Перейти к содержанию

концерт Машины Времени в Астрахани

Форум

Рекомендуемые сообщения

0857670aa023.jpg

Исполнитель: Машина Времени

Альбом: Машины не парковать

Год: 2009

Жанр: Rock

Страна: Россия

Формат / Качество: mp3

Размер: 72 Мб

Список композиций:

01. Праздник начинается сейчас (А. Макаревич)

02. Брошенный Богом мир (Е. Маргулис, В. Матецкий – А. Макаревич)

03. Рыбы (А. Макаревич)

04. Апокриф (Б. Гребенщиков)

05. Буги-вуги на потолке (А. Макаревич)

06. Бродяга (И. Сукачев, К. Трусов – К. Кавалерян)

07. Не удивляйся (М. Леонидов – Сосей, Ки-но Цураюки, Фудзияра Окикадзэ, Идзуми Сикибу)

08. Я – Змея (Б. Гребенщиков)

09. Досуги-Буги (П. Мамонов)

10. Я не сплю с фотомоделями (В. Ткаченко, М. Кучеренко)

11. Алиса (М. Леонидов – Д. Рубин)

12. Перекресток (С. Чиграков)

13. Что ты имела («Несчастный случай»)

14. Скованные (В. Бутусов – И. Кормильцев)

15. Над нами (В. Сапунов – С. Кирсанов)

http://ifolder.ru/15482940

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Я бы их старые хиты послушал :) Хотя в большом зале это уже не то...

З.Ы. Был в прошлом году на Чартовой дюжине - 6 часов живого рока - вот воспоминания на всю жизнь :)

На Назарет 5 кусков макс цена была.первые 5 рядов у сцены.

Только берите в расчёт что Назар выступал в 1000 зале а Макар в 5000, дорогой Макар стал :D

Но Макаревич и раньше особой щедростью не отличался, за ним с совковых времен такой грешок водится - жлобство. Об это Петя Подгородецкий намекал в своей книжке. И Макар еще был любитель в любой краже и подставе обвинять своих же коллег по группе. Песни-то у него неплохие, но мало того что его звездная болезнь измучила, так он вообще тип еще тот, судя по отзывам. Далеко не "свой чувак".

• 3 weeks later...

Старье всякое везут. Нет слов конечно, МВ это классика и песни хорошие. но уже все это старо. где новые исполнители в Астрахани? с новыми песнями? хрен с ним не прошу конечно Горана Бреговича позвать, конечно брат югослав отжигает по полной, но музыка специфическая не для Астрахани наверное. ладно, Сплин, давайте, Алиса шевелится вроде новыми мыслями. а на кой звать динозавров то, только понять насколько отстаем от других городов, и настроенеие потом у некоторых, что все я не буду больше молодым и т.д. и потом под вегу их пласты достать. (в Москве на них люди в кафе и клубах ходят, а тут - ясно дело целый стадион :))... провииинцияяя...да слово звучит как припев к грустной песне...

х.з. настольгия меня не мучает сам ходил на МВ в 90-х в филармонию, но сейчас не то уже все время то идет, хочется нового а его здесь нет.

хорошо есть инет, нормальные сайты где можно послушать хорошую музыку.

где новые исполнители в Астрахани? с новыми песнями?

а они в природе есть?.... рок,н,ролл судя по всему мёртв....

Рок-н-ролла если честно до фига, просто никто не двигает нормальные команды. Да и какая разница - рок или не рок, музыка должна быть хорошей, вот и все. вон Стинг рок или попса или фолк или классика - х.з., но музыка хорошая, люди слушают. каждый альбом - новое. то у него рок, то вон последний альбом вообще песни на стихи классического шотландского поэта фиг знает какого там века - в итоге лютня, стинг, еще один чувак и получаем лучший альбом в разделе классики в 2007 году, если не ошибаюсь. а рамки, зажатость - все это ограниченность.

Это могут себе только законченные мастера рок-н-ролла позволить - Джон Ли Хукер например, да и у него разброд широкий - и джаз и рок-н-ролл и буги-вуги. В общем жив рок-н-ролл, просто надо его искать там где он есть. Естессственно конечно, никто к нам Хукера, Планта и Пейджа не привезет.

• 2 weeks later...

это, конечно, замечательно... но было бы лучше на открытой площадке....

• 3 weeks later...

Ну что.. я первый форумчанин, кто билет купил?)

Цены вроде такие:

от 700 фан зона (стоя)

сидя в секторах от 1000 до 2500

в партере перед сценой от 3000 до 4000 все в руб

Взял за 1700 в секторе.. на билете 2300 цена правд написана...

Билетики по-красивее, чем на Nazareth :)

Ну что.. я первый форумчанин, кто билет купил?)

Цены вроде такие:

от 700 фан зона (стоя)

сидя в секторах от 1000 до 2500

в партере перед сценой от 3000 до 4000 все в руб

Взял за 1700 в секторе.. на билете 2300 цена правд написана...

Билетики по-красивее, чем на Nazareth

Ну вот а девочка которая продала билет ошиблась и очень переживала, что продала билеты которые стоят 2300 за 1700....... если вам не трудно верните разницу, а то она плачет! ыыыыыыы

Этого и следовало ожидать. Этот старпер должен понимать, что люди уже наелись Машиной и она поржавела, поэтому такие бабки платить за концерт лом. Уж тогда лучше на Модерн Токинг сходить, там хоть весело. А слушать, как у Макара челюсть периодически падает на сцену неохота.

• 2 weeks later...
Концерт по угрозой срыва в связи с низкой реализацией билетов.

можно узнать откуда такая информация?

Если из достоверных источников - укажите, пожалуйста, из каких.

Если отсебятина, то не несите херню! тут некоторые верят.

Билеты продаются отлично и их остаётся всё меньше (информация от спонсора мероприятия)

Этого и следовало ожидать. Этот старпер должен понимать, что люди уже наелись Машиной и она поржавела

Уважаемый. Машина Времени - это классика. Её слушали 10 лет назад, слушают сейчас и будут слушать через 10 лет.

Возможно Вам (в ваши нннцать лет) этого не понять. Но и распускать бредни по этому поводу не стоит.

Думаю организаторы концерта не ориентировались на "прогрессивную" молодежь (до 18-ти лет). И соотношение эмо\гот\панко\нарко\хиппи\гоп к "обычной" молодежи сводит количество адекватных слушателей к нулю.

А слушать, как у Макара челюсть периодически падает на сцену неохота

я бы понял, если бы это сказал какой-нибудь Д.Хэтфилд или П.Маккартни... но слушать это из уст "никого" - бред.

Вам бы колено преклонить, а не язвить...

можно узнать откуда такая информация?

Если из достоверных источников - укажите, пожалуйста, из каких.

Если отсебятина, то не несите херню! тут некоторые верят.

Билеты продаются отлично и их остаётся всё меньше (информация от спонсора мероприятия)

Билеты идут со скрипом, цена завышена, слишком много организаторы хотят поиметь.

разве это какая-то секретная информация?

если не можете сказать от кого такая информация - можно считать её выдуманной, а вас - саботёром.

разве это какая-то секретная информация?

если не можете сказать от кого такая информация - можно считать её выдуманной, а вас - саботёром.

Да считай как хочешь мне лично пох. А то что раскупаемость низкая это следовало ожидать, во первых цена завышена, во вторых сразу два концерта для тех кто воспитывался в 80-х. При том Машину Времени здесь уже видели а Томаса нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...