astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 продаю сей аппарат. цвет чёрный. комплектация полная! коробка, доки, дата кабель, гарнитуры, пульт как в обзоре всё всё при нём. состояние на 4. все оригинал. начала помирать батарейка, хватает примерно на сутки... былший тел. жены. купили яблофон))) терь я тоже продаю свой 5800, хочу такой же) обзор http://www.ixbt.com/mobile/review/lg-kg800.shtml или http://www.mobile-review.com/review/lg-kg800.shtml цена... 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 никому не нужен? Даже за 1400...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне нужен за 1200р (хочу на батарейку скинуть) гарнитуры - это всмысле проводная и блютуз? ася 226623653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 АП! 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 терь я тоже продаю свой 5800, хочу такой же) а 5800 почём? Ну и комплект и состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а 5800 почём? Ну и комплект и состояние? посмотри на Дату поста! всё давно продано (5800) за 8 или 9 тыс... не помню точно а про Этот забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 когда преобретался? и фото можно его нынешнего состояния, хотя бы с 2-х сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 новый 5800 стоит 12000 в евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 когда приобретался? думаю около 3х с пол. лет назад. с фото проблематично. поломался цифровик. но можно сказать состояние на 4. (носила жена) т.к. последние полгода он просто лежал на полке аккумулятор помер. держит около часа P.S. никто не скажет где можно цифровик отремонтировать за не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Магазин Апельсин напротив Детского мира, там следующие двери такие страшные металлические зайди, тех сервис есть, вот там могут не дорого сделать, я там ремонтировал свой цифровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 посмотри на Дату поста! всё давно продано Ну я то откуда знал. т.к. последние полгода он просто лежал на полке аккумулятор помер. держит около часа На зарядке как себя ведёт? Аккумулятор такой вобще в продаже у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну я то откуда знал. На зарядке как себя ведёт? Аккумулятор такой вобще в продаже у нас есть? на зарядке ведет себя как обычно. заряжается, звонит, смсит) что угодно. если питательную жилу отрубить, в режиме ожидания может и пол дня пролежать, а вот поговорить минут 5-10 и каюк) АКБ в продаже были. около 200-300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ладно поглядим. Если встречу батарею оригинал в продаже то вернёмся к теме. Дочка фотку в первом посту увидела и захотела. А он в ремонте не бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ладно поглядим. Если встречу батарею оригинал в продаже то вернёмся к теме. Дочка фотку в первом посту увидела и захотела. А он в ремонте не бывал? вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 когда приобретался? думаю около 3х с пол. лет назад. за это время шлейф изрядно износился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 за это время шлейф изрядно износился ну начинаются гадания на кофейной гуще))) ориг. шлейф может и 5 лет отработать. и ничего в этом страшного нет. смотря как относиться... у тел. была одна хозяйка, относились аккуратно, внешне тоже, мятин, трещин и пр. нету. да и уж извините, цена Соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну начинаются гадания на кофейной гуще))) гадание на кофейной гуще было бы если бы ты срок службы аппарата не назвал, а так 3.5 года это срок моя цена рубль, т.к. помимо шлейфа (скоре всего), как ты сам сказал акум ещё нужен. + на лыжи это дело (шлейф, акум) сложней найти чем на те же нокии, моторы и самсунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ну если повезёт через недельку новый аккум приедет а шлейф там полностью рабочий... ну а предложение учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Магазин Апельсин напротив Детского мира, там следующие двери такие страшные металлические зайди, тех сервис есть, вот там могут не дорого сделать, я там ремонтировал свой цифровик меня там развести хотели на 5т.р. ремонта. Фотик вскрыл сам прочистил механизм линзы и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 меня там развести хотели на 5т.р. ремонта. Фотик вскрыл сам прочистил механизм линзы и все заработало. ппц. у меня проблема посложнее. механика в норме. походу матрица умерла. на экранчике и на фотках кадры получаются как из фильма ужасов. текучие приведения и муть сплошная) вообще есть ли смысл ремонтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.