Перейти к содержанию

Узнайте свою задолженность в он-лайн

Асхат

Рекомендуемые сообщения

Ссылка отличная. Только откуда-то пеня в 3 руб. вылезла на имущество. Имущество продала 4 года назад и была переплата даже. По данным налоговых распечаток тоже пени никогда не было. :rolleyes:

прикольно....я ничего не должна)))) походу данных о моей машине до сих пор нет в налоговой....

либо просто на сайте неполная база клиентов)))

хотя третий год пошел должны были прислать...

походу данных о моей машине до сих пор нет в налоговой....
С сегодняшнего дня будут. :)

У меня до сих пор налог начисляется на давно проданную машину. Вот жду когда на меня в суд подадут, чтобы расчехвостить их там в пух и прах. :D

Это что же получается, любой чел, зная мои ФИО и ИНН может посмотреть мои долги! !!!!!!!!

Считаю это в корне не правильным.

Одно дело если бы данные предоставлялись персонально его владельцу, и совсем другое вывешивать ее на всеобщее обозрение!!

Куда смотрит Роскомнадзор - явное нарушение закона о персональных данных!!!

Это что же получается, любой чел, зная мои ФИО и ИНН может посмотреть мои долги! !!!!!!!!

Считаю это в корне не правильным.

Одно дело если бы данные предоставлялись персонально его владельцу, и совсем другое вывешивать ее на всеобщее обозрение!!

Этот чел может элементарно зайти в налоговую и также официально получить на тебя справку о твоей задолженности.

ЗЫ: Задолженность по налогам не является налоговой тайной. :P

А вот бизнесу кстати очень удобно проверить кто перед тобой стоит.

Вот кстати тоже хороший сайт по всем организациям

http://www.creditnet.ru/search/?type=adv

можно узнать почти всё по любой российской организации

я думаю не стоит заморачиваться с попытками узнать сколько Вы должны государству, если Вы окажетесь ему должны, то Государство само найдёт Вас :rolleyes:

, платежки можно сразу распечатать.

пеня аж 1р. 32 коп...., вот не знал бы и жил спокойно..., а теперь ведь ночей спать не буду..., вдруг меня с этим долгом на самолёт не пустят.......

Издевайтесь, издевайтесь, но всё равно лучше знать и заранее подготовиться, чем быть в неведении . B)

пасиб, хорошая ссылка.

Пеня почти рубль, заплачу, а-то налоговая с их арифметикой насчитают цифры с нулями)).

• 1 month later...
У меня до сих пор налог начисляется на давно проданную машину. Вот жду когда на меня в суд подадут, чтобы расчехвостить их там в пух и прах. :D

прямо перед новым годом пришел судебный приказ о взыскании с меня этого долга, пришлось 31 декабря пойти к мировому судье и зарегистрировать возражения и отменить суд.приказ (было 3 часа дня, они уже гуляли, так что настроение я им немного подпортил). :D

Есть еще несколько хороших ссылок на сайты для проверки юр.лиц на надежность, но тогда нужно отдельную ветку создать, чтобы такие темы там закреплять.

Вот кстати тоже хороший сайт по всем организациям

http://www.creditnet.ru/search/?type=adv

можно узнать почти всё по любой российской организации

там за это нужно деньги платить и не факт что чтото полезное узнаешь

"По вашему запросу информация не найдена"

я красавчег, не даром страницы вконтакте и одноклассниках удалил))) :ph34r::lol:B)

СОСИТЕ ЧИНОВНИКИ !!! :D :D :D

там за это нужно деньги платить и не факт что чтото полезное узнаешь

я например бусплатно могу увидеть, сдает ли контора отчетность и действительно ли Иванов директор этой фирмы и пр. Кроме того, основные реквизиты можно узнать ОКПО, юр. адрес, КПП и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...