GREK Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 У nenia, с чем вас и поздровляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 GREK спасибо...не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Жендос, детка,я так тебя люблю =)) ты просто не представляешь как=))) я понимаю, что слова это ничто...... хоть ты и далеко, я все равно тебя люблю, ты золотко =))))))))) целую тебя, красота =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Эх Женёк,поздравляю,даст бог свидимся еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Nenia блин, ну, у меня мобила вырубилась =( и инета не было под рукой=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Nenia поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Smile noname спасибо...скучаю по вам всем, летом увидимся думаю ...только вы никуда не уезжайте exit1367 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 я уеду=)))так что пиво мож не привозить в этот раз=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Nenia ггы, женёк!! ЛОЛ! С ДР исчо раз! Пиво можешь мне отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder тебе не пох?? Ты поздравь даа и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 GREK Зачем мне поздравлять человека, которого я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder чтоб ему приятно было. Скажем так, я етого человека тоже не знаю. И всё же. Имхо, всех посетителей форума ты должен знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 GREK договорились, значит пиво не пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 хотя нет, я в америку наверно уеду)) а мож и не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 млин...а у меня как всегда не было инета...ПУсть и запоздал, но всё равно всего-всего... Море пива, денег и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 nenia, че за ник??чет не слыхала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Пятницца здрасьте...провалы в памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Nenia ПроЗдрАВляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Nenia ....ну кто ты?а так ПоЗдРаВляЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Пятницца Nenia = u_my_reality_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Nenia я плохо знать английский...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Пятницца учись дорогая...и ты будешь когда нить большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Nenia поучусь...я кстати репетитора себе ищу...мужчину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Пятницца клево придумала...он то точно научит,и не только этому придется потом опыт перенимать у тебя - поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.