Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Мне б перса какого нить крутого -- возможно куплю даже !!! Я уверен народ играет !! Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 кххххххххххх......................первого уровня))) сначала играл, потом надоело......................... и зачем тебе это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dratov Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 есть перс 6 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 есть вот такой перс вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 dratov ДАЙ МНЕ ЕГО Fedor Gromov Это вообще другая игра =))) ncux А зря , хорошая игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Игра без б рулёвая, не спорю, просто надоела она мне. а так я сидел днями и ночами, персов шесть было, тока вот вроде ни кого не забанили как обещали.................. а перса шестого уровня баков за 200 продать мона, может и больше, нинаю............ 2 Юнг А ты территорию юзал??? (мине не понравилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Карнаж рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Marik Я там уже 1 уровня =))) ncux Територия Гавно ! Ну кто нить дайте перса !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 www.postnuclear.ru Есть перс 15-ого уровня (почти 16-ый). Судья 2-ого уровня Куча денег + самые крутые шмотки. Цена — 200 евро. P.S.: 99%, что судейство снимут, ибо сразу спалят, что другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder Я в эту игру не играю !! Просто не разобрался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Там всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder Гриш , ты уж извини ,но мне перс из БК нужен =)))) ОЧень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Цена — 200 евро. и нах кому он нужен ? в неё так то неинтересна играть тем более сразу прокаченным чаром ваще кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 [Fighter*Kai] Ты прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 [Fighter*Kai] и нах кому он нужен ?Слуш, тебе не нужен? Ну, и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Слуш, тебе не нужен? Ну, и успокойся продать видимо хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Юнг Молодец, а я уже 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Marik я уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 А в Ганджу кто нить играет тут ? или только в БК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Stervochka Я не понял -- и забросил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Юнг да там намного легче , чем в БК и интересней:-) бои интересней и там семьи свои, армии.. и так делее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Stervochka Помоему - глпая игра БК - намного лучше - не зря - лучший развлекательный портал 2004 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Самая крутая — это www.territory.ru Но она и сложная довольно-таки. Она настолько крута, что БК — ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Юнг для тебя глупая ,потому что ты не вруешься. tHunder хотела поиграть в неё, а зарегится не смогла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Юнг У тебя ник какой в Карнаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.