Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Нужен такой переходник для моего ТВ тюнера Авермедиа чтоб к видеомагнитофону подключить для оцифровки. Или штекер S-Video, сам спаяю. Так-же можно шнур с S-Video на одном конце и тюльпаны на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 с-видео скольки-пиновый? 5ти или 7ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 есть какой-то переходник-с одной стороны папа на 9 контактов,с другой мама-тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 с-видео скольки-пиновый? 5ти или 7ми? х.з. Завтра залезу гляну, сейчас неудобно. А какой есть? Почём? есть какой-то переходник-с одной стороны папа на 9 контактов,с другой мама-тюльпан Один мама тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 smile.gif х.з. Завтра залезу гляну, сейчас неудобно. А какой есть? Почём? затак) просто на работе есть коробка всяческих переходников старинных (к коим отношу и тюльпаны с с-видео))... просто чтоб посомтреть нужный есть ли-нет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 затак) Добрый человек В общем там четыре дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 поскреб по сусекам, нашел один, приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 приезжай забирай вы бы хоть адресок в личку скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 я тебе могу телефон дать) ты насчет системника не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 я тебе могу телефон дать) Я почти договорился за шнур. ты насчет системника не надумал? Личку хоть проверяй. Я писал тебе чтоб описал что есть и почём. Только теперь немного позже, деньги ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 да ё маё) она у меня забита постоянно... лан, пиши если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.