Aleksander Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Приветствую всех. Собственно в названии темы все написано. Интересует кто какой незамерзайкой пользовался, и какие ощущения от ее использования (по прямому назначению ) остались. Какую лучше взять, или какую лучше не брать? Мой опыт: 1) Попробовал взять концентрат незамерзайки "Красный пингвин". Разбавил по таблице, примерно на температуру -15. В бачке не замерзла, но моментально загустела после разбрызгивания на стекло при -3... 2) Потом взял Вираж. При -3 вроде бы вела себя нормально. При последних морозах (в частности сегодня) примерно -6 — в бачке также не замерзла, при разбрызгивании первые несколько секунд все было хорошо, но после этого стала сгущаться и застывать, покрывая стекло непроглядной пленкой. В общем не айс (вернее айс...но совсем не в том смысле ) Также интересует - где лучше взять? Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 брал в Метро Ликви Моли, ниче так, воняет терпимо она вроде не разбавляется, но у меня в бачке она где-то 50/50 с водой, сегодня при -6 не замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Все продавцы перед продажей заливают что не воняет, а как зальёшь такое ощущение что в салоне рота пьяных бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 прошлой зимой брал в колесе 5литровый бутыль, который первым в руки попал, ничего так запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 налил тройного одекалона хвойный всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 беру отстоянную воду, добавляю процентов 10 тосола и немного шампуня. До -5 не замерзает, а больше мне не надо и не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Все продавцы перед продажей заливают что не воняет, а как зальёшь такое ощущение что в салоне рота пьяных бухает приехай дам понюхать в бачке и с "видом из салона" с включенной печкой...180 руб 5 литров ,до -40..запаха в салоне нет..в упаковке запах лимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 2 Асхат респект за совет)) на балконе пару канистр тосола лежит)) производство намутить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 приехай дам понюхать в бачке и с "видом из салона" с включенной печкой...180 руб 5 литров ,до -40..запаха в салоне нет..в упаковке запах лимона Где, куда и что за жижа? Куда ехать понял, ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня ещё привезли полсотни штук,похолодало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я водку лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 смысл изголяться на одеколоны,тосолы,что там ещё выдумываете когда 21 век за окном не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я водку лью. Водка конечно хорошо, но на постах бывает заё…ют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 я недавно в масленке, которая в 3 юго-востоке купил 5 литровку за 160 руб до -40 написано, пахнет приятно, названия точно не помню, но продавец при мне вскрыл и дал понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну вот не всё же так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 я недавно в масленке, которая в 3 юго-востоке купил 5 литровку за 160 руб до -40 написано, пахнет приятно, названия точно не помню, но продавец при мне вскрыл и дал понюхать Зима близится - цена растет. А Серега еще и в салоне машины дает панюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 цена наоборот вниз..сегоднящние по 150 пришли..но ниже врят ли уже будет..а про "салон",это уже для совсем пессимистов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сергей TOYO А сами использовали эту жидкость? Заявленную температуру держит (хотя бы градусов 15 мороза)? А то написать много что могли . Магазин про который идет речь — который в подписи указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сергей TOYO А сами использовали эту жидкость? Заявленную температуру держит? А то написать много что могли . Магазин про который идет речь — который в подписи указан? у меня залито лично во всех машинах..у друзей тоже..из первой партии осталось 2 штуки на сегодняшнее утро.. до -40 к сожалению ни замораживал,но есть холодильник в магазине)),если есть время,можно в морозилку ,телевизор,чай,есть время,подождёте посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, с заявленным я перегнул . Интересуют температуры возможные в Астрахани. -15 если держит - то уже хорошо. Единственный минус — если магазин тот, что указан в подписи — то ехать далековато. Но буду рассматривать как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А я вот сегодня сгонял на рынок и купил обычную, пятилитровую бутыл с синей жидкостью. за 130 руб. Прошлый год пользовался чем-то наподобие - в принципе проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 а у нас по 100... без запаха, в магазине просить "Алмаз" именно его. где "Автолайн" находиться думаю знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ух какая реклама магазинов пошла Берите рецепт Асхата. Не ошибетесь с самым экономичным вариантом! У нас грязь при 0 градусов, минимум при -5. Если температура ниже вода в бачке вообще не нужна. Экономика должна быть экономной! P.s. Да и не забудьте на заднем стекле корректором написать: "В омывательном бачке залита жидкость по рецепту Асхата"! А то как то авторские права соблюдать надо! P.P.s.: Асхат, не в обиду! Просто юмор. А тему с жидкостью правильную придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не знал, что я один этим пользуюсь, даже не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я в Ленте 365 дней в прошлом году брал голубенькую - на зиму как раз канистры хватило - почти без запаха. А в этом году случайно взял там же синего цвета (забыл название) в прозрачной пластиковой фляжке - запаха НЕТ СОВСЕМ. Только они в продаже чего-то быстро кончились..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.