Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Итак, по предварительной информации весной 2010 года в Звёздном состоится шоу Машины Времени...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Лучше бы не шоу, а обычный концерт. Думаю, в этот раз схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 я был в нашем городе на концерте А.Макаревича в 90х, он приехал по моему на Рождество, перед Новым Годом, а после этого буквально через 1,5 - 2 месяца приехали они все...... Выступали в филармонии... сказка...., хотя мне сольный концерт Макара понравился больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Обязательно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне как то больше нравится слушать «МВ» в небольших зала, ну хотя бы типа нашего Гастрольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне как то больше нравится слушать «МВ» в небольших зала, ну хотя бы типа нашего Гастрольного. это только старую Машину и сольники Макаревича... а новые вещи они покатят везде, тем более если люди едут заработать деньги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 это только старую Машину и сольники Макаревича... а новые вещи они покатят везде, тем более если люди едут заработать деньги...... Ну тогда это уже на та Машине Времени (сугубо моё личное мнение) как то это группа у меня не ассоциируется с попсой в плане чёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, нынче к нам на чес даже из могил выползают Ин Грид приезжает, или уже выступала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, нынче к нам на чес даже из могил выползают Ин Грид приезжает, или уже выступала? Открыли более менее вместительный зал теперь сюда весь западный и наш собес понаедет. Хотя на Минаева с Маркиным я думаю пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я уже отходился в молодости - на Динамике был, на Араксе, на Синей птице, на ЭВМ.. тогда было как-то интересно, сейчас уже не то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 tkokot Ну тогда это уже на та Машине Времени (сугубо моё личное мнение) как то это группа у меня не ассоциируется с попсой в плане чёса. ой, ну не смеши мои таапки..... Макар тоже человек и тоже кушать хочет, желательно регулярно и со СМАКОМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 tkokot ой, ну не смеши мои таапки..... Макар тоже человек и тоже кушать хочет, желательно регулярно и со СМАКОМ.... Да я не спорю, просто нет желание идти в Звёздный на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 tkokot, нет, да и не стоит тогда. Только настроение окружающим испортите своим нытьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 tkokot, нет, да и не стоит тогда. Только настроение окружающим испортите своим нытьём. Ноет детё в садике и баба насчёт шмоток, а я высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 tkokot, железный Вы наш, агрессивно настроенный гражданин. Чем Вам не нравится "Звёздный"? Сам там ни разу не был, поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я был в нашем городе на концерте А.Макаревича в 90х, он приехал по моему на Рождество, перед Новым Годом, а после этого буквально через 1,5 - 2 месяца приехали они все...... Выступали в филармонии... сказка...., хотя мне сольный концерт Макара понравился больше...... тож там была, был какой-то сейшн и под конец вышел Макаревич, понравился, очень, простой без понтов, его просят давай "Свечи", а он, ну ребят, рояля же нет. Помню была в восторге от его концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 я б пошол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Наверное тур по стране в честь нового альбома "Машинопись" и юбилея самой "Машины времени". Слушал на маяке отдельные песни из нового альбома, очень понравилось. Жду когда можно будет заказать, а на концерт пойду обязательно, хотя мне не шибко нравится этот Звёздный. Как бы не порушился, те ещё строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 почем билеты ещё не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 почем билеты ещё не известно? не дороже чем на Бони М.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 билеты в фан зоне вроде по 700 рябчиков,портер от 2500 до 4000,ну или как то так,в смысле портер,а не цена на билеты.остальные места 1000 и до 2500 вроде бы.цены приблизительно такие.Что больше всего удивило минимальная цена выше чем на Nazareth,а эти перцы к нам из Шотландии приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Макар бабло любит, чего говорить... иногда думаешь, неужели те песни написал этот жадный до прибыли фраер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 На Назарет 5 кусков макс цена была.первые 5 рядов у сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Если с Nazareth сравнивать, МВ у нас вообще за так играть должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Было бы шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.