mendel05 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Кароче, я уже всё написал Вконтакте, группу создал в нём недавно, но у меня там друзей мало, поэтому приглашать некого практически. зайдите в неё, прочитайте "основные моменты", и если идея понравится, то пишите в личку ( в смысле там, в контакте) или в теме скажите. Особенно круто, если вы участник молодой и неизвестной астраханской группы какой-нибудь) вот ссылка: http://vkontakte.ru/club13658666 заходите) всё, я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Что за группа? Напиши основные моменты здесь, или иначе я удалю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ты почему Григорий, мою тему про диско-музыку не пропустил? Диско на форуме еще не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 всё, я кончил и закурил © к чёрту вкантакт.если уж создал тему здесь,то и раскрой её здесь же.к чему сторонние ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ок. я тогда скопирую текст. вопросы задавайте... Кароче, люди. Эхх… Хочу вам предложить свою идею. На днях придумал и рассказал другу о ней, ему понравилось. Тож, как и у меня, в жопе терь горит только эта мысль. Ну вот, к делу. Меня посетила идея открыть что-то вроде клуба. Хотя не «вроде» даже, а клуб. Только не такой, где дорогие напитки, тёлки трясут сиськами и всякий клубняк играет, а такой клуб… ну, андеграунд короче). Вот… Чтобы в него приходили люди, которые хотят послушать наш Астраханский ундерграунд. Не важно какой стиль… ну, вы понимаете, что я говорю это, исключая попсу, клубняк и всё в этом роде) Но, давайте лучше я вам перечислю основные стили: рок, металл, реп (не коммерческий), альтернатива, реп-кор, индастриэл (который тяжёлый, а не лёгкий). Ну, впринципе я больше не знаю стилей) Я думаю, вы поняли основную тематику. Я думаю это будет всем интересно – и исполнителям (для опыта и хз ещё чего), и посетителям (интересно наврено, да и люди будут все «свои», в том смысле, что пропускать в него не всяких гопов, скинов (злых, добрых можно ), или другую нечесть. Чтобы все могли… да хотя бы просто отдохнуть. Но, мы с другом не боги (жаль, кстати), и вдвоём организовать всё не сможем. И поэтому вот я и создал группу Вконтакте… мы хотим набрать побольше народу, человек хотя бы 20-25, чтобы было легче всё это делать. План таков: арендовать помещение, желательно подвал (не в доме подвал, а хз где, а то если в доме, то после 11ти уже нельзя буянить, а так не интересно ), квадратов хотя бы 80, вот. Сделать в этом помещении сцену (не стоит делать большую, ибо это «подпольный» клуб, и оборудования дохрена не будет), потом пару микрофонов взять и микшер (последний можт и не обязательно, но, думаю, стоит обговорить). Вот вся суть этой идеи, мы уже много на этот счёт говорили с другом, и решили, что это вполне реально… главное найти народу побольше, и чтоб не ганво-люди были, а нормальные, а то так не интересно) Ну… впринципе всё. А, да. Забыл, обращайтесь ко мне в личку, молодые и неизвестные группы, надеюсь в Астрахани вас достаточно, а то прям ппц кульная мысля меня посетила. Вот сами после прочтения этого текст подумайте, и представьте себя в таком клубе. Круто же) Так, вроде всё написал – если вы группа, и вам идея понравилась, то пишите в личку а если вы не группа, то просто в теме отпишитесь, как вы смотрите на эту идею. только пожалуйста, не напоминайте насчёт денег. мы именно поэтому и хотим побольше народу собрать, чтобы легче было всё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 твоя кульная идея посещала людей гораздо старше тебя и они отбрасывали её как экономически полностью невыгодную. это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 вообще да, если посмотреть, то утопия, но не факт, что всё будет так, как я написал. пока молодой, нужно всё испробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 идея сама по себе ху45я без реализации. знаешь сколько у меня в башке идей роится?! в том числе и по поводу клуба и это в большей степени утопия, потому что еще чутьчуть(сколько тебе сейчас?) и ты перестанешь считать это клевой идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 День рождения: 2 февраля 1993 г. и не факт что оно будет без помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А зачем надо 20-25 человек, чтоб взять потом пару микрофонов и микшер, арендовать 80кв, при том, что "и оборудования дохрена не будет" ??? Андер-шмандер клуб на паях, со стартовым взносом 1,5к р. ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mendel05 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 не, ну если б полторы тыщи это всё было бы, то получилась б херня. да и даже пара микрофонов и микшер не стоят 1.5к одна аренда только тыщ 20-30.. или около того. и ещё, да, я молодой (может и слишком). Но если вы, "старички", что-то не смогли реализовать когда были такими же, то это не значит, что чего-то не сможем и мы. главное желание, остальное само придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 дело в том чув, что твоя идея кардинально транформируется еще до начала реализации. а если даже и успеешь - быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 mendel05, Чем-то напоминает "Бродячую собаку" в Питере. Наполнение, правда, планируется не совсем то, но идея норм, желаю удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 r00t клуб на паяк это ты шикарно сказал)))))))я чуть монитор от ржачки не обхаркал)))пробило)) трест блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 цель создания? если срубить денег - то нет. если потусить - то делайте тусите, бухайте, слушайте астрмуюзик... и будьте счастливы в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ..................................................................... Меня посетила идея открыть что-то вроде клуба. Хотя не «вроде» даже, а клуб. Только не такой, где дорогие напитки, тёлки трясут сиськами и всякий клубняк играет, ...................................... ну это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 потусить,побухать и устроить дебош можно и на чьём нибудь флэте))систематически!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 больше народу - меньше кислороду, дебош на хате в данном случае выглядит единственным верным решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ДЕБОШ!!Алкоголики идут!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ну это не интересно Ну да, если нет сисек, какой тогда это клуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Чем-то напоминает "Бродячую собаку" в Питере. я фигею над названиями клубов..... Бродячая Собака..... Хромая лошадь...... Сбитый Лётчик...... писец фантазия..... могу предложить ещё Одноногий Импотент и Утонувший Титаник..... как назовёте, так и поплывёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ROCK ну тебя вроде как не спрашивают, когда называют фигей дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ROCK я фигею над названиями клубов..... Бродячая Собака..... Хромая лошадь...... Сбитый Лётчик...... писец фантазия..... могу предложить ещё Одноногий Импотент и Утонувший Титаник..... как назовёте, так и поплывёте.... Сань, "Бродячая собака" вообще-то самый известный андеграунд-клуб в Питере, (кабаре-кафе его ещё называют). "... мы молча вышли на Невский, направляясь к Гостиному двору. По дороге попался бродяга, продававший лохматого, бесцветного щенка. «Какая прелесть, — сказал Пронин. — Бродячий щенок, нет, будущая «бродячая собака». Купи его, это название для нашего подвала". Б. Пронин - антерпренер, открывший это заведение. литература Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Тёмыч пшёлнах, дятлам нравится когда я их посылаю..... Сань, "Бродячая собака" вообще-то самый известный андеграунд-клуб в Питере, (кабаре-кафе его ещё называют это конечно хорошо, только если честно мне немного параллельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ROCK соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.