ritminform Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ты совсем ку-ку? 7 тысяч просто так платить чужому дяде, который в любой момент может тебя попросить? Если Вы будете всегда платить по нормальной рыночной стоимости - никто Вас никогда не попросит. Вечно же снимать не будешь. Почему не буду? Ведь так дешевле. Просто сначала снимаешь однокомнатную за 7, потом 2-шку за 10, далее 3-ку за 12, 4-ку за 14, 5-тикомнатную за 16-17. Какие проблемы? Не проще ли уж взять кредит, ипотеку и купить готовое жильё, пусть даже вторичку? Зато за свою собственность деньги будешь отдавать.До тех пор, пока платежи (даже по ставке рефинансирования) по кредиту за квартиру больше, чем стоимость аренды такой же квартиры - выгоднее снимать. Проблема только найти жилье под найм. Надо быть полным идиотом, чтобы на таких условиях брать ипотеку. (Если конечно деньги не халявные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Взял нормальную вторичку-двушку в пятиэтажке, в норм.р-не, пробил по долгам и арест проверил, оказалось всё ОК и сейчас с женой спокойны. Подскажи пожалуйста если не трудно как делаются эта процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Подскажи пожалуйста если не трудно как делаются эта процедуры? идешь в ЕИРЦ говариш адрес тебе говорят сколько у тебя долг. А если хата заложена об это в регистрационке знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Подскажи пожалуйста если не трудно как делаются эта процедуры? Через рег.службу-они дают выписку, делается по запросу или через нормального риэлтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Люди, вот я вам удивляюсь, вы в какой стране живёте? Неужели вы верите, вкладываете свои кровные (возможно последние или кредитные) деньги в воздушные замки! В июле сам покупал квартиру предлагали долевое но я ни в какую, решительный противник этого! Взял нормальную вторичку-двушку в пятиэтажке, в норм.р-не, пробил по долгам и арест проверил, оказалось всё ОК и сейчас с женой спокойны. Уже построенное жилье надежнее. Строящееся дешевле. В итоге каждый выбирает то что может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Надо быть полным идиотом, чтобы на таких условиях брать ипотеку. +1. Те кто советуют взять ипотеку потрудитесь сходить в банк и посмотреть условия. Во первых драконовские проценты. Во вторых требования к определенной сумме дохода, не сказать, что бы слишком много там требовали но и столько не у всех есть, а если и есть то зачастую в конвертах. Но, это если Вам не много нужно взять. А если уже много...о, ну тогда Вам зарабатывать нужно уже весьма прилично.......если не изменяет память на сайте ВТБ 24 есть калькулятор ипотечных кредитов. Можете посмотреть все условия, в том числе проценты, необходимую сумму Вашего заработка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 +1. Те кто советуют взять ипотеку потрудитесь сходить в банк и посмотреть условия. Во первых драконовские проценты. Во вторых требования к определенной сумме дохода, не сказать, что бы слишком много там требовали но и столько не у всех есть, а если и есть то зачастую в конвертах. Но, это если Вам не много нужно взять. А если уже много...о, ну тогда Вам зарабатывать нужно уже весьма прилично.......если не изменяет память на сайте ВТБ 24 есть калькулятор ипотечных кредитов. Можете посмотреть все условия, в том числе проценты, необходимую сумму Вашего заработка и т.д. да, условия по ипотеке драконовские, ИМХО оптимально ипотечное агентство на Ленина 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Решили квартиру взять в доме на месте табачки. Еще полгода назад предлагали. Пока судили-рядили,думали-гадали, пришли, а квартиры уже ВСЕ проданы. И дом сдается уже в декабре. Предлагают в другом доме там же(только фундамент), обещают сдачу в 2010 году. Опять думаем. Вот так выгадывая можно и прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 да, условия по ипотеке драконовские, ИМХО оптимально ипотечное агентство на Ленина 20 А я после посещения данного заведения пришла к выводу, что напрямую взять в банке выгоднее. Правда было это гдето-то года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А я после посещения данного заведения пришла к выводу, что напрямую взять в банке выгоднее. Правда было это гдето-то года полтора назад. В ЕАТП банке? То же самое. Если в Сбере, то там тебе так мозги заморочат!!! что плюнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Решили квартиру взять в доме на месте табачки. Еще полгода назад предлагали. Пока судили-рядили,думали-гадали, пришли, а квартиры уже ВСЕ проданы. И дом сдается уже в декабре. Предлагают в другом доме там же(только фундамент), обещают сдачу в 2010 году. Опять думаем. Вот так выгадывая можно и прогадать. Ну в недодостроеном лучше не брать по-любому, в Раше ведь живёшь. Просканируй газету ВДВ, обратись к норм. риэлтору, возможно даже в этом р-не готовую хату найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 В ЕАТП банке? То же самое. Если в Сбере, то там тебе так мозги заморочат!!! что плюнешь. Узнавала в сбере. Объяснили все доходчиво. Правда необходимость в ипотеке так и не наступила. Ну в недодостроеном лучше не брать по-любому, в Раше ведь живёшь. Просканируй газету ВДВ, обратись к норм. риэлтору, возможно даже в этом р-не готовую хату найдёшь. У нас нет выбора. Да и время терпит. Квартиру берем для сына, у самих есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Решили квартиру взять в доме на месте табачки. Еще полгода назад предлагали. Пока судили-рядили,думали-гадали, пришли, а квартиры уже ВСЕ проданы. И дом сдается уже в декабре. Предлагают в другом доме там же(только фундамент), обещают сдачу в 2010 году. Опять думаем. Вот так выгадывая можно и прогадать. попробуй обьявление повесить на доме который понраву мол куплю квартиру для себя. только цена будит полюбому выше чем у застройщика дом ведь сдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 попробуй обьявление повесить на доме который понраву мол куплю квартиру для себя. только цена будит полюбому выше чем у застройщика дом ведь сдан. По нраву я бы в этих домах вообще не покупала. Не очень они мне. Но выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 попробуй обьявление повесить на доме который понраву мол куплю квартиру для себя. только цена будит полюбому выше чем у застройщика дом ведь сдан. +1, прав. + ещё обязательно прям в этом районе надо? много ещё норм. домов, посмотри на Васильковой/Южной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 +1, прав. + ещё обязательно прям в этом районе надо? много ещё норм. домов, посмотри на Васильковой/Южной Квартир полно,строящихся домов тоже. Просто у нас нет права выбора. Так понятнее? Или в этом доме или нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Квартир полно,строящихся домов тоже. Просто у нас нет права выбора. Так понятнее? Или в этом доме или нигде. Сто пудов в нём какая-то продаётся, только ест. дороже чем по долевому, повесь объявление крупными буквами, один вариант, к застройщику бесполезно если всё продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну в недодостроеном лучше не брать по-любому, в Раше ведь живёшь. Просканируй газету ВДВ, обратись к норм. риэлтору, возможно даже в этом р-не готовую хату найдёшь. риэлтор кстати не забудет при этом накинуть свои 100.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 риэлтор кстати не забудет при этом накинуть свои 100.000 Риэлторы берут не более 5% от суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.astbuild.ru/ По 25.000 за 1м2 уже в готовых домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Риэлторы берут не более 5% от суммы с 2 лямов - это 100.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я покупал квартиру в доме, который на тот момент существовал в виде десятка свай, вбитых в землю. покупал за 500 с лишним, а на момент вселения она стоила уже полтора миллиона, хотя дом строили всего 2 года. просто нужно пробивать репутацию и историю застройщика. не хочу никому делать рекламу, но у нас есть фирмы еще с советским прошлым, с которыми, насколько я знаю, проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я покупал квартиру в доме, который на тот момент существовал в виде десятка свай, вбитых в землю. покупал за 500 с лишним, а на момент вселения она стоила уже полтора миллиона, хотя дом строили всего 2 года. просто нужно пробивать репутацию и историю застройщика. не хочу никому делать рекламу, но у нас есть фирмы еще с советским прошлым, с которыми, насколько я знаю, проблем не возникает. название конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Lawyer сейчас уже так не получится токого подоражания уже не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.