Перейти к содержанию

Русалка - два варианта....

Форум

вариант А или вариант Б  

42 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Сань подскажи фишка в чем?)))

Все напрашивается на то, чтобы выбрать естественно вариант "А", но он же видимо провокация на что-то)))

шепни мне по секрету в чом там пападалово? :rolleyes:

фишка в чем?)))

какая фишка? есть две русалки, предлагают выбрать одну, вот и интересно кто любитель жабер, а кто хвостики рыбьи любит!....

ROCK

Лана, пойдем от противного!))

У одной девушки доступна только верхняя часть тела, а у другой только нижняя-это фишка про тех кто любит потрахацо и тех кто любит минет-да?))) Или я извращенка?)))

собсна вот.....

Лучше бы ты провел лекцию по профилактике простудных заболеваний, ей-Богу... Старый человек, а все туда же, в чернобыльские сказки веришь! Проголосовал за пи..ду, а что, на необитаемом острове с ейной морды урожай что-ли собирать?

Таис

Или я извращенка?)))

все мы там будем....., меня мож вообще рыбная часть заинтересовала, осторов то необитаемый, может на нём ещё и жрать нечего, вот тут то рыбий хвостик бы и пригодился на первое время....

ROCK

Нет! Врешь ты всё, я пятой точкой чувствую))))))))))

Кстати а гетерасткам от этого выбора какой толк? подскажите доктор!))) Выбрать обоих и на уху?)))))))))))

А еще на тему русалок есть анекдот: в океане плывет белоснежная яхта .На ней два английский джентльмена в безукоризненных костюмах,с трубками во рту-сидят и удят рыбу на спиннинги.И вот один подсекает,выбирает леску и у него в руках оказывается ..русалка! Английский джентльмен долго смотрит на нее и потом молча отпускает обратно в воду.Его напарник видя всё это спрашивает :"But why?"

В ответ ему рыбак произносит,вынув изо рта трубку и пустив дым:"And how?"

в тему

c17d367ffc30.jpg

а вот такие они в натуре

ff0267a6bf8e.jpg

а вот девушка для Буратино

85c214f7f73e.jpg

Рочара, хорошего понемногу, ты уже увлекся не тем, чем надо... почему тему про старую аудиотехнику забросил? Я в Волгограде на птичьем рынке видел штабель довольно любопытных агрегатов плюс коллекции дешевого старого импортного и советского винила. Можно будет летом на пару смотаться на денек в Волгоград ;)

Спиридон

можно, винил я потихоньку беру, недавно взял 10 плит в Миассе по 50р. за диск. Сегодня заказал новую головку Ортофоновскую на свою Эстонию. Так что всему своё время, комплект техники я собрал, на данный момент меня он устраивает, надо прикупить микрофон, а после Нового года возьм у втойку DVDшник - МР3 гонять. А в Врлгоград на выходные съездить - это мысли. Там город действительно с нашим селом не сравнить. Так что ждём лета и обговорим это мероприятие!

Таис Конечно, дрянь... с твоей точки зрения.

Кстати, только что кто-то заявил "И впредь обходи мой ник стороной и имя тоже и не трогай его и не упоминай в суе, если я тебя не трогала-и будет тебе щастье!" Но меня это воззвание немного смутило, так как "всуе" пишется слитно...

И знаешь, дорогая, я думаю ты теперь так бурно пыхтишь, как паровоз ЧМЭз, в мою сторону, потому что ты считаешь, что я так подло предал нашу старую виртуальную дружбу.. и нет хуже врага, чем бывший друг... Не правда ли? Видишь, как я виртуально-циничен... но... не думай, что все это серьезно... я одинаково лояльно отношусь ко всем людям этого форума без исключения... ни к кому из них у меня нет никаких претензий, счетов и прочего. Это было бы просто бессмысленно и смешно... А конструирование виртуальных миров, ситуаций и химер, их обитающих, это ведь просто от тоски, скуки и осознания пустоты реального мира...

Спиридон

можно, винил я потихоньку беру, недавно взял 10 плит в Миассе по 50р. за диск. Сегодня заказал новую головку Ортофоновскую на свою Эстонию. Так что всему своё время, комплект техники я собрал, на данный момент меня он устраивает, надо прикупить микрофон, а после Нового года возьм у втойку DVDшник - МР3 гонять. А в Врлгоград на выходные съездить - это мысли. Там город действительно с нашим селом не сравнить. Так что ждём лета и обговорим это мероприятие!

Неужели так дешево винил?!! А где этот Миасс, я у них все скуплю через месяцок...

Дядюшка Ау

я так подло предал нашу старую виртуальную дружбу.. и нет хуже врага, чем бывший друг.

Чтоб иметь таких друзей, никаких врагов не нужно.

Никогда терпеть не могла двуличных людей, ненавижу и ненавидеть буду, а тем более еще и таких, которые не гнушаются воткнуть нож в спину и в основном исподтишка.

Вот по этому и сказала тебе, чтобы не упоминал мой ник всуе!

Твои дешевые высеры в мою сторону и обо мне изрядно утомили. Чтобы писать пакости в мой адрес, тебе как минимум нужно знать меня лично, хотя с такими как ты, я на одном гектаре с**ть не сяду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...