Grigory Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 A-lisa Да я сам косо смотрю на тех, кто с головой уходит в виртуальный мир компьютерных игр и интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder и интернета. а ты с головой туда не уходишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder Да я сам косо смотрю на тех, кто с головой уходит в виртуальный мир компьютерных игр и интернета. /me подумал про себя и только вздохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 GREK Нет, и никогда не уходил. Работа и жизнь — разные вещи. Я в интернете работаю, а ты там прозебаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 A-lisa Я тоже не играю в компьютерные игры... разве что в "Героев" иногда... А в клубе НГ справлять (в любом) - дурацкая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.