Асхат Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 https://service.nalog.ru/debt/ очень удобно, платежки можно сразу распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 хорошая ссылка. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка отличная. Только откуда-то пеня в 3 руб. вылезла на имущество. Имущество продала 4 года назад и была переплата даже. По данным налоговых распечаток тоже пени никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 прикольно....я ничего не должна)))) походу данных о моей машине до сих пор нет в налоговой.... либо просто на сайте неполная база клиентов))) хотя третий год пошел должны были прислать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 походу данных о моей машине до сих пор нет в налоговой.... С сегодняшнего дня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 мля...лучше б я туда не заходил... Dimradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня до сих пор налог начисляется на давно проданную машину. Вот жду когда на меня в суд подадут, чтобы расчехвостить их там в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Это что же получается, любой чел, зная мои ФИО и ИНН может посмотреть мои долги! !!!!!!!! Считаю это в корне не правильным. Одно дело если бы данные предоставлялись персонально его владельцу, и совсем другое вывешивать ее на всеобщее обозрение!! Куда смотрит Роскомнадзор - явное нарушение закона о персональных данных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Это что же получается, любой чел, зная мои ФИО и ИНН может посмотреть мои долги! !!!!!!!! Считаю это в корне не правильным. Одно дело если бы данные предоставлялись персонально его владельцу, и совсем другое вывешивать ее на всеобщее обозрение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Этот чел может элементарно зайти в налоговую и также официально получить на тебя справку о твоей задолженности. ЗЫ: Задолженность по налогам не является налоговой тайной. А вот бизнесу кстати очень удобно проверить кто перед тобой стоит. Вот кстати тоже хороший сайт по всем организациям http://www.creditnet.ru/search/?type=adv можно узнать почти всё по любой российской организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 я думаю не стоит заморачиваться с попытками узнать сколько Вы должны государству, если Вы окажетесь ему должны, то Государство само найдёт Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 вопрос что может быть так что вас не выпустят за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 , платежки можно сразу распечатать. пеня аж 1р. 32 коп...., вот не знал бы и жил спокойно..., а теперь ведь ночей спать не буду..., вдруг меня с этим долгом на самолёт не пустят....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Издевайтесь, издевайтесь, но всё равно лучше знать и заранее подготовиться, чем быть в неведении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 пасиб, хорошая ссылка. Пеня почти рубль, заплачу, а-то налоговая с их арифметикой насчитают цифры с нулями)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У меня до сих пор налог начисляется на давно проданную машину. Вот жду когда на меня в суд подадут, чтобы расчехвостить их там в пух и прах. прямо перед новым годом пришел судебный приказ о взыскании с меня этого долга, пришлось 31 декабря пойти к мировому судье и зарегистрировать возражения и отменить суд.приказ (было 3 часа дня, они уже гуляли, так что настроение я им немного подпортил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Задолженость 28.75 руб. и пеня 19 копеек. Плохо спать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Асхат Спасибо за очень полезную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Есть еще несколько хороших ссылок на сайты для проверки юр.лиц на надежность, но тогда нужно отдельную ветку создать, чтобы такие темы там закреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот кстати тоже хороший сайт по всем организациям http://www.creditnet.ru/search/?type=adv можно узнать почти всё по любой российской организации там за это нужно деньги платить и не факт что чтото полезное узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 "По вашему запросу информация не найдена" я красавчег, не даром страницы вконтакте и одноклассниках удалил))) СОСИТЕ ЧИНОВНИКИ !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 там за это нужно деньги платить и не факт что чтото полезное узнаешь я например бусплатно могу увидеть, сдает ли контора отчетность и действительно ли Иванов директор этой фирмы и пр. Кроме того, основные реквизиты можно узнать ОКПО, юр. адрес, КПП и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 "По вашему запросу информация не найдена" там же не написано, что вы госудурству ничего не должны. Просто у них нет информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.