто как ремонтнику интересно. Ты свой аппарат ни когда не вскрывал? Мне не приходилось просто с Астраханским возиться. Не смотрел что и как там сделанно? Какая именно у тебя модель? модель ВМЕ 140 или еще как в руководстве написанно ВМ 90.00.000 РЭ а вот на счет вскрывать сегодня пришлось вчера его нахволил а сегодня его коротыш прошыб))) по всем емкостям ну короче я в эллектроники особо неразбераюсь посмотрел визуально все целое а начинаеш званить все емкости кароткии показывают наверное придется на завод его нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Б\у можно дешевле найти. toha117, мне просто как ремонтнику интересно. Ты свой аппарат ни когда не вскрывал? Мне не приходилось просто с Астраханским возиться. Не смотрел что и как там сделанно? Какая именно у тебя модель? http://www.minisvarka.ru/vme140.php эт тебе как ремонтнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Сглазил ты аппарат. твоя цена? Это ты цену за ремонт спросил? Сперва надо смотреть. Ёмкости могут быть и целыми а коротыш по схеме идти. Их нужно отключить чтоб точно сказать. Ссылка не для ремонтника. Мне схемы интересны, фото внутренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Правильно говорит Димрадио у тебя схема скорее всего звонилась конденсаторы выпаивать нужно для проверки)) и ещё по хорошему конденсаторы наизнанку выворачиваются вспухают они ну ООООооооочень редко_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 апну-ка, инвертер для домашнего хозяйства у кого найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.