Перейти к содержанию

диспей китайсткий или оригинальный?

BES9ra

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
можно ли как-нить определить какой в сервисе поставили мне дисплей(китайский или оригинальный)?аппарат nokia n78

посмотрите на дисплей под острым углом. Китайский дисплей сразу уходит в "негатив". также обрати внимание на контрастность, "зернистость" и цветопередачу. Есть и еще некотороые особенности - например тел. N73 с оригинальным дисплеем стартует сначала с черным дисплеем, и лишь спустя 3-5 сек включается подсветка и заставка "NOKIA"; с китайским дисплеем стартует сразу ярко-белой подсветкой.

посмотрите на дисплей под острым углом. Китайский дисплей сразу уходит в "негатив". также обрати внимание на контрастность, "зернистость" и цветопередачу. Есть и еще некотороые особенности - например тел. N73 с оригинальным дисплеем стартует сначала с черным дисплеем, и лишь спустя 3-5 сек включается подсветка и заставка "NOKIA"; с китайским дисплеем стартует сразу ярко-белой подсветкой.

Хотя могу еще добавить, что его проще отличить по тому как и где напечатан на задней стороне партномер. Хотя китайцы, наверное, и это смогут сделать. ИМХО это самое легкое что можно скопировать с оригинала :)

kycTaPb

EX-Service

Вы конечно подняли старую тему, могу по ней сказать одно, что установили автору темы я так и не понял, так как не видел аппарата, но за ремонт он переплатил более 500 рублей относительно ремонта в CPS, и поставили ему не известно что, может оригинал, а может и нет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...