Перейти к содержанию

Строительство дома по ул. Проезд Юговосточный

ddrug77

Рекомендуемые сообщения

Что делать не подскажите? Вариантов не много....нужна любая инфа, ваше мнения советы... Может ктото уже денег у СПМК39 отсудил... делимся информацией....

Что делать не подскажите? Вариантов не много....нужна любая инфа, ваше мнения советы... Может ктото уже денег у СПМК39 отсудил... делимся информацией....

А чо вообще случилось то а?

тоже купил квартиру в стоещемся доме готовностью 70% пока вроде всё норм работа ведется. Астраханспецстроймонтаж строит. Сдача через 4 мес. Коробка готова сечас комуникации прокладывают.

Миша, не думал, что ты так наивен.......

Всё норм будит, в гости позову. Твой дом в прямой видимости 300м

Люди, вот я вам удивляюсь, вы в какой стране живёте? Неужели вы верите, вкладываете свои кровные (возможно последние или кредитные) деньги в воздушные замки! В июле сам покупал квартиру предлагали долевое но я ни в какую, решительный противник этого! Взял нормальную вторичку-двушку в пятиэтажке, в норм.р-не, пробил по долгам и арест проверил, оказалось всё ОК и сейчас с женой спокойны.

Люди, вот я вам удивляюсь, вы в какой стране живёте? Неужели вы верите, вкладываете свои кровные (возможно последние или кредитные) деньги в воздушные замки! В июле сам покупал квартиру предлагали долевое но я ни в какую, решительный противник этого! Взял нормальную вторичку-двушку в пятиэтажке, в норм.р-не, пробил по долгам и арест проверил, оказалось всё ОК и сейчас с женой спокойны.

прогорали еденици по крайней мере в Астрахани большинство застройщиков в конечном итоге выполняют свои обещания

прогорали еденици по крайней мере в Астрахани большинство застройщиков в конечном итоге выполняют свои обещания

А ты уверен что попадёшь к большинству? Риск большой слишком.

Если процент готовности дома 70-80% и работы ведутся - то практически наверняка его достроят.

Хотя дом на Воробьева у Гранд Ривера с лета не строится уже.

Хуже всего вкладываться в строительство дома на начальном этапе - тогда риск гораздо выше.

Казах там разорился подчистую.

Вы попали потому что хотели дёшево.

Хорошо знаю руководство компании, у них все имущество описали,то как строить? )) Что касается фирмы - обнуляют ее (банкрот).Иди подавай заявление в суд,если не подал.Если подал,то ждии.... долго долго

да, эта фирма банкрот.. нашей конторе торчат денег, немного конечно, но все же..)) наше дело в суде рассматривали 2 месяца приблизительно, ну и естественно в нашу пользу вынесли решение о взыскании.. только не ясно, когда деньги вернутся..))

Согласна полностью... Астраханцы до сих пор верят,что в "Amway" можно денег много заработать (это косметика и бытовая химия. Сетевой маркетинг, но я, если честно, давно бы их к секте приписала). Да и в долевое строительство вступают... Зачем- не понятно... Есть куча вариантов приобрести жилье, не подвергая ни себя ни свою семью какому- либо риску....

Согласна полностью... Астраханцы до сих пор верят,что в "Amway" можно денег много заработать (это косметика и бытовая химия. Сетевой маркетинг, но я, если честно, давно бы их к секте приписала). Да и в долевое строительство вступают... Зачем- не понятно... Есть куча вариантов приобрести жилье, не подвергая ни себя ни свою семью какому- либо риску....

если готовность дома 70 и более процентов и работа ведется риска нет.

Казах там разорился подчистую.

Вы попали потому что хотели дёшево.

Мы попали...это точно...ну явно дешевле чем в готовом новом...это тоже верно. Раз банкрот, значит будет новый хозяин который явно попросит восстановить эту несправедливость дешевизны с требованием доплатить некую сумму.... И вот тут уже не знаешь как поступить идти в суд и требоать денег с СПМК, причем не факт что этих денег можно дождаться совсем, оформлять недострой себе в убыток....Или все таки ждать нового хозяина...что посоветуете?

если готовность дома 70 и более процентов и работа ведется риска нет.

Конечно, вероятность, что дом достроят, если он на 70% построен высока, это я согласен. Но вот срок сдачи дома, очень неопределнное понятие, пример проезд Воробьева.

Если там много долгов то какой же лох это строительство купит.

Эти "ЛОХИ" называются рейдерами.... :D

Рейдеры захватывают успешные, процветающие предприятия с целью наживы и обогащения. А с банкротом им ловить нечего. Предлагаю вложиться в строительство торгового центра напротив вокзала этим рейдерам!

ddrug77

Андрюша, вы же не на каникулах !!!

так что ли... :D :D :D

Агыы!! Агхыыы!!!! Э, Пушкинэ ! :D :D :D

так вот, скупой, как известно, платит дважды, а в твоём случае это может быть и трижды.

вот что я имею в виду - допустим, появится новый хозяин "стройки" и он скажет:

Ребята, отличная новость, мы строим дальше ! Но теперь вам придётся скидываться побольше!

и ты, как лох поверив, начнёшь платить туда ещё больше.

итог - опять будешь кинут.

доколе ?

щас такое время, что самое простое решение - снимать квартиру. что ты и делаешь.

Серёжа вот тоже снимает уже 8 лет. он платит 7к за однокомнатную.

ddrug77

Андрюша, вы же не на каникулах !!!

так что ли... :D :D :D

Агыы!! Агхыыы!!!! Э, Пушкинэ ! :D :D :D

так вот, скупой, как известно, платит дважды, а в твоём случае это может быть и трижды.

вот что я имею в виду - допустим, появится новый хозяин "стройки" и он скажет:

Ребята, отличная новость, мы строим дальше ! Но теперь вам придётся скидываться побольше!

и ты, как лох поверив, начнёшь платить туда ещё больше.

итог - опять будешь кинут.

доколе ?

щас такое время, что самое простое решение - снимать квартиру. что ты и делаешь.

Серёжа вот тоже снимает уже 8 лет. он платит 7к за однокомнатную.

Ты совсем ку-ку? 7 тысяч просто так платить чужому дяде, который в любой момент может тебя попросить? Вечно же снимать не будешь. Не проще ли уж взять кредит, ипотеку и купить готовое жильё, пусть даже вторичку? Зато за свою собственность деньги будешь отдавать.

ты чё не врубился, он (ddrug) взял уже одну ипотеку.

а Серёжа - это так просто пример. щас если купить новую квартиру, то денег на её внутреннее обустройство надо

примерно половину от её стоимости. а вторичку конечно можно, но касаемо Серёжи,

он более 7к в мес не потянет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...