astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 продаю телефон nokia 5800 чёрного цвета. ему около полугода. состояние идиальное. покупал в М-Видео около полугода назад. соотв. "белый" есть знак РСТ. ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ. коробка доки,Чек ЕСТЬ. Коплект полный. карта памяти на 8 гб. дака кабель, видео кабель, карнитура, диск. цена 10 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты-же так хотел себе смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 8000 нормальный тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ну вот... купили яблофон, я так немного прихренел от игрушек на нем.... понимаю, попса сцуко, но ниче не могу с собой поделать)))) ценниГ торгуемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 если что в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 8000 нормальный тел russianhero, буду иметь ввиду...скинь на всякий случай в личку свой телефон. P.S. через мегафон 3,5G уже видео-звонимся... а скорость то какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 9900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooL-i Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну вот... купили яблофон, я так немного прихренел от игрушек на нем.... понимаю, попса сцуко, но ниче не могу с собой поделать)))) Поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой) Спасибо! 9800 покупайте!телефон в идиале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 новая цена!только до вечера! 9500 налетай! Покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Венгрия. тел. продан. тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.