Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дядюшка Ау для этого нужны професионалы. Я сейчас могу только стрелковое оружие юзать и рацию "Пион", чтотопосожнее уже хренвспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я сейчас могу только стрелковое оружие юзать и рацию "Пион" и то уже неплохо, я вон за год службы научился фурункулы хорошо вскрывать, из клинической смерти выводить , и этому рад....., так что из нас, инвалидов худо бедно взвод наберётся...., в случае третьей мировой пойдём греков защищать..... они сами калеченые, сами себя защищать не могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Лучше время с пользой тратить. Откосить и перестать быть мужчиной РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ROCK лехко! и мы как раз и победим... всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 и то уже неплохо, я вон за год службы научился фурункулы хорошо вскрывать, из клинической смерти выводить , и этому рад....., так что из нас, инвалидов худо бедно взвод наберётся...., в случае третьей мировой пойдём греков защищать..... они сами калеченые, сами себя защищать не могут..... Таким грекам надо яички удалять на медкомиссии. Черт с ними, пускай откупаются баблосами своих рудачков, но яички - долой. Поскольку в армию идти забоялись, зачем нашей стране от таких греков потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дядюшка Ау для этого нужны професионалы. Я сейчас могу только стрелковое оружие юзать и рацию "Пион", чтотопосожнее уже хренвспомню А откуда эти профессионалы возьмутся, если ребенок будет таскать кирзухи только год? Все равно первый год раскачка, учеба, припашка, а второй год - уже учения. Была бы в армейке зарплата достойная, я бы сам пошел солдафонов работе на радиостанциях обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А откуда эти профессионалы возьмутся, если ребенок будет таскать кирзухи только год? Я и говорю, меньше, чем 1,5 года нейух делать. А лучше, как мы - 730 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дядюшка Ау зачем нашей стране от таких греков потомство? не помню в каком году, но в США была присуждена Премия Дарвина (надеюсь не надо о ней рассказывать) челу, который во время езды на своей машине ковырялся пальцем в носу, что то его отвлекло, он въехал в столб и ПАЛЕЦ от удара ПОПАЛ В МОЗГ...... чел умер на месте...... GREK , не ковыряйся в носу даже когда идёшь по улице.... вам , грекам это противопоказано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а как отменят вовсе срочную службу, чтож тогда вся Россия из "не мужик а так, полштанины" будет состоять? Нехорошо то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Если отменят срочную службу, значит в России наступит боле-менее порядок, но этого никогда не будет. Срочная армия очень удобна, когда можно отправить на убой в горячие точки кучу пушечного мяса, а потом кричать, сколько наших славных солдат положили эти суки и получать звезды на пузо и звания за удачно проведенные операции, уничтожив полком русских солдат гнездо боевиков из пяти человек, положив при этом большую часть пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А уж на втрой год службы я хоть сейчас обратно: кормят, поят, одевают, обувают, спать укладывают, утром подымают... красота!!!!! А главное, не сам думаешь, а отцы-командиры!!!!! ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 уничтожив полком русских солдат гнездо боевиков из пяти человек, положив при этом большую часть пацанов тихо....тихо, у некоторых сейчас приступ случиться. Взял и открыл все секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 "Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? Неизвестный сержант. 1918 год " © Р. Хайнлайн. "Звездная пехота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 уничтожив полком русских солдат гнездо боевиков из пяти человек однако грузинская армия была чуть больше 5 человек только уничтоженных танков 55 штук http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/getanklosses захвачено в качестве трофеев 27 танков Т-72: http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/gesalvage name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> остальной грузинский флот: http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/genavylosses уничтожив полком русских солдат гнездо боевиков из пяти человек, положив при этом большую часть пацанов тихо....тихо, у некоторых сейчас приступ случиться. Взял и открыл все секреты. Самый большой секрет - это как ты со своей непроходимой глупостью и до сих пор не разорился Если честно для меня это большая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Даааа, солдатище, надо отдать тебе должное, твоей энергии позавидовала бы Братская ГЭС Отчего бы тебе не вести тему про современное оружие, современные армии, думаю подрастающему поколению это не повредило бы, а ты всю энергию тратишь на флуд, лишь бы других ущучить по полной программе. Оно тебе надо или дешевый авторитет зарабатываешь? Сделай лучше познавательную тему, это будет здорово... Кстати, по теме - в Грузии вели боевые действия от России не только пацаны, которых от мамки оторвали по глупости, а и две отборные чеченские части и наши отборные танковые полки, потому что позарез надо было показать боеспособность нашей армии, это не тот случай. В начале чеченской же положили необученных солдат и только в исключительных случаях использовались спецподразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Отчего бы тебе не вести тему про современное оружие, современные армии, думаю подрастающему поколению это не повредило бы Хорошая мысль. У тебя иногда бывают проблески положительных мыслей(правда крайне редко). Только не тему надо делать, а раздел про армию (призыв, служба в армии, военная техника, иностранные армии). Надо подкинуть идею администрации. Но есть у меня ощущение, что молодежь это читать не будет А Студень все равно ничего там не поймёт Для кого создавать? потому что позарез надо было показать боеспособность нашей армии, Ты прав - очень надо было показать. И не только грузинам, бандеровцам и всяким прибалтам, но и своим людям тоже. Что не напрасно мы армию содержим. Первая чистая победа российской армии за последние 25-30 лет. А что не надо было показывать свою мощь? Пусть и дальше грузины наглели? В начале чеченской же положили необученных солдат и только в исключительных случаях использовались спецподразделения. Первая чеченская - это наш провал и наша боль. Во вторую чеченскую воевали намного лучше и эффективнее. В хрузии ещё лучше. Улучшение качества налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Меня лично интересуют современные отечественные ПВО-разработки, оружие массового поражения - разные грады, как они устроены, мощность, то се. Я не силен в этом, но для общего развития и эрудиции иногда интересно почитать по теме. Я собирал информацию разную - от ручных гранат, до боевых действий при Вердене. Хочется побольше узнать о тяжелом артиллерийском вооружении времен ВОВ (гаубицы + тяжелые танки + самоходные установки). А для кого делать тему? Для меня, для Рока, для Волгаря. Хоть и ругаемся иногда, а все равно благодарность в сердце будет гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 оружие массового поражения - разные грады, как они устроены, мощность, то се. Тогда тебе очень понравится Буратина ее залп уничтожает все живое в радиусе 3 км. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Красива Правозащитники называли эти машины посланцами ада и приписывали им массовое уничтожение мирных жителей. Причем отсутствие свидетелей подобных преступлений никого не смущало – сказано, все живое в радиусе трех километров, значит, так оно и есть. От свидетелей – только кучка пепла. Боеприпас объемного взрыва работает по схеме: создание облака «смесь–воздух» – подрыв его. В современных боеприпасах применяют смесь жидкостей (типа пропилнитрата) и легких металлов (типа магния в виде мелкого порошка). Для того чтобы такая смесь была однородной, используют перемешивающие устройства, работающие в момент полета боеприпаса к цели. Важно, чтобы разрывной заряд разрушил оболочку и создал облако, не дав смеси сразу сдетонировать. От обычных ВВ аэрозоль отличает скорость детонации (7000–9000 и 1500–3000 м/с соответственно) и то, что ударная волна хоть и слабее, но затухает медленнее и сохраняется дольше. Поэтому воздействует такой боеприпас на большую плошадь. Теперь о знаменитом «вакуумном» эффекте. Поскольку облако состоит из смеси и воздуха, то в момент подрыва весь кислород в облаке вступает в реакцию. Так как процесс быстрый (доли секунды), то после детонации, когда давление скачком поднимается, следует резкое снижение давления ниже атмосферного примерно на 160 мм ртутного столба. Если человек каким-либо образом выжил после взрыва (в подвале, в блиндаже), то такое резкое снижение давления приводит к гарантированной мучительной смерти – рвутся легкие, лопаются глаза и барабанные перепонки, отбиваются внутренние органы. Вообще рекомендую Популярная механика >> вооружение: http://www.popmech.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Дядюшка Ау В начале чеченской же положили необученных солдат и только в исключительных случаях использовались спецподразделения. Потому как в начале Чеченской войны не ставилась задача: показать боеспособность нашей армии А преследовались совсем другие цели - алчные и безпринципные! только в исключительных случаях использовались спецподразделения На то они и спецподразделения.. Меня 3,5 года учили, чтобы как раз использовать в исключительных случаях. Правда и тут продинамили, и 78 человек служить не взяли. А тех, что взяли, "заслали в Кузькину мать, тараканов убивать"! (наша учебная поговорка ) P.S. От такая страна загадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 спокойный1 Только не тему надо делать, а раздел про армию (призыв, служба в армии, военная техника, иностранные армии). Надо подкинуть идею администрации. Но есть у меня ощущение, что молодежь это читать не будет Будет, но не вся. Вообще рекомендую Популярная механика >> вооружение: http://www.popmech.ru/ Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Не думаю, что сейчас салаг-срочников станут посылать в горячие точки, это к вопросу о грузинском конфликте. Там только спецы и контрактники. А салаги так, разобрать-собрать автомат, ну и обслуживание боевой техники. Поэтому в этом смысле нам ничто не грозит, да и крупномасштабных конфликтов тоже (тьху-тьху) пока не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Дядюшка Ау Откосить и перестать быть мужчиной РФ ДЖенкин, я понимаю, что ты даун с удостоверением, но мужчина определяется по половому признаку, а не по службе в армии. Видимо, у тебя там мозги отбили и ты не знаешь, где мужчина, а где нет. Почему, к примеру, вмест службы армии не устраивать оитературные кружки? Я бы лучше туда пошел. Таким грекам надо яички удалять на медкомиссии Тебе желательно мозг и при рождении, чтобы генофонд не портить. Ведь именно такие как ты посылают пацанов на смерть, а потом на пузо звезды получают. ROCK в случае третьей мировой пойдём греков защищать ты себя сначала вылечи, ога. ТЕбе, дурню, 15 раз уже говорили, что в мирное время нет надобности служить. НАчнется война - возьмем оружие. но в США была присуждена Премия Дарвина я прям уверен, что ты её лауреат)) В начале чеченской же положили необученных солдатне сравнивай жёпу с пальцем. В принципе, если твой мозг способен сравнивать эти два события, твои умственные способности становятся очевидны даже школьнику. (А вот в палеолит вообще необученные дети с копьями бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 GREK 15 раз уже говорили, что в мирное время нет надобности служить Ошибаешься! "Хочешь мира - готовься к войне!" Старая истина, будет справедлива, пока общество не измениться к лучшему. А пока... para bellum! P.S. А вообще, я за мир во всем мире. НАчнется война - возьмем оружие. Для начала, его надо уметь использовать, а не просто стрелять. От этого мало толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 *Feniks* Ошибаешься! "Хочешь мира - готовься к войне!" Старая истина, будет справедлива, пока общество не измениться к лучшему. А пока... para bellum! P.S. А вообще, я за мир во всем мире. Я к тому, что в мирное время можно потратить его с пользой. Была бы у нас армия профессиональная. без дедовщины и всяких уебней типа дженкина и рока, я бы пошел. Но т.к. подобные уебни сделали армию такой, какая она сейчас, я, пожалуй, воздержусь. Есть ещё ряд факторов, социальных, из-за которых я предпочту не ходить туда. Я вообще не знаю, чтобы хоть кто-то из интеллигенции служил в армии. Для начала, его надо уметь использовать, а не просто стрелять. пару раз стрелял =) Кроме того, учебка же всё равно будет. Да и вообще, не люблю я войну, пацифист я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.