Перейти к содержанию

В 2010 году заработает таможеный союз: Россия - Белоруссия - Казахстан

Пульт

Рекомендуемые сообщения

За этим последует волна импортных б/у машин из Белоруссии по дешёвым ценам. (новости НТВ)

Кто что по этому поводу думает??? Думаю, что про японки можно будет забыть.

За этим последует волна импортных б/у машин из Белоруссии по дешёвым ценам. (новости НТВ)

Кто что по этому поводу думает??? Думаю, что про японки можно будет забыть.

С авто что нибудь придумают, но не пустят их.

С авто что нибудь придумают, но не пустят их.

Так там не только авто...... на всё придумают??? :lol::lol: тогда зачем вообще тогда этот союз?

в Белораше продают утопленников и убитых. Много раз про это показывали.

А из японии бля все нулёвки :D:D так же как и из Камызяка.

А чём суть таможенного союза? Пошлины совсем отменят?

Тогда и из Казахстана возить можно будет..там иномарки дешевле, так как пошлины на их ввоз меньше.

Тогда и из Казахстана возить можно будет..там иномарки дешевле, так как пошлины на их ввоз меньше.

Про это и базар!!!! В Белораше такая же херня.

Макс1

в японии их топить негде)

а в белораше и казахстане где топить?

Макс1

ты какой-то странный. Начинаешь оспаривать, не имея представления о сути вопроса.

У меня к тебе встречный вопрос, откуда в Белораше иномарки?

Утопленников привозят в основном из германии. В белораше полируют и отправляют дальше.

Макс1

ты какой-то странный. Начинаешь оспаривать, не имея представления о сути вопроса.

У меня к тебе встречный вопрос, откуда в Белораше иномарки?

Утопленников привозят в основном из германии. В белораше полируют и отправляют дальше.

да брось ты рассуждать - утопленник или нет. Покупать когда будешь - будешь выбирать.

Кстати любая машина Б/У таит в себе тайну предыдущей своей жизни.

Суть в том, что 3 вышеупомянутые страны создадут единую таможенную зону, примут единое таможенное законодательство, отменят внутренние границы для передвижения товаров из этих стран и установят единые таможенные пошлины

примут единое таможенное законодательство, отменят внутренние границы для передвижения товаров из этих стран и установят единые таможенные пошлины

Так они его только ещё примут?))

Интересно, если примут единые пошлиы - то какие именно? Хорошо, если внутри стран можно будет безпошленно ввозить-вывозить товар, в том числе и авто. Но что-то мне подсказывает, что не будет всё так легко и просто в этом вопросе..не дадут :)

Суть в том, что 3 вышеупомянутые страны создадут единую таможенную зону, примут единое таможенное законодательство, отменят внутренние границы для передвижения товаров из этих стран и установят единые таможенные пошлины

Так об этом и речь!!!!!! Представь сколько у них уже имеется авто по льготной растаможке за копейки. А нам до этого не было смысла у них покупать из-за своей большой растаможки. А теперь этот барьер исчезнет. Дошло.....

Хорошо, если внутри стран можно будет безпошленно ввозить-вывозить товар, в том числе и авто.

Вот они и заполонят наш рынок теми авто, которые растоможены по их ценам до принятия этого Союза.

Это уже давно все проектируют и наконец то родили. Для Астрахани очень удобно с точки зрения судоремонта. Казахские суда были в наших портах как инстранные и ремонт могли производить по определенной процедуре которая очень сложная (начиная с открытия СВХ на территории завода и заканчивая проблемами открытия режима переработки включая двоное налогооблажение). Теперь многого делать не придется, таким образом суда из казахстана желающие произвести ремонт будут больше заходить для этого в Астрахань. На сколько этот объем увеличится пока не понятно, но то что казахские суда должны чаще приходить для ремонта в астраханских заводах уже большой плюс.

Транспортировка из Казахстана транзитом через Россию в Белоруссию будет облегчено с точки зрения таможенных формальностей и платежей, результатом чего и должно стать повышения транзита из Азии в Европу через Россию, Казахстан и Беллоруссию. Астрахань это наврядли, как мне кажется, коснется потому как транзит будет осуществляться в основном ж/д транспортом (водным транспортом не совсем выгодно).

Есть еще и другие причины.

В общем это выгодно всем трем государствам. И ни кто из них не задумывался про импорт авто в Россию через Казахстан и Белоруссию.

Странно....в этой теме еще до сих пор не начали армию обсуждать.

А по теме идея класная, можно сказать аналог Евросоюза. Еще бы на другие страны сие распространить, например, на Турцию, которую судя по всему в ЕС никогда не примут.

За этим последует волна импортных б/у машин из Белоруссии по дешёвым ценам.

Каким образом? Таможенные пошлины на всей территории союза будут одинаковы, ввести импортный автомобиль в Белоруссию будет ни чуть не выгоднее чем ввести его в Россию.

Каким образом? Таможенные пошлины на всей территории союза будут одинаковы, ввести импортный автомобиль в Белоруссию будет ни чуть не выгоднее чем ввести его в Россию.

Бля! я про те тачки которые уже имеются в белораше и казахстане.

Ну...это явление не долгое, там же нет большого запаса. Или при решении о создании союза или не создании должны были руководствоваться страхами, что в Россию ввезут пару сотен авто?

Ну...это явление не долгое, там же нет большого запаса. Или при решении о создании союза или не создании должны были руководствоваться страхами, что в Россию ввезут пару сотен авто?

А кто говорит про страх??? Наоборот лет на 3-5 цены на рынках раши посыпятся. А это гут.

Вряд ли так надолго. Все же я не думаю, что в Б создан большой запас машин для продажи на российском рынке. Может быть на пол года какое то проседание будет и то вряд ли, скорей всего просто белоруские предприниматели больше заработают. Не будут же они продавать машины дешевле чем можно ввести новую партию в страну, это не логично.

Для Астрахани очень удобно с точки зрения судоремонта. Казахские суда были в наших портах как инстранные и ремонт могли производить по определенной процедуре которая очень сложная

А разве у Казахстана нет своих заводов? Я просто несведущ в данном вопросе. Просто думал они самостоятельны :)

Бля! я про те тачки которые уже имеются в белораше и казахстане.

Во-первых без мата :) Во-вторых - тачки из Казахстана - это какие? Дубайские, которые особо не пользуются спросом? А в Белоруссию сплалвляли, как уже верно заметили, автомобили, поврежеденные в результате наводнений в Европе.

Zusul

Ну, после наводнения техника совсем не обязательно погибает. У меня мотоцикл в 1989 году бывал в наводнении, почти неделю под водой, ничего, отреставрировали.

Но, в целом я с тобой согласен, демпинга на авто рынке нам ожидать не приходиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...