Перейти к содержанию

Развод на деньги на территории ТЦ "Лента"

Рекомендуемые сообщения

T - 1000 M

Это намек?

Эта фраза

Все это лажа ... лоха видно из далека

обращена не к конкретной личности, а написано про общее понятие лоха

В Москве говорят: "Не поднимай, в гавно в ляпаешься..." Так и здесь, если человек по жизни лох, то его разведут в любом месте ... на этот случай можно привести много примеров ...

Некоторых разводят потому что славили разеб..йство ... и винить в этом не кого и предъявлять не кому

P.S. Мужику не надо наступать грабли, особенно на детские

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Сижу курю, разглядываю машину, Пытаюсь представить ситуацию, которая могла бы произойти но не получается ( не сходится не один ) вариант удара.

Мятин нет вообще.....только несколько царапин....

А варианты машина ниже посадкой или выше рассматривал.

Я вот на выезде поворота (задом к повороту 1м) один раз оставил, из подворотни кто-то выезжл. По потертости не меньше газели колесом на задке оставил, не критично но долго думал как так можно??

Действовать надо проще. Говоришь барыге что тебе нужно обратно в ленту кое что докупить и чтобы тот подождал вас, он обязательно получит вознаграждение за инфу только после того как ты быстренько сбегаешь за хлебом который забыл купить. Звонишь с сотового 020202 и объясняешь ситуацию - кто, что, как и в какой машине. Можно пешком прогулятся в милицию, там на ул. Космонавтов, 3а есть опорный пункт, 3 минуты пешком идти. Можно им ситуацию объяснить все таки их территория. Дальше будете действовать как скажут господа милиционеры. Видесьемка есть Поэтому если реально видно что машина поцарапана от другой машины то вызывать просто ГИБДД по тому же номеру и они всех найдут. У грандРивера тоже бегают такие парни с телефонами и там тоже стоянка под видеонаблюдением.

Написал же времени было в обрез.

Ну представь ситуацию:

Ты звонишь в милицию, они тебе говорят хорошо выезжаем, (Но тут же возникает вопрос : сколько они к тебе будут ехать?) А эти бакланы (ты думаешь они дураки да) вместе с тобой будут дожидаться милиции? или ты их будешь за руку держать?

Другая ситуация :

Приехали менты. Ты рассказываешь все, а они (разводилы) говорят да ты что друг мы здесь на такси приехали за пивом.

Да много чего можно придумать чтобы отвертется.

Парни не маллолетки какие нибудь, у них и машина под жопой (такси) для таких ситуаций.

ехать будут минут 30-40. ну, если есть поблизости свободный наряд - то меньше. но вряд ли. ибо несрочно и откровенная лажа на выходе.

так что если времени в обрез - легче всего забить и забыть.

и если действовать по принципу Т-1000 "я жаловался, а они ничего не сделали... я им отказ написал..." - то тоже лучше всего сразу забить на это дело. потому и не делают ничего, что им это позволяют своими отказками. а за учтенный материал как-никак отчитываться надо.

если без лирики, то неприятностей уродам доставить можно. СБ в ленте не в доле, а им просто пофиг - тут полностью прав наш Сайлент. может толк выйти, только если их как следует там подпнуть.

для этого выбираем один из методов, предложенных Кирилычем, или изобретаем свой (к примеру, "а почем продаешь? чё, правда айфон? ух ты! ща, погодь, я пойду с карты деньги сниму!" - и, не палясь, к начальнику СБ или старшему зоны. разговор в духе "ема, браты, че за дела - мне на вашей территории машину попортили. помогите задержать урода - вон он стоит, я сам через окно видел как он царапал!".

при отказе можно повысить градус до "я за стольник зайца в поле загоняю, а тут штук на пять ремонта! я так не оставлю, хоть с черта, а взыщу. парковка магазинная, в ментуру я уже позвонил. значит или мы вместе ловим урода и сдаем его и я пишу благодарность на трех листах, или я претензию в дирекцию магазина оформляю, что СБ нихера не работает".

в крайняк, если наглость и физические данные позволяют, можно самому этого черта заломать и до приезда милиции не отпускать никуда. только тут ментов надо вполне однозначно вызывать и быстро. совет при этом - обязательно сказать, что враг уже изловлен. проверено, сокращает скорость прибытия наряда вдвое =)

да, и не вздумать при этом в машину усаживать или везти куда. чтобы самому потом за незаконное лишение свободы не попасть. лучше опять же СБ привлечь на помощь - а они и сами сбегутся на цирк поглазеть. но это нехороший вариант, чреватый. на лентовской территории ни одна посторонняя крыша не работает (пытались таксистов доить, их там быстро отвадили), но по одному уроды тоже не работают - это однозначно. вполне реально получить по голове.

на барыгу надо заявление о мошенничестве катать (ведь телефон, как мы помним, не нокиа и не айпон) и, в зависимости от записи камер наблюдения, на намеренное повреждение чужого имущества, и на хулиганке тоже настаивать. это важно, поскольку все эти барыги - "бездомные цыгане". если на 15 суток не закрыть, наутро выпустят под подписку и всё пропало, ни один следователь его больше не найдет.

да, на камеры особо рассчитывать, честно говоря, не стоит - в ленте они говёные-говёные. в помещениях за ворами следить еще куда ни шло, а для полноценного наблюдения не фонтан. так что здесь главное - хороший понт. сумеешь убедить в своей правоте СБ и ментов - будет тебе щасте. может быть даже приедет на разборки "бригадир" и откупится.

ну а если заморачиваться нет желания - даже не пытайтесь буровить, лишняя нервотрепка и никакой эффект.

потому что "как не нокия? я сам час назад с рук купил, я не знал, что не нокия, я думал правда нокия!" - и всё, нету дела о мошенничестве. барыги про это в курсе, на легкую победу не надейтесь.

нужно быть проще, врубаешь на телефоне фото или видео камеру, типа звонишь, и резко снимаешь этого мудилу кто пытаеться тебя развести, а дальше все понятно будет!

видео .фото. братки .менты все шляпа одни нервы .приезжайте в ленту с папой .дедушкой.другом.с чучелом надувным.пусть кино в машине посмотрит пока вы в ленте .ривере.трех котах шляетесь .....не каждый же день тележками полными добра закупаетесь .иначе гемор это-же РОССИЯ :bash::bang:

Himeras незнай. мы звонили в милицию, когда второй раз разбили стекло в машине разбили, причем днем, в выходной день, ничего не стащили, но было неприятно, ждали часа 3, в итоге нам перезвонили, сказали звиняйте, ща все заняты(футбольный матч Волгоря был). приезжайте сами.

Было уже прохладно, пошли на принцип, поехали, написали заявление, нам объяснили тут же что хрен скорей всего найдут кого, да и ущерб маленький, если есть подозрения на кого скажите(а мы вроде никому ничего плохого не сделали. вроде со всеми дружим ))) ), мол проведут воспитательную беседу с недоброжелателями.

Первый раз ночью хоть били, дверь открыли, но ничего не вытащили, а на этот раз просто тупо стекло водительское , двери не открывали. Ща сигналку воткнули, может хоть кто что увидет в итоге )) а то сами ходили спрашивали бабулек, никто ничего не видел и не слышал

Белый

цифровая съемка не является доказательством в суде.Вообще.Только в случае,если это оперативная съемка.так что вариант не катит

Boorish не так. съемка автоматических камер тоже в .mjpeg ведется, однако доказательством является.

а запись на бытовую камеру/мобилу МОЖЕТ рассматриваться в суде в качестве доказательства. но может и не рассматриваться, если есть подозрение на монтаж. поэтому суд чаще всего не рассматривает. наверное, чтобы с экспертизой не заморачиваться.

Himeras

мне товарищ из отдела К просто нарассказывал как они мучаются с цифровыми записями,что не могут их как доказательства использовать.Вот кассетная камера,как я понял,другое дело.

Мне эта бодяга 'цыгане с сотовыми телефонами' сразу не понравилась у Ленты, по этому ездю в Метро, пока там это тоже не началось (там хотябы на улице типа охраники ходят, может гоняют). А вообще: сотовые, подставы - мне кажется это вторичное. Есть мнение у них есть свои машины на стоянке, и под маркой продажи телефонов высматривают не забыли ли вы машину закрыть, может даже и сканеры в карманах носят, и аккурано подчищают все что плохо осталось в машине лежать, далее на машину и ноги и чихать им на камеры, тем более дальние ряды на камере вообще с таким увеличением не разберешь, хозяев магазина волнует больше чтоб у них товар не тырили.

Я смотрю этих барыг с китайскими всё больше и больше...

на всех стоянках помоему уже ходят!

Зато цены на сотики посыпались.......

Boorish

так кассетную запись подделать - вообще как два пальца! ты ее монтируешь на компе, а потом закачиваешь через видеокарту с "колокольчиками" на кассету. при переходе с цифры на аналог качество изображения падает и следы подделки вообще могут исчезнуть.

так что кассета - не аргумент.

я сейчас не помню уже формулировку, но было там что-то в последних редакциях: в качестве доказательства судом принимаются исходные записи автоматических камер. записи могут быть и на касетах, и в цифре - в зависимости от оборудования. главное, чтобы непосредственно с исходника скачано.

а когда подозреваемый/потерпевший приносит видео с мобильника - это в улики не попадет, ибо на раз опротестовывается другой стороной. потому суды их сразу не принимают, по крайней мере без очень веских оснований или крутой экспертизы (а это долго и очень дорого, а потом опять опротестовывается и т.д.)

Зато цены на сотики посыпались.......
народ, да вы чё? даже не думайте это гавно покупать! это голимый китай, собранный на коленке в сарае холодным утюгом! работает ровно месяц, причем от функций - собственно телефон и телетюнер, которыми замануха делается. оно не стоит той цены!

чихать им на камеры, тем более дальние ряды на камере вообще с таким увеличением не разберешь, хозяев магазина волнует больше чтоб у них товар не тырили.

Действительно, у ТЮЗа в упор на камеру сломали перо в руке Ивана-дурака и что это дало. Никто их не опознал. Висяк в лицах. :D

А видели бы вы как они фонят! Почти как микроволновка!

по-любому это китайский заговор.они хотят не только дальний восток,но и всю страну оттяпать.а с облученным населением воевать проще. :D

Himeras

Понял,спасибо.Но мое первое утверждение таки остается верным.С записью с мобильника пошлют далеко и надолго

Эй,эй,эй. Вы о чем парни? Мне не нужны ваши советы. Прежде всего создавая эту ветку я хотел предупредить вас, ( родственников, знакомых ) то что такой Лохотрон ( да как хотите его так и называйте, кому как удобнее) существует в нашем городе герое, Я лично я за всю свою жизнь в Астрахани ни разу ни от кого не слышал, то что такой вид мошенничества процветает на улицах нашего города. А вы? ( а вот видите такой случай произощел со мной ) ну ничего, я понимаю таких людей, людям тоже хочется кушать, это некоторые ( опять же здесь на форуме ) живут и процветают с помощью мамы, с папой, и й.у.х. не дуют, ( которые жизни не видели) а потом советы дают...БОЛЬШЕ МНЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО....

По поводу того кто считает меня за лоха ( цитировать сообщение, да и показывать пальцем не буду ) я просто не буду отвечать на эти вопросы.

А вот теперь на счет Милиции : Все пишут надо было вызвать Милицию.....

Скажу вам по секрету раньше я тоже работал в ОВД в хорошей должности, И разумеется начинал свою карьеру с Патруля. И соответстсвенно знаю как и работают сотрудники Милиции.

( Да и знакомых в органах осталось очень очень много )

Ах да Модер убери (убей) ветку....

Они все слишком умные, все подсказки умеют давать.

Спасибо всем! Без обид.

Я лично я за всю свою жизнь в Астрахани ни разу ни от кого не слышал, то что такой вид мошенничества процветает на улицах нашего города

Главное чтоб это в массовый обиход не вошло, а то к этому `бизнесу` еще и другие, недогадывающие еще до этого

кружиловы подключаться. Тут иногда задумываешься стоит ли вообще об этом писать в инете, а то и впрямь массовый характер среди народа из-за голодухи примет. (палей в рот не клади). Все начинаю в машину регистратор ставить, а то чую тяжелые временя наступают.

Честно говоря, не вижу привязки к месту действия, и обсирания СБ и рук-во конкретного комплекса. Полная аналогия творится около добростроя, славянке, мегастора, гранд ривер, 3 кота итд и я думаю список можно продолжать....

Так же, развод про телефон в этой истории тоже можно опустить, и получится очень короткая история....

стоит таксон около любого магазина, подходит черт и говорит владельцу о том, что его авто стукнули, ну и дальше по той же описанной схеме...

Выход один, любым способом сажать черта в машину и ехать с ним в милицию, а там его из свидетеля переквалифицируют в виновника

давным давно я шел с другом мимо дет мира,,, подходят 4 чувака(цыгане) кричат бери тел , за 5 тыщ , друг говорит( он армянин) за 2000 забираем сейчас (при том что ни у меня не у него монет не было в тот момент) чувак в ответ нет ты что давай за 3500, опять друг говорит "ты че окуел за куйню 3500, 2 тыш достаю и все" они отказываются , мы чалим вперед, они короче за нами, другой тел начали предлагать, и все, уже не смешно, мы по старому плану начали их провоцировать,унижать, что бы они нас побили, и был повод потом их откуярить и отнять все что есть :)

:rolleyes:

история автора на заметке :thumbsup:

Denvar, дитё...

Strike-Astrakhan, а уверены что потом вас в качестве обвинемого не привлекут? Вот только недавно одни так парня в машину усадили, хотели что б он им дорогу кое куда показал. А жена его милицию вызвала, мол похитили. Всех задержали, парень правда подтвердил, то сел добровольно. А если ваш таксист не подтвердит? По 126 ч. 1 до 8 лет все таки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...