BES9ra Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 можно ли как-нить определить какой в сервисе поставили мне дисплей(китайский или оригинальный)?аппарат nokia n78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Какой сервис? Определить можно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 жилгородок,компьютерная лавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 BES9ra Сколько денег отдал? Дисплей какой сказали? Новый или БУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Geen лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 можно ли как-нить определить какой в сервисе поставили мне дисплей(китайский или оригинальный)?аппарат nokia n78 посмотрите на дисплей под острым углом. Китайский дисплей сразу уходит в "негатив". также обрати внимание на контрастность, "зернистость" и цветопередачу. Есть и еще некотороые особенности - например тел. N73 с оригинальным дисплеем стартует сначала с черным дисплеем, и лишь спустя 3-5 сек включается подсветка и заставка "NOKIA"; с китайским дисплеем стартует сразу ярко-белой подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 посмотрите на дисплей под острым углом. Китайский дисплей сразу уходит в "негатив". также обрати внимание на контрастность, "зернистость" и цветопередачу. Есть и еще некотороые особенности - например тел. N73 с оригинальным дисплеем стартует сначала с черным дисплеем, и лишь спустя 3-5 сек включается подсветка и заставка "NOKIA"; с китайским дисплеем стартует сразу ярко-белой подсветкой. Хотя могу еще добавить, что его проще отличить по тому как и где напечатан на задней стороне партномер. Хотя китайцы, наверное, и это смогут сделать. ИМХО это самое легкое что можно скопировать с оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 kycTaPb EX-Service Вы конечно подняли старую тему, могу по ней сказать одно, что установили автору темы я так и не понял, так как не видел аппарата, но за ремонт он переплатил более 500 рублей относительно ремонта в CPS, и поставили ему не известно что, может оригинал, а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.