Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 В предверии скорой покупки другого девайса, заранее интересуюсь почём можно продать. Делаите предложения, потенциальные покупатели. Возможно, продам досрочно, предложившему больше денег. Комплект Р990i: аппарат, коробка, книжки, зарядка, флэшка 512Мб, переходник. Состояние на 4+. Небольшие потёртости краски по бокам корпуса. Флип в идеале, видно прежний хозяин им не пользовался, как и я. На экране защитная плёнка. Все функции работают. Wi-fi отлично ловит точки , 3G хорошо качает. В режиме GSM батареи хватает на 2 дня а в режиме 3g на 1-1,5 дня. Смотря как юзать. Отличный аппарат хоть и не нова модель но мне хочется чего-то нового. Ссылка на р990i Состояние к810i думаю на 4, есть царапины несильные на корпусе. Всё работает, 3G тестировал, тоже отлично. Комплект к810i : Аппарат, зарядка, флэшка 2гб. Его продаёт знакомый. Ссылка на к810i Предупрежу сразу. Сегодня ходил в детский мир, за 810 давали 2500руб. а за 990 давали 3500руб. Мог бы и сдать но спешить некуда, хотелось бы рублей хоть на 500 за каждый побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот и парочка фоток: Чуть не забыл так как привык и оно не мешает ни как. Аппаратная клава на р990 не русская (Маде ин Франция) но, прошивка полностью русская и экранная клавиатура русская. Кстати удобно, раскладку переключать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ^ К810i - 3000руб. Р990i - 4000руб. Продаю, покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ^ К810i - 3000руб. Р990i - 4000руб. Продаю, покупаем! к810 - 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 к810 - 2000р Видно тебе не нужен этот аппарат. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Видно тебе не нужен этот аппарат. Мало. подождём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 подождём..... Чего? Пока я продам? На той неделе в газете объявление выйдет, там они уйдут и дороже. Не раз убеждался в том что лучше в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Чего? Пока я продам? На той неделе в газете объявление выйдет, там они уйдут и дороже. Не раз убеждался в том что лучше в газете. а как в газету написать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а как в газету написать?=) Звони 391022 и диктуй текст оператору. Можно через киоски Роспечати. К810 - забронирован до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Рассмотрю вариант обмена Р990 на двух китайцев е71тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 какова судьба К810 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 какова судьба К810 ??? К810 - забронирован до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Sonyericson p990i 1) Ты уверен что он держит 3г? 2) Возможен ли обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Sonyericson p990i 1) Ты уверен что он держит 3г? 2) Возможен ли обмен? Конечно уверен. Видеозвонки делал и в инете шустро работает. Там в настройках три режима: GSM, GSM+3G, только 3G. Аппарат по функциям уступает современным комуникаторам разве только отсутствием GPS и камерой 2Мр. Хотя фотки нормальные, даже лучше большинства коммуников современных на WM. Остальное всё на уровне. Вобще-то денег надо. А что на обмен хотел предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вобще-то денег надо. А что на обмен хотел предложить? На какое нибудь железо, дело просто в том, что налички в конторе пока нет а по безналу у оптовика я заказать чего нибудь могу. Или б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 На какое нибудь железо, дело просто в том, что налички в конторе пока нет а по безналу у оптовика я заказать чего нибудь могу. Или б/у Даже и незнаю. Денег надо. Может системничек боле-менее нормальный на 4000 сварганить смогёшь? Б\у разумеется. Или не на четыре, но так чтоб чистый обмен на мой аппарат, без доплат. Привод у меня есть Мамка такая есть. Звук устроит тот что в мамке. Собрать и сам смогу. Остальное желательно максимально лучшее что можно на указанную сумму. Предложи а я подумаю. Может найду денег в другом месте, а с тобой поменяюсь. P.S. За нормальные системники на форуме и то меньше дают некоторые а тут и мамка уже есть и привод и звук ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Предлагаю: Новое: Проц - Пентиум Е 2200 - 2,2ггц ~ 2100р Память ДДР2 - 1гб ~ 900р Видео GF 8400 GS 512mb ~ 1000р Б/у: б/п 350 вт + корпус Если хочешь выбрать железо сам то : www.ooo-integral.ru Прайс - склад + накидывай 50-150 руб на каждую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ок Подумаем немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Если хочешь выбрать железо сам то : www.ooo-integral.ru Прайс - склад + накидывай 50-150 руб на каждую позицию Active Server Pages error 'ASP 0240' Script Engine Exception /Default.asp A ScriptEngine threw exception 'C0000005' in 'IActiveScript::GetScriptDispatch()' from 'CActiveScriptEngine::GetIDisp()'. Это я увидел по твоей ссылке. Предлагаю: Новое: Проц - Пентиум Е 2200 - 2,2ггц ~ 2100р Память ДДР2 - 1гб ~ 900р Видео GF 8400 GS 512mb ~ 1000р Б/у: б/п 350 вт + корпус А хард где и охлаждение на проц? Или кулер и радиатор это стандартно в комплекте? Это в наличии есть или ждать надо? Еще, можно всё б\у но лучше предложенного. Например проц пошустрей, оперативы побольше. Ура! SE K810i Снова в продаже! Всего 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Кулер естественно в комплекте, а жеский при всём желании в эту картину не вписываеться. Насчёт б/у подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а жеский при всём желании в эту картину не вписываеться. понимаю по тому и на бу согласен. Только чтоб нормальное. Насчёт б/у подумаем. Ждёмс. Я в принципе уже согласен поменяться, деньги уже не в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хозяин к810i скидывает цену до 2800. Если ни кто не купит, он пойдёт сдавать его в Детский мир, в ближайшее свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Killer0000, похоже корпус мне тоже не понадобиться, уточню позже. Скомпенсируем чем ни будь? Картридер например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.