niftiak Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ko4evnik Да да)) С петром синим) Друга ждал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Прихватив с собой гонорар полтора ляма за полтора часа песен и плясок +1 чешут глубинку, ох чешут Для меня Машина - это конец 70-х, начало 80-х, шуршащая пленка на старом бобиннике в школьном колхозе по темным вечерам, это самодеятельные ансамбли, играющие кругом Машину, это гитара в руках и те же песни, играемые нами до одури по всем закоулкам и подворотням.. А разжиревший богатый старый Макар и C°бутыльники, чешущие российские углы это не Машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Порадовала цветовая дифференциация стульев и корреляция их цвета от наличия кэша в кошельках пришедших. Стало очевидно, что красные стулья стоят значительно дешевле синих. А самые дорогие, это раскладные красно-синие переносные стульчики. Но есть и более великосветский вариант расцветки и комплектации - вип-места со столами цвета слоновой кости. Насколько я понял, организаторы концерта в последний момент таки въехали, что многие билеты проданы на места с которых практически ничего, кроме мониторов с одного из боков сцены, не видно. Начали предлагать "Кому не видно и плохо слышно (плохо слышно до начала концерта?) могут пересесть на более приемлемые места. Но наверное природная жадность или какие другие личные качества, не позволили им предложить перейти на синие места, расположенные прямо напротив сцены и наполовину пустующие, в силу высокой стоимости синих стульев. По мне стало понятно, что пусть они и довольно далеко, но всё же издалека смотреть на выступление видя всю сцену и всех артистов, значительно лучше, чем полтора часа глазеть на колонну из АС и перемещаться влево-вправо чтобы хоть кого нибудь разглядеть. Жаль не сразу сообразил, что после начала концерта можно было попробовать тупо спуститься вниз и примкнуть к толпе перед сценой. К тому же там наблюдалось наибольшее количество настоящих рок-н-рольщиков (в смысле под шофе и отрывающихся по "человечески"), хотя они и соответствовали возрастной категории поклонников "Машины". По звуку вопрос отдельный. Хотя удары барабанщика и принесли небольшой положительный медицинский эффект (очень хорошо при каждом "бух-бух" отделялась мокрота в лёгких))), но не покидало стойкое ощущение, что перед началом концерта не только Макар распевался, но и настраивалась вся аппаратура вообще. Задержка на полчаса как бы подсказывает что в этой мысли есть доля правды. В связи с указанными отрицательными сторонами проведения концерта в спорткомплексе, возникает вопрос организаторам - из чего вообще складывалась цена билета? Ведь что на первый что на пятый взгляд понятно - до-ро-го. То что видел я за полторы штуки, можно было вообще дать посмотреть бесплатно. А бухи сабвуфера и концерт по телевизору я мог и дома посмотреть и послушать. Плюс перед концертом на сцену выскочил весёлый весь такой типичный менеджер первого звена и начал задорно, по комсомольски так, требовать чтобы мы все дружно поблагодарили любимую правящую партию, мэра, губернатора и прочих, на которых мне в данной ситуации было вообще глубоко по. Короче, на стадионную форму концерта я боле не ходок, хоть за деньги хоть за так пропустят. А машинистам мои самые тёплые слова и пожелания. Глядя на них нет даже сомнения, что порох в пороховницах не просто остался ещё, а и вообще не пропадал. Качественно, профессионально. В общем "Браво!" Кстати шёл с небольшим сомнением. Только давеча имел счастье просмотреть концерт Макаревича с "креольцами", так там так всё лажово было, что аж мысли нехорошие в голову закрались. А уже после первой песни всё, рассосалось и начало радовать. В общем, машинистам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esmeralda2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Купили былеты в последний день. 23 сектор, 14 ряд-500 р. Кстати, синие места. Организация концерта очень понравилась. Хороший звук, экраны. Музыканты порадовали высочайшим профессионализмом. Получила море позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Концерт был великолепен!!!Даже не смотря на получасовую задержку(те же Назареты задержались на 15 минут...их из Лондон-кафе везли),даже е смотря на косяки звукорежиссера,который порой звуки от инструментов завышал,даже не смотря,что МВ свалили оперативно,СУПЕР!!!!Второй день после концерта хожу и балдею.Еще хочу туда же. По поводу билетов,у меня был билет за 1к рублев.Когда начали пересаживать народ,не растерялся и сел в 23 сектор,на место за 2,3к рублев. А всем,кто на концерте не был и ноет,что делать там было не хер,могу сказать только,что вас на концерте не было,чтобы составлять ваши "авторитетные" мнения.Очень многие из вас так же ныли и перед/после концерта Nazareth. Кстати,если у кого нить есть хотя бы просто звукозапись с концерта в хорошем качестве,буду оч признателен.Если и видео есть,то вообще класс) З.Ы. Сорри за оффтоп,но недавно узнал,что немецкая группа Scorpions дает свой последний гастрольный тур по миру,после чего прекращает свою деятельность.Концерт в Москве был 18 марта...хнык хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.