Дядюшка Ау Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Исполнитель: Машина Времени Альбом: Машины не парковать Год: 2009 Жанр: Rock Страна: Россия Формат / Качество: mp3 Размер: 72 Мб Список композиций: 01. Праздник начинается сейчас (А. Макаревич) 02. Брошенный Богом мир (Е. Маргулис, В. Матецкий – А. Макаревич) 03. Рыбы (А. Макаревич) 04. Апокриф (Б. Гребенщиков) 05. Буги-вуги на потолке (А. Макаревич) 06. Бродяга (И. Сукачев, К. Трусов – К. Кавалерян) 07. Не удивляйся (М. Леонидов – Сосей, Ки-но Цураюки, Фудзияра Окикадзэ, Идзуми Сикибу) 08. Я – Змея (Б. Гребенщиков) 09. Досуги-Буги (П. Мамонов) 10. Я не сплю с фотомоделями (В. Ткаченко, М. Кучеренко) 11. Алиса (М. Леонидов – Д. Рубин) 12. Перекресток (С. Чиграков) 13. Что ты имела («Несчастный случай») 14. Скованные (В. Бутусов – И. Кормильцев) 15. Над нами (В. Сапунов – С. Кирсанов) http://ifolder.ru/15482940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я бы их старые хиты послушал Хотя в большом зале это уже не то... З.Ы. Был в прошлом году на Чартовой дюжине - 6 часов живого рока - вот воспоминания на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 На Назарет 5 кусков макс цена была.первые 5 рядов у сцены. Только берите в расчёт что Назар выступал в 1000 зале а Макар в 5000, дорогой Макар стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Но Макаревич и раньше особой щедростью не отличался, за ним с совковых времен такой грешок водится - жлобство. Об это Петя Подгородецкий намекал в своей книжке. И Макар еще был любитель в любой краже и подставе обвинять своих же коллег по группе. Песни-то у него неплохие, но мало того что его звездная болезнь измучила, так он вообще тип еще тот, судя по отзывам. Далеко не "свой чувак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Старье всякое везут. Нет слов конечно, МВ это классика и песни хорошие. но уже все это старо. где новые исполнители в Астрахани? с новыми песнями? хрен с ним не прошу конечно Горана Бреговича позвать, конечно брат югослав отжигает по полной, но музыка специфическая не для Астрахани наверное. ладно, Сплин, давайте, Алиса шевелится вроде новыми мыслями. а на кой звать динозавров то, только понять насколько отстаем от других городов, и настроенеие потом у некоторых, что все я не буду больше молодым и т.д. и потом под вегу их пласты достать. (в Москве на них люди в кафе и клубах ходят, а тут - ясно дело целый стадион )... провииинцияяя...да слово звучит как припев к грустной песне... х.з. настольгия меня не мучает сам ходил на МВ в 90-х в филармонию, но сейчас не то уже все время то идет, хочется нового а его здесь нет. хорошо есть инет, нормальные сайты где можно послушать хорошую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 где новые исполнители в Астрахани? с новыми песнями? а они в природе есть?.... рок,н,ролл судя по всему мёртв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Рок-н-ролла если честно до фига, просто никто не двигает нормальные команды. Да и какая разница - рок или не рок, музыка должна быть хорошей, вот и все. вон Стинг рок или попса или фолк или классика - х.з., но музыка хорошая, люди слушают. каждый альбом - новое. то у него рок, то вон последний альбом вообще песни на стихи классического шотландского поэта фиг знает какого там века - в итоге лютня, стинг, еще один чувак и получаем лучший альбом в разделе классики в 2007 году, если не ошибаюсь. а рамки, зажатость - все это ограниченность. Это могут себе только законченные мастера рок-н-ролла позволить - Джон Ли Хукер например, да и у него разброд широкий - и джаз и рок-н-ролл и буги-вуги. В общем жив рок-н-ролл, просто надо его искать там где он есть. Естессственно конечно, никто к нам Хукера, Планта и Пейджа не привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 так билеты уже в продаже? где? и сколько стоит?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 это, конечно, замечательно... но было бы лучше на открытой площадке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну что.. я первый форумчанин, кто билет купил?) Цены вроде такие: от 700 фан зона (стоя) сидя в секторах от 1000 до 2500 в партере перед сценой от 3000 до 4000 все в руб Взял за 1700 в секторе.. на билете 2300 цена правд написана... Билетики по-красивее, чем на Nazareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Нужно обязательно купить билет, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сходить что ле. Когда это будет и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну что.. я первый форумчанин, кто билет купил?) Цены вроде такие: от 700 фан зона (стоя) сидя в секторах от 1000 до 2500 в партере перед сценой от 3000 до 4000 все в руб Взял за 1700 в секторе.. на билете 2300 цена правд написана... Билетики по-красивее, чем на Nazareth Ну вот а девочка которая продала билет ошиблась и очень переживала, что продала билеты которые стоят 2300 за 1700....... если вам не трудно верните разницу, а то она плачет! ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Пусть Макар подавится этим чесом. На старье это ходить, да такие баблосы отваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Chock Скорее они по ходу дела цены снижают, т.к. понимают, что не потянет Астрахань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Концерт по угрозой срыва в связи с низкой реализацией билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Этого и следовало ожидать. Этот старпер должен понимать, что люди уже наелись Машиной и она поржавела, поэтому такие бабки платить за концерт лом. Уж тогда лучше на Модерн Токинг сходить, там хоть весело. А слушать, как у Макара челюсть периодически падает на сцену неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Концерт по угрозой срыва в связи с низкой реализацией билетов. можно узнать откуда такая информация? Если из достоверных источников - укажите, пожалуйста, из каких. Если отсебятина, то не несите херню! тут некоторые верят. Билеты продаются отлично и их остаётся всё меньше (информация от спонсора мероприятия) Этого и следовало ожидать. Этот старпер должен понимать, что люди уже наелись Машиной и она поржавела Уважаемый. Машина Времени - это классика. Её слушали 10 лет назад, слушают сейчас и будут слушать через 10 лет. Возможно Вам (в ваши нннцать лет) этого не понять. Но и распускать бредни по этому поводу не стоит. Думаю организаторы концерта не ориентировались на "прогрессивную" молодежь (до 18-ти лет). И соотношение эмо\гот\панко\нарко\хиппи\гоп к "обычной" молодежи сводит количество адекватных слушателей к нулю. А слушать, как у Макара челюсть периодически падает на сцену неохота я бы понял, если бы это сказал какой-нибудь Д.Хэтфилд или П.Маккартни... но слушать это из уст "никого" - бред. Вам бы колено преклонить, а не язвить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 можно узнать откуда такая информация? Если из достоверных источников - укажите, пожалуйста, из каких. Если отсебятина, то не несите херню! тут некоторые верят. Билеты продаются отлично и их остаётся всё меньше (информация от спонсора мероприятия) Билеты идут со скрипом, цена завышена, слишком много организаторы хотят поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я не просил очередного ВАШЕГО мнения. я спросил - ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я не просил очередного ВАШЕГО мнения. я спросил - ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Пересекаемся с устроителями по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 плиз ФИО в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 плиз ФИО в личку А коды банковских карт моих Вам в вличку не скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 разве это какая-то секретная информация? если не можете сказать от кого такая информация - можно считать её выдуманной, а вас - саботёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 разве это какая-то секретная информация? если не можете сказать от кого такая информация - можно считать её выдуманной, а вас - саботёром. Да считай как хочешь мне лично пох. А то что раскупаемость низкая это следовало ожидать, во первых цена завышена, во вторых сразу два концерта для тех кто воспитывался в 80-х. При том Машину Времени здесь уже видели а Томаса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.