Чернокнижник Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В общем системник, видюха с двумя выходами, два ЖК моника. Какие проги помогут задействовать оба моника под разные функции и есть ли такие проги вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Для начала попробуй стандартными средствами видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 В общем системник, видюха с двумя выходами, два ЖК моника. Какие проги помогут задействовать оба моника под разные функции и есть ли такие проги вообще? ) ПО типа "Астер", "MultiEX" и т.п. - расширение на несколько рабочих мест. Подключаешь доп. клаву и крысу, второй моник через адаптер, устанавливаешь ПО и будет счастье с "тозмозами" и "глюками". Более-менее работоспособно на нетяжелых офисных приложениях.... игры уводят в ступор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я использовал второй моник под ТВ-Тюнер - перетаскивал туда его окно, оно у меня там так и отображалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 я в After Effects так работаю...оч удобно, на одном все панели, на другом - превьюшка/рендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Попробуем и Афтер Эффект, а сейчас поставил АСТЕР - тоже довольно удобно ) С одной кнопки переключаюсь между мониками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Стандартные дрова видеокарты пробовал - не совсем то, что надо. Астер, после переустановки винды не смог поставить - ключ не могу найти - есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Пробовал так в Cubase SX. Два 19'. На одном микшер с инструментами, а на втором окно проекта - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 У меня фотошоп - инструменты на одном монке, рабочая область на другом. Все реализовано на базе видеокарты и стандартных дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 для куба очень удобно на одном патерны на втором инструменты держишь на работе удобно - на одном почту, на втором рабочую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 ravmon или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.