chulok Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Ксюшенька, золотце мое От всей души и от всего сердца поздравляю тебя с твоим 18-тилетием. Желаю тебе всего только самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов в учебе. Желаю тебе найти своего прЫнца на белом мерсе, большой и счастливой любви, и всего того, что ты сама себе пожелаешь. Еще желаю тебе и мне оторваться в субботу в фантоме Твой Ванечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 И присоединяюсь) Ксюшень, я тя обажаю) ты клёвая, оставайся такой же доброй и весёлой девушкой) Пусть всё у тя в жизни будет хорошо) Люблю ,целую, обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Пиздравляю всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 люблю тебя моя мачеха все у нас будет в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!....У тя День Варенья!!!и я тя поздравляю....хочу ужасно могое чаво пожелать...главное оставайся всегда такой какая ты есть...и меняйся тока в лучшую сторону, хочу пожелать тебе хороших друзей, что бы они (т.е. мы ) не только помогали те в трудную минуту, но у радовались с тобой твоему счастью (как мы ето и делаем ) И конечно же найти (как Ваня написал) прЫнца на белом мерсе, а не на белом козле... С днем рожденья, дорогая, Прими сердечные слова, Чтоб от наших пожеланий Твоя кружилась голова. Мы целуем Тебя, обнимаем, Как всегда, беззаветно любя, С днем рождения, милая КСЮША, Поздравляем все хором Тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну.....присоединяюсь ко всему сказанному...Заранеее нельзя было поздравлять..поэтому я ровно в 0.00 тебе кинул всё в Асю... Ещё раз тоже тута напишу: Ксюха...Поздравляю тя с днём варенья...желаю тебе всего-всего, чаго можно пожелать. Теперь ты у нас взросленькая...и меня старше... Пусть тя всегда окружают друзья и близкие..ну про меня тож не забывай.... Добавлено: Млин..придётся коня белого выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 незнаю, но тоже поздравляю. Всего-всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Светлого будущего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 а я то как поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 С Днюхой, Солнце! Свети и дари людям свое солнечное тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 аха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Присоединяюсь к jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Ксюшенька, всего тебе ХОРОШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Не знаю, кто такая, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 знаю .... )) поздравляю , долгих дней тебе желаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 СЕСТРЁНКА!!!!! Поздравляю, желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Со всем и всего!!!! Я тя лублу!!! Очень сильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 присоединяюсь к tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Да мы с тобой стрельцы!Поздновато зашла,но все равно поздравляю...а у меня завтра день варения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 прими мои поздравления...оставайся такой какая ты есть..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Да Ксюха! Извини, что в самом конце, но так получилось Жилаю тебе счастья, здоровья, любви! Всех благ! Успехов в учёбе! Что-бы исполнились все самые твои сокровенные жилания и мечты Что-бы всё, что ты пожилаешь исполнилось! Что-бы у тебя всегда оставались такие друзья как мы и ты всегда была рядом с нами! Без тебя жизнь была-бы намного тускнее ОТ ДУШИ!! ЧМОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 не знаю, но тоже поздравляю тебя, тезка! хоть ты и стала совсем взрослой, вот тебе мой совет: оставайся всегда в душе ребенком! удачи во всем. большой и светлой любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ксюнька!!!!!! Извиняй, что тока заметила.... ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ МНОГО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!! пусть все задуманное исполнится и всегда будет все зашибись!!! Друзей тебе верных, преданных и дорогих... Пусть твои желания всегда офигевают от твоих возможностей!! И самое главное - не теряй голову!!!!! ПЗДравляю.... целую.... !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Солнышко, любимое, сднём рожденья тебя! всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Присоеденяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.