Перейти к содержанию

С днем рождения, СОЛНЦЕ!

chulok

Рекомендуемые сообщения

Ксюшенька, золотце мое:) От всей души и от всего сердца поздравляю тебя с твоим 18-тилетием. Желаю тебе всего только самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов в учебе. Желаю тебе найти своего прЫнца на белом мерсе, большой и счастливой любви, и всего того, что ты сама себе пожелаешь.

Еще желаю тебе и мне оторваться в субботу в фантоме ;)

Твой Ванечка :)

И присоединяюсь) Ксюшень, я тя обажаю) ты клёвая, оставайся такой же доброй и весёлой девушкой) Пусть всё у тя в жизни будет хорошо) Люблю ,целую, обнимаю) :D:D:D

СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!....У тя День Варенья!!!и я тя поздравляю....хочу ужасно могое чаво пожелать...главное оставайся всегда такой какая ты есть...и меняйся тока в лучшую сторону, хочу пожелать тебе хороших друзей, что бы они (т.е. мы :) ) не только помогали те в трудную минуту, но у радовались с тобой твоему счастью (как мы ето и делаем :rolleyes:) И конечно же найти (как Ваня написал) прЫнца на белом мерсе, а не на белом козле... :)

С днем рожденья, дорогая,

Прими сердечные слова,

Чтоб от наших пожеланий

Твоя кружилась голова.

Мы целуем Тебя, обнимаем,

Как всегда, беззаветно любя,

С днем рождения, милая КСЮША,

Поздравляем все хором Тебя!

Ну.....присоединяюсь ко всему сказанному...Заранеее нельзя было поздравлять..поэтому я ровно в 0.00 тебе кинул всё в Асю...

Ещё раз тоже тута напишу:

Ксюха...Поздравляю тя с днём варенья...желаю тебе всего-всего, чаго можно пожелать. Теперь ты у нас взросленькая...и меня старше... Пусть тя всегда окружают друзья и близкие..ну про меня тож не забывай....:)

Добавлено:

Млин..придётся коня белого выбрасывать :D

Ксюшенька, всего тебе ХОРОШЕГО! :)

СЕСТРЁНКА!!!!!

Поздравляю, желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со всем и всего!!!!

Я тя лублу!!! Очень сильно!!!!

Да Ксюха! Извини, что в самом конце, но так получилось :) Жилаю тебе счастья, здоровья, любви! Всех благ! Успехов в учёбе! Что-бы исполнились все самые твои сокровенные жилания и мечты :) Что-бы всё, что ты пожилаешь исполнилось! Что-бы у тебя всегда оставались такие друзья как мы и ты всегда была рядом с нами! Без тебя жизнь была-бы намного тускнее :):rolleyes: ОТ ДУШИ!! ЧМОК!!!

не знаю, но тоже поздравляю тебя, тезка! хоть ты и стала совсем взрослой, вот тебе мой совет: оставайся всегда в душе ребенком! удачи во всем. большой и светлой любви! :D:lol:

Ксюнька!!!!!! Извиняй, что тока заметила.... ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ МНОГО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!! пусть все задуманное исполнится и всегда будет все зашибись!!! Друзей тебе верных, преданных и дорогих...

Пусть твои желания всегда офигевают от твоих возможностей!! И самое главное - не теряй голову!!!!! ПЗДравляю.... целую.... !!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...